utich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте, уважаемые покупатели и будущие соседи!Готов поучаствовать вместе с Вами в акции «ВЫБИРАЙ СЕБЕ СОСЕДЕЙ»Вам в подарок договор оформления (65000руб.)Скидка 1000руб. с квадратного метра от Застройщика+ от меня 15000р.Для меня гаджет в подарокЗвоните +7(985)99-757-88 ДмитрийПриеду в любое время на подписание договора, отвечу на Ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skzntsv Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Приветствую, будущие соседи! Живу рядом с офисом сезар в Сокольниках. Оперативно приеду за айфоном ) Очень нужен жене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Сейчас Сезар зажимает айфончики - прошло 1,5мес с момента регистрации ДДУ друзей в рег палате и получения Сезаром денег (брали в ипотеку), а айфона так и нет. Так что имейте ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Что могу сказать халява закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Что могу сказать халява закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 если сезар еще не айфоны не отжимаетдаю 20к обратившемуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Сейчас Сезар зажимает айфончики - прошло 1,5мес с момента регистрации ДДУ друзей в рег палате и получения Сезаром денег (брали в ипотеку), а айфона так и нет. Так что имейте ввиду)4.3. В акции не участвуют лица, ранее принимавшие участие в каких-либо акциях, в частности в акции «Выбирай себе соседей». может поэтому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Добрый день, будущие соседиПриму участие в Акции "Выбирай себе соседей"Участвуя в акции, Вы получите:1. Бесплатное оформление договора сопровождения сделки от Sezar2. Скидку 1000 руб/м2Я получу подарок от компании.С удовольствием отвечу на интересующие вопросы об акции по тел. +7 (925) 673-17-16 Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 4.3. В акции не участвуют лица, ранее принимавшие участие в каких-либо акциях, в частности в акции «Выбирай себе соседей». может поэтому? нет, не поэтому. Первое участие в акции. В Сезаре говорят, что айфоны закончились, но их обязательно привезут. Когда их привезут отвить не могут - уже 1,5 месяца ответ "скоро". Видать у Сезара сейчас напряг с оборотными средствами, вот айфоны и заерживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 нет, не поэтому. Первое участие в акции. В Сезаре говорят, что айфоны закончились, но их обязательно привезут. Когда их привезут отвить не могут - уже 1,5 месяца ответ "скоро". Видать у Сезара сейчас напряг с оборотными средствами, вот айфоны и заерживаютсяБред какой то, "проблема с оборотными средствами"....Да покупка даже сотни Айфонов это просто песчинка в бюджете любой девелоперской компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Решили просто не тратить деньги вообще-то каждый айфон стоит денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikpet Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Здравствуйте , будущие соседи ! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление и скидку 1000 руб. с кв. м., пожалуйста звоните.Приеду в офис в удобное для вас время . Тел . 8 (985) 210-70-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin789 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Уважаемые покупатели и будущие соседи! С радостью поучаствую вместе с Вами в акции «Выбирай себе соседей». Вам в подарок:1. Договор оформления от Застройщика - 65 000 руб.2. Скидка 1000 руб. с квадратного метра от Застройщика.3. Подарок от меня - 15 000 руб. (по факту получения подарка от Застройщика). Для меня гаджет в подарок Звоните +7(964)505-60-ноль-пять Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Бул Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Какие айфоны планируют выдавать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_K Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброго дня, дорогие будущие соседи! С радостью поможем Вам принять участие в акции "Выбирай себе соседа". Полностью подходим под новые условия акции, которые действуют с 01.03.2017 года. 8-926-109-38-91 Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютик Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Сейчас Сезар зажимает айфончики - прошло 1,5мес с момента регистрации ДДУ друзей в рег палате и получения Сезаром денег (брали в ипотеку), а айфона так и нет. Так что имейте ввиду)Телефон кто-нибудь уже получил в этом году? Мы с января ждемс.... Foxybox отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena_Kryukova Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Телефон кто-нибудь уже получил в этом году? Мы с января ждемс....получили. Лютик отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miclas Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 АКЦИЯ в ЖК "Рассказово"Готов "привести" вас в качестве своего друга для оформления договора (ДДУ).Ваша выгода - бесплатное оформление договора (экономите 65 тр). Михаилvk.com/mykiselev925 702-00-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin789 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Уважаемые покупатели и будущие соседи! С радостью поучаствую вместе с Вами в акции «Выбирай себе соседей». Вам в подарок:1. Договор оформления от Застройщика - 65 000 руб.2. Скидка 1000 руб. с квадратного метра от Застройщика.3. Подарок от меня - 15 000 руб. (по факту получения подарка от Застройщика). Для меня гаджет в подарок Звоните +7(964)505-60-ноль-пять Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovalla86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, уважаемые будущие соседи! Готовы поучаствовать вместе с вами в акции "Выбирай себе соседей" В чем ваша выгода: 1. Бесплатное оформление Договора оформления (вместо 65 000 рублей) В чем моя выгода? Подарок для меня от Сезар Групп в виде нового гаджета.Звоните, если предложение Вас заинтересовало. Алла 8-915-471-14-четыре/восемь kovalla86 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Скидку 1000 с квадрата не предоставляют - сама недавно участвовала в акции в качестве приведенного друга. А договор условно бесплатный - его стоимость 65 т.р. вычитают из стоимости квартиры. Нужны подробности, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superquattro Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем добрый вечер! Завтра планируем подписывать договор. Будем рады с кем-то подружиться по акции Пишите в личку! Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем добрый вечер! Завтра планируем подписывать договор. Будем рады с кем-то подружиться по акции Пишите в личку! Очень ждем! Да, чет плохо акция работает уже - уже 4й месяц пошел, как мы свой айфон ждем))) Поэтому у меня мотивации что-то маловато уже))Надеюсь, найдется кто-нибудь, кто скатается поможет с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютик Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Да, чет плохо акция работает уже - уже 4й месяц пошел, как мы свой айфон ждем))) Поэтому у меня мотивации что-то маловато уже))Надеюсь, найдется ктшо-нибудь, кто скатается поможет с приобретениемМы с января ждали, 9 мая получили. Правда Застройщик нас разочарован, подарили 32 Гб. Скоро так и до 16 дойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HimitsunoKaze Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый вечер всем! Завтра собираюсь в офис подписывать договор. Буду рада поучаствовать в в акции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.