citalex Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 3-к квартира 92 м² на 3 этаже, строящегося корпуса 2, секция 8, 1-я очередь.Оформление у застройщика по ФЗ-214.Окна восток-юг, из кухни и гостиной вид на лес.ЖК "Рассказово" от Sezar-group. Комплекс строят быстро.Сталинская архитектура, охраняемый, в окружении леса. 850 метров - ст.м. "Рассказовка" в 2017 году.Новая Москва. Ульяновский лесопарк.Инфраструктура: детские сады, школа, поликлиника, торговый и бизнес центры, супермаркет, ресторанный комплекс, зоопарк. Для отдыха – собственный парк, зоопарк, 2 благоустроенных водоема, спортивные площадки, зона выгула собак, вело- и беговые дорожки. Телефон: 8 916 344 25 19. Цена: 13 000 000. Подробнее: https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_92_m_39_et._492243316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, цена теперь всего 13 000 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, цена теперь всего 13 000 000 р. Кризис и Вас коснулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кризис и Вас коснулся?Он и не отрицал что является инвестором, причем тут кризис? Просто хрен знаешь чего в будущем ждать, толи сейчас за 13 продать, толи потом но уже за 10. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть вариант хороший перекинуть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть вариант хороший перекинуть деньги.Если не секрет куда? Хорошевский, Тушино, Ботанический Сад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Можно, я попозже отвечу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Можно, я попозже отвечу?В личку, плз. Я своих не сдаю если что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть вариант хороший перекинуть деньги.А переуступка 3% в сезаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.