Даниил Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Расскажите про себя вкратце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Пью, курю, морально неустойчив, психически неуравновешен. Вообщем одним словом - быдло. Помогите мне, люди Игорь, Настёна, schuga2004 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я - Миха Краткая биография здесь - http://vk.com/id3203145 ахах, соседка моя - @lerat Игорь, Irina и Настёна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Зовите меня Игорь)) 41 год. Живу в Москве. Женат. Дочь. Не курю пять лет. Офицер запаса.Дрель тоже есть если что))))))))))))))) IrinaK, schuga2004, Настёна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вы как поняли меня зовут Даниил))))) Мне 32 года, женат. Дети: 2 сына. По специальности врач-стоматолог, имплантолог. Есть и дрель и лобзик))) Вообще люблю ремонтом заниматься)))) Игорь, IrinaK, Irina и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вы как поняли меня зовут Даниил))))) Мне 32 года, женат. Дети: 2 сына. По специальности врач-стоматолог, имплантолог. Есть и дрель и лобзик))) Вообще люблю ремонтом заниматься))))У стоматолога чтоб и дрели не было!)) Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А у меня сестричка в 3-й секции 2-ого дома, тоже чья-то соседка, и тоже стоматолог-хирург)) А мне 31 и двое деток - сыночек и лапочка дочка) Игорь и IrinaK отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет!Я-Мила, 29 лет, не замужем. Занимаюсь продажей грузовиков, которые,к стати, строят нашу ветку метро))Ищу соседей 4 к. 6-я секция,3 эт. Отзовитесь!) Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Приветики! Я Катя. Мне 33. Работаю в Министерстве Обороны, не военнообязанная). Соседям всегда рада....особенно хорошим. Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть ли наши войска на Украине? Sosedka, IrinaK и angelok отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 обновить просили Даниил (соседей пока нет)mishachlerat (соседка mishach)ИгорьIrina (соседка Игоря)angelok (соседка Игоря и Irina)Alexander (сосед Игоря и Irina по секции)Настёнакупорос (сосед Настёны)schuga2004Tornado (сосед schuga2004)Физрукwarl (сосед Физрука) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 давайте уже интенсивнее знакомиться))))))))))))))))А художники есть? Надо дом нарисовать и подписать кто где а то уже скоро запутаемся)))))))))))))))))) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 давайте уже интенсивнее знакомиться))))))))))))))))А художники есть? Надо дом нарисовать и подписать кто где а то уже скоро запутаемся))))))))))))))))))Это точно, а можно просто фотки в окна вставлять))))) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Это точно, а можно просто фотки в окна вставлять)))))можно и так Даниил. Наглядно будет понятнее кто где. Но вопрос в том что есть еще и окна во двор)))))))))))) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Citalex, Вы очень любопытный.... Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно распечатать вид сверху 2 и 4 дома с сайта! М просто этаж подписывать рядом с ником!) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно распечатать вид сверху 2 и 4 дома с сайта! М просто этаж подписывать рядом с ником!)можно так. Ник с этажом на крыше соотв. секции))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть ли наши войска на Украине? Нет их там, добровольцы - "есть". Наших у границы "дофига", в полной боевой готовности... (не по теме, плиззз, не кидать помидорами) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А я томат! IrinaK и angelok отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Приветики! Я Катя. Мне 33. Работаю в Министерстве Обороны, не военнообязанная). Соседям всегда рада....особенно хорошим.Забыла указать семейное положение!? Или у вас матриархат и муж что есть что нет?)))) angelok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Физрук, а Вы себе жену подыскиваете?...Или не жену? Вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Физрук, а Вы себе жену подыскиваете?...Или не жену? Вы женаты?Не женат, бог огородили)) рано мне жениться. Вот как раз к заселению можно и жениться, не то, чтобы прям ищу, но время не загорами) вы так и не ответили на вопрос?) warl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Не женат, бог огородили)) рано мне жениться. Вот как раз к заселению можно и жениться, не то, чтобы прям ищу, но время не загорами) вы так и не ответили на вопрос?)Меня пока тоже Бог ограждает))) Ваш типаж хоть чуточку соответствует аватарке??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Меня пока тоже Бог ограждает))) Ваш типаж хоть чуточку соответствует аватарке??)Типаж, ну не знаю. Но многие мне говорят что я похож на бреда питта с фигурой юного Шварцнеггера и умом вассермана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Физрук, у меня с тобой много общего..... schuga2004, Билли. Б, Аллочка и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.