citalex Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 И дойти только когда Солнце светит до метро можно будетФонарик налобный в помощь. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Вы забываете про третье кольцо и мцк понятно что через час пути можно будет попасть на МЦК или третье кольцо Фонарик налобный в помощь. видимо пешком не ходите по Москве совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Фонарик налобный в помощь. видимо по Москве пешком не ходите совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 видимо по Москве пешком не ходите совсем Москва вообще то один из самых освещенных городов мира Garlik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну до третьего 30 минут где то, а не через час. Пересадка в районе мичуринского проспекта будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Kirill при чем тут освещенность? Вы идите сейчас прогуляйтесь вдоль дороги от Рассказово. Оденьте похуже что то только, чтобы не жалко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 видимо по Москве пешком не ходите совсем Да, я в основном на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Kirill при чем тут освещенность? Вы идите сейчас прогуляйтесь вдоль дороги от Рассказово. Оденьте похуже что то только, чтобы не жалко былоДа я вообще метро не пользуюсь, так что нет, спасибо не пойду, а прогуливаться я буду в Ульяновском лесопарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Kirill при чем тут освещенность? Вы идите сейчас прогуляйтесь вдоль дороги от Рассказово. Оденьте похуже что то только, чтобы не жалко былоВы сами на писали про "Солнце светит", просто в Москве Солнце вообще редко светит, а сухо бывает и в пасмурную погоду. Сухо и светит Солнце это разные понятия, если Вы об этом. Так выражайтесь яснее, а то ведь не я один Вас не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Kirill при чем тут освещенность? Вы идите сейчас прогуляйтесь вдоль дороги от Рассказово. Оденьте похуже что то только, чтобы не жалко былоВсегда похуже одеваюсь. Если в офисе переговоры или корпоратив там, можно и переодеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Всегда похуже одеваюсь. Если в офисе переговоры или корпоратив там, можно и переодеться.Москва такой город, что окатить слякотью проезжающая машина может как и в районе Рассказово, так и на Остоженке, такой уж у нас тут климат...Не Дубай вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Возмножно, где то уже спарашивали, но.. как от нашего ЖК быстрее добраться до ближайшего метро и сколько это займет по времени (минимум-максимум), если ориентироваться на текущее состояние станций метро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Возмножно, где то уже спарашивали, но.. как от нашего ЖК быстрее добраться до ближайшего метро и сколько это займет по времени (минимум-максимум), если ориентироваться на текущее состояние станций метро ?Думаю ближайшее метро Саларьево, Румянцево, если на машине , то 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmeiy Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Думаю ближайшее метро Саларьево, Румянцево, если на машине , то 5 минутЗа пять минут можно из ворот ЖК выехать, ну если вертолетом, то минут семь до саларьево лететь (учитывая взлет и посадку).Вообщем если Вы не летчик (отвечаю на вопрос о времени) ,то от 15ти до 40 минут и это будет метро Саларьево, Румянцево на другой стороне Киевского шоссе находится, туда раскрутиться еще надо, дольше будет, а перехода для пешеходов на траверзе через Киевку нет. antigua и Zmeiy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 За пять минут можно из ворот ЖК выехать, ну если вертолетом, то минут семь до саларьево лететь (учитывая взлет и посадку).Вообщем если Вы не летчик (отвечаю на вопрос о времени) ,то от 15ти до 40 минут и это будет метро Саларьево, Румянцево на другой стороне Киевского шоссе находится, туда раскрутиться еще надо, дольше будет, а перехода для пешеходов на траверзе через Киевку нет. никто еще не учитывает почему-то очередь на выезд из жк и разворот на киевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmeiy Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Я вроде бы учел, до сорока минут дал на дорогу?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 За пять минут можно из ворот ЖК выехать, ну если вертолетом, то минут семь до саларьево лететь (учитывая взлет и посадку).Вообщем если Вы не летчик (отвечаю на вопрос о времени) ,то от 15ти до 40 минут и это будет метро Саларьево, Румянцево на другой стороне Киевского шоссе находится, туда раскрутиться еще надо, дольше будет, а перехода для пешеходов на траверзе через Киевку нет.Метро Саларьево находится на противоположной стороне от метро Румянцево, т.е. по ходу движения от Рассказово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 никто еще не учитывает почему-то очередь на выезд из жк и разворот на киевкуЯ сейчас живу приблизительно в таком же ЖК как Рассказово по кол-ву домов и квартир, но никаких очередей на выезд из ЖК у нас не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Я сейчас живу приблизительно в таком же ЖК как Рассказово по кол-ву домов и квартир, но никаких очередей на выезд из ЖК у нас не бывает.а сколько выездов у вас ? просто эта дорога стоит и без нас по утрам ( между киевкой и боровкой ) - не думаю что с появлением жк на 6 000 квартир и 10 000 машин сильно разгрузит этот участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 а сколько выездов у вас ? просто эта дорога стоит и без нас по утрам ( между киевкой и боровкой ) - не думаю что с появлением жк на 6 000 квартир и 10 000 машин сильно разгрузит этот участокУ нас 2 выезда со шлагбаумом и 2 выезда по карточкам, но ими мало кто пользуется, так что фактически 2 выезда, в ТСЖ объединены 4 многоподъездных 17этажных дома. Дома находятся возле м. Юго-Западная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Бул Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 8 минут до Румянцево с учётом разворота напротив жк. Не раз ездил. Крутится через мкад не нужно, так как есть Хованская эстакада на парковку Бизнес-парка Румянцево, где я работаю. Её сделали платной для гостей (бесплатно 2 часа), так как из-за того, что жители стали бросать около метро машины, поставить работникам Бизнес-парка стало ещё сложнее. Хотя всегда забита и так она была. Kirill и AlexxS отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agento Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 В Москве до 2022 года планируется построить четыре новые железнодорожные станции. Они улучшат транспортную доступность «новой Москвы» и разгрузят Кольцевую линию метро. Три станции появится на Киевском направлении Московской железной дороги − Аминьево, Минская и Санино. Кроме того, новая станция появится на Курском направлении МЖД − между станциями Щербинка и Силикатная. Рабочее название станции — Остафьево. Четыре железнодорожные станции построят в пределах Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне проще на метро передвигаться, или вообще пешком (но тут опять же таким смотря куда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот такая новая дорога до минского шоссе. За пять минут можно будет доехать после реконструкции.http://www.gigapan.com/gigapans/203521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Игорь, за 5 минут доехать до куда? До минского шоссе? А зачем оно Вам?)Ну а если рассматривать эту дорогу - то это будущая часть трассы Солнцево-Бутово-Видное. Часть между Боровским и Киевским шоссе должны начать строить в этом или следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.