Foxybox Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Так ведь акция была до 30.04. Её продлили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alina2707 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день, дорогие будущие соседи! С радостью помогу Вам принять участие в акции "Выбирай себе соседа"! 8-916-856-01-81 Алина Alina2707 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет! Готов поучаствовать в акции. Вам - скидка с квадратного метра и бесплатного оформления ДДУ. Мне - подарок от Застройщика.Готов подъехать к офису в любой день! Пишите на почту: Denisij10@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вилина Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 коллега, не расстраивайтесь - я могу предложить себя. решила вот приобрести квартиру в Рассказово и могу предложить Вам воспользоваться случаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovalla86 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый день, уважаемые будущие соседи! Готовы поучаствовать вместе с вами в акции "Выбирай себе соседей" В чем ваша выгода: 1. Бесплатное оформление Договора оформления (вместо 65 000 рублей) В чем моя выгода? Подарок для меня от Сезар Групп в виде нового гаджета.Звоните, если предложение Вас заинтересовало. Алла 8-915-471-14-четыре/восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня_82 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Добрый день, будущие покупатели квартиры! Готовы поучаствовать в акции "Выбери соседа". Вам - бесплатное оформление ДДУ (в виде скидки со стоимости квартиры в размере 65 тр.). Нам - гаджет от Застройщика.Готовы подъехать к офису в любой день!Звоните или пишите:8-926-265-88-03 - Татьяна (звонки, смс и ватс ап)8-903-733-17-72 - Владимир (звонки и смс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximkov Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 Доброго времени суток, будущие соседи! Я оформил ДДУ в мае 2017 года и готов поучаствовать в акции "Выбери соседа". По акции Вы получите скидку на квартиру в размере 65 тыс. руб. для бесплатного оформления ДДУ, а я телефон. Обращайтесь, буду рад помочь и поучаствовать в акции. Готов подъехать в офис в любой день. maximkov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovalla86 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день, уважаемые будущие соседи! Готовы поучаствовать вместе с вами в акции "Выбирай себе соседей" В чем ваша выгода: 1. Бесплатное оформление Договора оформления (вместо 65 000 рублей) В чем моя выгода? Подарок для меня от Сезар Групп в виде нового гаджета.Звоните, если предложение Вас заинтересовало. Герман 8-916-322-35-семь девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haykohan Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Всем привет! Ищу соседа по акции "выбирай себе соседей"))) вам бесплатная регистрация ДДУ, мне айфон)) пишите на haykohan@gmail.com! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alina2707 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Доброго времени суток, будущие соседи ЖК Рассказово!Приобретайте квартиры в нашем замечательном ЖК на максимально выгодных условиях ( с бесплатным оформлением ДДУ и скидкой с кв.метра от Застройщика).Для этого с радостью помогу Вам принять участие в акции "Выбирай себе соседа". 8-916-856-01-81 Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana-N Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем здравствуйте. Приветствую будущих соседей в ЖК "РАССКАЗОВО" ! Предлагаю поучаствовать в акции "Выбирай себе соседей". Вы получите бесплатное оформление ДДУ (65 000 руб.). Жду ваших звонков +7(985)771-66-72 Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.