Garik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Внимание форумчане! Покупаю квартиру и поздравляю себя, что буду вашим соседом. Сделка немного выше моих возможностей, поэтому прошу помощи у вас. Суть: отдам 20 тыс взамен на IPhone. На неделе подписание договора. Помогите по соседски. Сезар уважаю, не уступают, держат марку. Но мне от этого не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Внимание форумчане! Покупаю квартиру и поздравляю себя, что буду вашим соседом. Сделка немного выше моих возможностей, поэтому прошу помощи у вас. Суть: отдам 20 тыс взамен на IPhone. На неделе подписание договора. Помогите по соседски. Сезар уважаю, не уступают, держат марку. Но мне от этого не легче Хитер бобер). За 20к терять время и как минимум два раза ездить в офис, ну не знаю, сомнительное развлечение. Нельзя быть таким мелочным. Да и акция завтра заканчивается. Или сезар идет на уступки и продляет акцию? antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Сделка немного выше моих возможностей, поэтому прошу помощи у вас. Суть: отдам 20 тыс взамен на IPhone. На неделе подписание договора. Помогите по соседски. Это как типа денег не хватает, подарочный айфон пойдет в счет оплаты договора. Ну да, этж доп скидка на 50тыр. А чё, Сезар уже смартфонами берет? Ё-моё, крызыс однако, ссанкции. Ну и для порядку. Если есть реальный покупатель желающий получить себе скидку при приобретении квартиры, а соседу дать возможность в получении айфона на халяву, он может обращаться по телефону (9I5) I58-9I-98 Если Вы уже в офисе, не беда, звонИте, выход "на сделку" в рабочее время, в течении 10-15 мин. гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Бизнисмееены пипец!))))))))))) Купить квартиру а за телефон ср...й жаба душит))))))))) Шмешно!Держите марку господа!)) Аллочка, mishach и Гевара отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Хитер бобер). За 20к терять время и как минимум два раза ездить в офис, ну не знаю, сомнительное развлечение. Нельзя быть таким мелочным. Да и акция завтра заканчивается. Или сезар идет на уступки и продляет акцию?привет что там по паркингу чтото известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozko Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго дня, да обойдет вас кризис стороной) В связи с продлением акции - актуализируюсь - всем будущим соседям привет - кто покупает квартиру в апреле - добро пожаловать в друзья - пишите в личку. От дружбы вам ДДУ free по акции и хорошее настроение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто будет покупать квартиру пишите) буду рад помочь) встречусь с Вами в офисе в любое время+7 (919) 0100-251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Да закончилась акция, успокойтесь уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Извиняюсь, акцию продлили до 31 мая. Так что я тоже в теме. Если что пишите в личку. Мои условия: готов Вам помочь за 10к рублей, то есть Вы получаете бесплатное оформление, я получаю iphone6 и сразу же продаю его Вам же за 10 000 рублей ) Как-то так). Denis и mishach отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Начался жуткий демпинг, Физрук сбивает цены Аллочка и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Физрук, что случилось? То за 20 тр не хотел ездить, а теперь и за десятку согласен?? Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Физрук, что случилось? То за 20 тр не хотел ездить, а теперь и за десятку согласен??Как всегда развлекаюсь )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Как всегда развлекаюсь )).Ах ты ж нехорошка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stephany Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Так ждала подобного сообщения! И как раз на эти дни выпала из чата... Так и буду с 5-м ходить до конца жизни...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stephany Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Собираюсь купить квартиру ,кому нужен 6 айфон отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Собираюсь купить квартиру ,кому нужен 6 айфон отзовитесь Неужели не видно?! Здесь уже весь форум телефоны пооставлял. Позвоните Ирине 8 963 605 50 25. Она давно хотела айфон, будьте человеком). Артем и Irina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Неужели не видно?! Здесь уже весь форум телефоны пооставлял. Позвоните Ирине 8 963 605 50 25. Она давно хотела айфон, будьте человеком).Физрууук! На уважухе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Собираюсь купить квартиру ,кому нужен 6 айфон отзовитесьОтписал в личку. PSЕсли есть реальный покупатель желающий получить себе скидку при приобретении квартиры, а соседу дать возможность в получении айфона на халяву, он может обращаться по телефону (9I5) I58-9I-98 Если Вы уже в офисе, не беда, звонИте, выход "на сделку" в рабочее время, в течении 10-15 мин. гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Соседям!!!)) Кто собирается покупать квартиру-звоните-пишите-давайте вместе участвовать в АКЦИИ))) Limb отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте!Предлагаю скидку по акции "Выбирай себе соседей" - 1000р с квадрата + бесплатное оформление. Звоните в любое время. 8-903-273-00-12 Валентина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лось Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой а что если мне посоветовали Рассказово то мне тоже чтото светит? Айфон или оплата договора? я чето ничего не пойму.. читаю посты и понять не могу кому чего.. народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лось Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне ДДУ или Айфончик))) или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне ДДУ или Айфончик))) или наоборот? Условия акции:При рекомендации существующим Клиентом, новый Клиент получает «оформление ДДУ в подарок», а существующий Клиент, порекомендовавший покупку квартиры новому Клиенту, получает в подарок смартфон «iPhone 6». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnthonyZ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Если вы собираетесь покупать квартиру, то обращайтесь. Добрый день, будущие соседи!Если у Вас появилось желание приобрести квартиру в ЖК "Рассказово" или "Николин Парк" напрямую от застройщика Sezar Group, предлагаю Вам скидку 15.000 рублей лично от себя, а так же -1000 рублей с кв.м и бесплатное оформление от застройщика (65.000). С вашей же стороны потребуется только сообщение застройщику, что Вы пришли по моей рекомендации! Акция действует только до конца мая, звоните. Антон +79265949591 Мне ДДУ или Айфончик))) или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой а что если мне посоветовали Рассказово то мне тоже чтото светит? Айфон или оплата договора? я чето ничего не пойму.. читаю посты и понять не могу кому чего.. народ Если вы решились покупать квартиру, то светит скидка при покупке квартиры если вы это делаете по рекомендации человека уже купившего в Сезаре жилье в этом комплексе.Тому кто порекомендовал, в подарок айфон. ЗвонИте, поможем друг другу PSЦитатаЕсли есть реальный покупатель желающий получить себе скидку при приобретении квартиры, а соседу дать возможность в получении айфона на халяву, он может обращаться по телефону (9I5) I58-9I-98 Если Вы уже в офисе, не беда, звонИте, выход "на сделку" в рабочее время, в течении 10-15 мин. гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.