Chebotareva Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 в воскресенье строителей меньшевыгода хотя бы в том, что продают не по миллиону , а за 100 тысМожно купить парковку за 100 тыс? Или вы образно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Можно купить парковку за 100 тыс? Или вы образно? в договоре пишут 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 в договоре пишут 100За 100 сотрудникам продают, не поняла? Или жильцам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 За 100 сотрудникам продают, не поняла? Или жильцам?) Желающим, по 100 пишут в договоре, остальное мимо кассы antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormedon Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 Был вчера у них в офисе. Договор переуступки с каким-то номинальным человеком на 100т р , остальное отдаешь исключительно налом под расписку о получении и обязательство от номинала что он обязуется . Далее ИСТОКУ 55 т и договор с ними , что они зарегят ДДУ переуступку и потом собственность . По сути если возникнут спорные ситуации с номиком , Вы будете судиться за 100т р , остальные деньги суда никак не предъявить . расписка обязательство - это филькина грамота . В офисе цезаря менеджер прямо сказала, что это номинальный человек от них. если я даже самостоятельно его и найду , продавать он мне ничего не станет .Риск еще в том, что не понятно что это за номиналы, возможно он состоит в браке, штамп в паспорте можно и не ставить, или по доп ДДУ продал ранее комуто или вообще есть справка со статьёй о шизе . , но тут конечно утрирую, в таком случаи любая вторичка подвержена подобным рискам. Сегодня 18 октября 2018 года , паркинг обещали сдать в августе 2018 , неделю назад меня уверил менеджер в офисе продаж на объекте что до конца октября уже сдадут паркинг . Вчера (17.10.2018) в офисе менеджер мне сообщил, что примерно в ноябре оформят все внутренние документы и уже в декабре- январе начнется передача паркингов, и это если все идет по плану в октябре. Эхххх, россия матушка , везде хз что . Из всего изложенного , хочу попросить откликнуться , есть ли кто реально уже купил по таким условиям люди ? просьба напишите в ЛС или в общий чат . Как я понял, примерно 80% мест не реализовано , застройщик не планирует пока сливать их по той цене которая сейчас, после сдачи 7 8 и 5 домов, цена возрастет . В офисе дают только те места которые реально свободны . Но...)))), я с сожалениям указал на то место которое уже продано, что если б было свободно купил бы не задумываясь- эх жаль что продано . Через 2 часа звонит менеджер , место свободно можно покупать . Отсюда и мой вывод про 80%, т.к. год назад продавались места напрямую от застройщика . antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gon4arov Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 Был вчера у них в офисе. Договор переуступки с каким-то номинальным человеком на 100т р , остальное отдаешь исключительно налом под расписку о получении и обязательство от номинала что он обязуется . Далее ИСТОКУ 55 т и договор с ними , что они зарегят ДДУ переуступку и потом собственность . По сути если возникнут спорные ситуации с номиком , Вы будете судиться за 100т р , остальные деньги суда никак не предъявить . расписка обязательство - это филькина грамота . В офисе цезаря менеджер прямо сказала, что это номинальный человек от них. если я даже самостоятельно его и найду , продавать он мне ничего не станет .Риск еще в том, что не понятно что это за номиналы, возможно он состоит в браке, штамп в паспорте можно и не ставить, или по доп ДДУ продал ранее комуто или вообще есть справка со статьёй о шизе . , но тут конечно утрирую, в таком случаи любая вторичка подвержена подобным рискам. Сегодня 18 октября 2018 года , паркинг обещали сдать в августе 2018 , неделю назад меня уверил менеджер в офисе продаж на объекте что до конца октября уже сдадут паркинг . Вчера (17.10.2018) в офисе менеджер мне сообщил, что примерно в ноябре оформят все внутренние документы и уже в декабре- январе начнется передача паркингов, и это если все идет по плану в октябре. Эхххх, россия матушка , везде хз что . Из всего изложенного , хочу попросить откликнуться , есть ли кто реально уже купил по таким условиям люди ? просьба напишите в ЛС или в общий чат . Как я понял, примерно 80% мест не реализовано , застройщик не планирует пока сливать их по той цене которая сейчас, после сдачи 7 8 и 5 домов, цена возрастет . В офисе дают только те места которые реально свободны . Но...)))), я с сожалениям указал на то место которое уже продано, что если б было свободно купил бы не задумываясь- эх жаль что продано . Через 2 часа звонит менеджер , место свободно можно покупать . Отсюда и мой вывод про 80%, т.к. год назад продавались места напрямую от застройщика .В итоге почем продают то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormedon Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2018 В итоге почем продают то?Стоимость очень разная в зависимости от расположения от 430000 до 1350000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2018 А если все-таки во дворе нел зя будет поставить, где парковать авто?Москва большая, мест полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormedon Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2018 Продолжу.....сюрпризы от сезарь продолжаются . условие выдвинутое по оформлению купли продажи :- подписывается договор уступки права в долевой участие в офисе сезарь групп с номинальным лицом - в договоре указывается сумма 100000 рублей - остальную сумму отдается исключительно налом , как и те 100000 рублей, в руки номинальному лицу . И слышать не хотят о переводе по банку - правило не действует, которое предусматривает оплату в течение 5 -и суток после регистрации договора в росреестре - после получения, пересчете , номинальное лицо подписывает договор , так же дает расписку на получение денег и обязательство не понятно на что (собственно это туалетное принадлежность) есть еще вариант передача денег через ячейку , но ...тут до смешного, кладете деньги в ячейку, довереность на менеджера сезарь, ключ отдаете продавцу в лице менеджера по продаже сезарь , а он в свою очередь обещает передать деньги номиналу. Т.е. такая схема еще боле рискованная, т.к. цепь увеличивается, и где гарантии что деньги в итоге отдадут тому кто ставит подпись . Полный треш да и только . Позиция сезарь понятно, паркинг востребован купят при любых условиях ! А то что все квартиры и в том числе паркинг продаются сейчас не напрямую от застройщика, а по переуступке ( всегда слышал как менеджеры говорят в шоуруме заинтересованным покупателям, -квартиры застройщик все давно реализовал, -вы что?! такой комплекс большой спрос у покупателей! , - но есть люди которые через нас реализуют купленные ими ранее квартиры. И правда , послушаеш, и прям сразу хочется купить, ликвидный значит объект! ) , то это ясное дело уход от налога . хотелось бы купить этаж паркинг по 100000 р за место)))). Мой пост не примите за антирекламу , и без меня все понятно . Хотел купить паркинг место, но при таких условиях возможно и кидалово будет. С 7 домом проблема у застройщика серьезная, далее красный октябрь строит всего 2 дома еще, остальную очередь будет застраивать уже др юр лицо . Поэтому очень интересно , ктото есть кто уже так купил? antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2018 полный лохотрон стал этот сезарбизнес как в 90-х, ребятам конечно не помешало бы в себя прийти проще снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2018 Что за жесть происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Мест паркинга нет кстати вообще вокруг домов все на тротуараx и встречке стоят Петришин Строй и Рассказово отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agento Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Парковочный комплекс на 843 машиноместа ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Рассказово» в ТиНАО, об этом со ссылкой на заместителя председателя комитета Екатерину Храмову сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста. Парковочный комплекс ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Рассказово» в ТиНАО Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProStudio Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 На выходных заехал в ЖК на седане, не завидую я тем у кого микроавтобус или внедорожник. Ужас какие узкие проезды. Как с парковкой? Она вообще работает? Рассказово и Петришин Строй отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.