Sosedka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемые соседи, кто может посоветовать практикующего талантливого архитектора-дизайнера в частном порядке без звездной болезни, адекватного, проверенного, умеющего слышать клиента, и не особенно дорогого? Прошу писать рекомендации о человеке только в том случае, если вы видели их работу и общались с людьми, которым была оказана услуга. Надо мне лично для другого объекта.Дизайнеров , рекламирующих себя прошу не отвечать в этой теме. Вопрос задан исключительно будущим соседям.Спасибо за понимание perception отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемые соседи, кто может посоветовать практикующего талантливого архитектора-дизайнера в частном порядке без звездной болезни, адекватного, проверенного, умеющего слышать клиента, и не особенно дорогого? Прошу писать рекомендации о человеке только в том случае, если вы видели их работу и общались с людьми, которым была оказана услуга. Надо мне лично для другого объекта.Дизайнеров , рекламирующих себя прошу не отвечать в этой теме. Вопрос задан исключительно будущим соседям.Спасибо за понимание Как успехи, нашли дизайнера без звездной болезни? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Как успехи, нашли дизайнера без звездной болезни? )))))Да, спасибо, нашли уже. Уже договор заключили и работать начали. Как закончим, расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно и не ждать когда закончите, вы рассказывайте лучше сразу, где ремонт, какой ремонт, всем интересно будет. Пообсуждаем что к чему, еще бы на проект посмотреть, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно и не ждать когда закончите, вы рассказывайте лучше сразу, где ремонт, какой ремонт, всем интересно будет. Пообсуждаем что к чему, еще бы на проект посмотреть, очень интересно. Ирина, думаю, что выкладывать здесь дизайн-проект не относящийся к ЖК Рассказово, было бы не совсем к месту.Но за-то я могу выкладывать здесь понравившиеся и выбранные мною производителей и поставщиков услуг и материалов с комментариями, хвалой или наоборот.Пока определили поставщика дверей входных. Аналогов найти по эстетике (не придраться к внешнему виду, всё аккуратно и красиво - европейская сборка), надежности замков, взломостойкости, мягкость закрывания и т.д.Стальные двери ГЕРДА. Если будет стоять цель немного сэкономить то я бы рассмотрела НЕМАН Nesebr отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да почему не к месту, нормально мне кажется. А что за двери Герда? Сайт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да почему не к месту, нормально мне кажется. А что за двери Герда? Сайт есть? Ну здесь я точно не буду выкладывать дизайн-проект. Считаю, что выпячивать на публику некоторые жизненные моменты не касающиеся людей живущих на форуме, не всегда красиво. Данная квартира немного другого уровня, и расположена в комплексе, которые не знаком здесь живущим. Так что получить какие-то комментарии или советы, не думаю, что получится. Будет выглядеть просто, как хвастовство. ИхмоА сайт у производителя дверей непременно имеется. Их масса в интернете. Достаточно погуглить - "Двери Герда". Но если вы найдете обладателей и пользователей этих дверей, вы поймете в чем их сущность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну как хотите Может кто захочет поделиться своими идеями или пообщаться по дизайну, а так же не постесняется показать проект, пишите. Мне самой очень интересно, я даже думаю как время подойдет, может тоже найму дизайнера. Пока смотрю картинки в инте, есть очень интересные идеи которые хотелось бы сделать в своей квартире ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати у нас на форуме есть консультант от строительной фирмы. Фирма называется Компания Номер Один , там достаточно интересные предложения по дизайн-интерьеру, может кому-нибудь пригодится http://skn1.ru/interior_design/ Тема их тут http://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/57-stroitelnaia-kompaniia-nomer-odin-remont-kvart/ я уже сама с ним немного пообщалась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати у нас на форуме есть консультант от строительной фирмы. Фирма называется Компания Номер Один , там достаточно интересные предложения по дизайн-интерьеру, может кому-нибудь пригодится http://skn1.ru/interior_design/ Тема их тут http://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/57-stroitelnaia-kompaniia-nomer-odin-remont-kvart/ я уже сама с ним немного пообщалась ))))))Я уже нашла всё и всех. Проектирование и дизайн уже скоро закончим, и приступим к ремонту. