Vasiliy Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Да нет, я не пропал, просто ничего не меняется, решают проблемы с ССВ в депо.И уже много раз писал и в чате в Вотсапе и вроде тут, что я ставлю на открытие на День города, да и кулуарный слух есть такой)Это в сентябре 2018 что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 Это в сентябре 2018 что-ли? Именно так, раньше можно не рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 Именно так, раньше можно не рассчитывать.А переход, о котором выше писал, одновременно открыть планируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 А переход, о котором выше писал, одновременно открыть планируют?Переход насколько я слышал вместе с окончанием строительства ТПУ, 2020 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 С этим переходом очень странная ситуация - в проекте станционного комплекса его нет.А вот по этим новостям про ТПУ теплится надежда на его появление и, косвенно, по закрытию круга можно это предположить. Ведь нигде до этого не закрывали совсем движение для его реорганизации.Но вот проект этих переделок никто не видел и его нет в открытом доступе, поэтому на 100% быть уверенным нельзя. В любом случае, если его сразу не будет, то после переделки круга в обычный перекресток со светофорами, перейти там будет легче и проще по земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 С этим переходом очень странная ситуация - в проекте станционного комплекса его нет.А вот по этим новостям про ТПУ теплится надежда на его появление и, косвенно, по закрытию круга можно это предположить. Ведь нигде до этого не закрывали совсем движение для его реорганизации.Но вот проект этих переделок никто не видел и его нет в открытом доступе, поэтому на 100% быть уверенным нельзя. В любом случае, если его сразу не будет, то после переделки круга в обычный перекресток со светофорами, перейти там будет легче и проще по земле. мне тоже кажется круг не просто так закрылиработы с той стороны где абсолют строит я еще могу понять. а с нашей то что ? только мысли про благоустройство перехода приходят на ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Где-то проскальзывала информация, что там будет парковка, только вот вместить её некуда, там же дома частные.Вообщем, узнаем всё в марте, как откроют нынче закрытое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 А переход, о котором выше писал, одновременно открыть планируют?Переходы обещают открыть одновременно со станцией метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 http://mosinzhproekt.ru/page/60/1748 Вот здесь четко черным по белому написано, что Для перехода через Боровское шоссе построят подземный переход. У входов в метро и возле остановок общественного транспорта - многофункциональный центр. Здесь, помимо магазинов и детской развлекательной зоны, предусмотрены диспетчерская, зал ожидания для пассажиров, зона отдыха для водителей, помещения для администрации поселения Внуковское и суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Игорь, не советую Вам верить словам этого человека - ХМШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Это в сентябре 2018 что-ли? поправка - в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 spartud, скажите, удалось ли проложить съезды к депо? Из-за чего задержка почти на год произошла при таком пристальное внимании к участку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 spartud, скажите, удалось ли проложить съезды к депо? Из-за чего задержка почти на год произошла при таком пристальное внимании к участку?На данный момент идут работы по расширению камеры съездов и пуско-наладка нового щита Хитачи, который пройдёт навстречу сломанному окончательно. По второму пути информации нет, как только что-то будет - отпишусь.А вообще вся информация есть на форуме наштранспорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 поправка - в начале сентября Другой разговор! На данный момент идут работы по расширению камеры съездов и пуско-наладка нового щита Хитачи, который пройдёт навстречу сломанному окончательно. По второму пути информации нет, как только что-то будет - отпишусь.А вообще вся информация есть на форуме наштранспорт)Что-то он большой какой-то, вы и тут отвечаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 http://raenza.ru/blogs/anonymous/5247# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena S. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 https://news.rambler.ru/moscow_city/39008035-stantsiyu-metro-rasskazovka-otkroyut-etoy-vesnoy/ vaisa и Kirill отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Если я правильно понимаю, то сейчас невозможно наполнить ветку поездами из-за отсутствия связи между депо и веткой. Пока не устранят аварию, ни о каком пуске движения (даже техническом), речи быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Если я правильно понимаю, то сейчас невозможно наполнить ветку поездами из-за отсутствия связи между депо и веткой. Пока не устранят аварию, ни о каком пуске движения (даже техническом), речи быть не может.Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 У кого-нибудь есть возможность проходя мимо круга под боровкой сфотографировать что там происходит - копают или нет переход как обещано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 там не пускают сейчас..вниз не копают..но по кругу вырыли на полметра слой..и еще у дублера боровского шоссе все тратуары сбили..больше пока все таки похоже на наземный переход..но я не специалист и могу ошибаться..но работают активно Игорь_N отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 там не пускают сейчас..вниз не копают..но по кругу вырыли на полметра слой..и еще у дублера боровского шоссе все тратуары сбили..больше пока все таки похоже на наземный переход..но я не специалист и могу ошибаться..но работают активно Возможно уже вырыли, а сейчас по верху работы ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Возможно уже вырыли, а сейчас по верху работы ведут?Ага, за ночь вырыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2018 Ага, за ночь вырыли.На самом деле очень надеюсь, что все-таки подземный переход будет. У меня двое детей 15 и 9 лет будут пешком от метро ходить, возвращаясь из школы. vaisa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2018 И кстати светофор через проектируемый проезд № 389, напротив остановки, около поворота к ЖК крайне необходим. На тот случай если они приедут от метро на автобусе. vaisa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 "Чтобы ускорить работы, - продолжал заммэра, - мэр принял решение увеличить оплату труда метростроителей на 40 процентов за работу в ночное время. - Это даст возможность вести работы круглосуточно. Это экономически целесообразно" Прям рыдаю. Как заммера считает экономическую целесообразность? https://rg.ru/2018/03/25/reg-cfo/sem-novyh-stancij-metro-otkroiutsia-v-moskve-k-nachalu-leta.html antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.