Рассказово Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Аэратор в этом году показал себя на отлично. Благодарим всех, кто участвовал в установке аэратора, в сборе средств, а также морально кто был с нами. В этом году будем заниматься водными растениями, установим лежаки на камнях, может ещё докупим пару гамаков. Если есть идеи, что вы хотели бы видеть на озере, то пишите. Возможно имеет смысл прикупить пару лодок. IMG_3189.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Ryutina Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте, Хочу мангалы и лебедей вместо уток. А если там поставить лежаки то нужно все деревья рубить что бы загорать, да под мангалы тоже нужно рубить. И еще я считаю что нужно посадить деревья по территории елочки и что бы не было квадратных клумб бесит нереально, можно сделать ромб и посадить несколько видов цветов. Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Ryutina Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 хочу лебедей и мангалы, я думаю если бы была там калитка можно спокойно поставить столы самостоятельно. И еще хочу что в новых домах сделали амфитеатр на крыше подземных гаражей. Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.