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Два пиар-агента делают друг другу мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Два пиар-агента делают друг другу мозг Вы мне напоминаете престарелую девственницу, которая каждый вечер заглядывает под кровать, опасаясь обнаружить там мужчину )) Настёна, Anna127, Sosedka и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Дизайнер хорошо конечно. Я хочу сам попробовать проект накидать. Может кто знает нормальную программу по дизайну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Сам нашел, тут как то негусто с советами, разбираюсь, чет пока не очень получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 В основном, все дизайнеры фуфлыжники, банчат стандартными проектами завлекая низкими ценами. В итоге, вы получаете медийный набор + -Главное вовлечь клиента в процесс, а дальше, поскольку вам это не понравится, Вас обуют по полной ))) Смотрите проекты и думайте своей головой. Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Сам нашел, тут как то негусто с советами, разбираюсь, чет пока не очень получается Всем спасибо за поддержание темы.Я в результате нашла настоящего архитектора-дизайнера еще в марте месяце, ни на минуту не пожалела. Как раз в пятницу у нас была приемка проекта. Так что, если есть интерес, можете мне в ЛС написать, я дам контакты. Девушка с высшим архитектурным образованием, опыт работы огромный, проекты шикарные на выходе, нереальным вкусом и активностью в работе. Человек, который реально живет твоим проектом. Это не первый мой опыт работы с дизайнерами, так что смело её могу посоветовать.P.S.: простите, что не в той теме, но я коротко постараюсь). В связи с тем, что занята ремонтом сейчас в другой квартире, совсем некогда мониторинг делать по нашей стройке, и вот вчера я выбралась посмотреть. Челюсть собирала по мокрой земле, где-то в лужах после дождя её искала))))). Прелестно! Молодцы Сезар! Даже лампочки уже в квартирах горят. Больше ничего не буду говорить, а то у нас всё, как обычно получается)))). Припишут опять меня в стройные ряды менеджеров) А поговорить, я совсем "не люблю"!)))))и 4 телефона уже получила))) осталось еще 1!)) Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Всем спасибо за поддержание темы.Я в результате нашла настоящего архитектора-дизайнера еще в марте месяце, ни на минуту не пожалела. Как раз в пятницу у нас была приемка проекта. Так что, если есть интерес, можете мне в ЛС написать, я дам контакты. Девушка с высшим архитектурным образованием, опыт работы огромный, проекты шикарные на выходе, нереальным вкусом и активностью в работе. Человек, который реально живет твоим проектом. Это не первый мой опыт работы с дизайнерами, так что смело её могу посоветовать.P.S.: простите, что не в той теме, но я коротко постараюсь). В связи с тем, что занята ремонтом сейчас в другой квартире, совсем некогда мониторинг делать по нашей стройке, и вот вчера я выбралась посмотреть. Челюсть собирала по мокрой земле, где-то в лужах после дождя её искала))))). Прелестно! Молодцы Сезар! Даже лампочки уже в квартирах горят. Больше ничего не буду говорить, а то у нас всё, как обычно получается)))). Припишут опять меня в стройные ряды менеджеров) А поговорить, я совсем "не люблю"!)))))и 4 телефона уже получила))) осталось еще 1!)) Молодец. Это образец грамотно-неназойливой продажи услуг и т.п. Физрук, Аллочка и warl отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Молодец. Это образец грамотно-неназойливой продажи услуг и т.п.Борман, ну вот нормальный человек, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Борман, ну вот нормальный человек, а? НЕсоседка, а че? Все по делу! дешевенький пиарчик ... warl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А пиарю то я что или кого? Себя? Сезар? Архитектора? Просто, товарищи, у некоторых тут умнёнок маловат. Или мыслите на уровне своих возможностей! Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А пиарю то я что или кого? Себя? Сезар? Архитектора? Просто, товарищи, у некоторых тут умнёнок маловат. Или мыслите на уровне своих возможностей!Браво, у вас отлично получается, расписали, лизнули везде, не говоря уж, о Так что, если есть интерес, можете мне в ЛС написать, я дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Браво, у вас отлично получается, расписали, лизнули везде, не говоря уж, оБорман, ты сам то уже достаточно нализался. Не подготовить, прошу тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 НЕсоседка, а че? Все по делу! дешевенький пиарчик ... Согласен на рекламу сильно похоже, да и нервная эта Sosedka т.е НЕ соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Не подготовить, прошу тебя... А то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Сам нашел, тут как то негусто с советами, разбираюсь, чет пока не очень получается А что за программа у вас? и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.