Билли. Б Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Эка вас задело=)Вот в теме про дорогу пройти по ссылкам и поискать информацию Вам сложно, а тут чуть ли не расследование провели.Вы точно не имеете отношения к застройщику?)) я тут недавно, может все уже открыли карты...В итоге, раскритиковали хорошую организацию и клиентоориентированность (когда все просто и понятно). А еще лица людей и возможную личную выгоду.Но это не важно, не обсуждать же их ТСЖ на этом форуме? По-моему, оптимизация и открытость всех расходов это плюс. Банк и прочие моменты обсуждаются на собраниях. Почему ИГ обезличена? В любом случае, это у них. А тут можно сделать именно так, как вы хотите. Вы что предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Эка вас задело=)Вот в теме про дорогу пройти по ссылкам и поискать информацию Вам сложно, а тут чуть ли не расследование провели.Вы точно не имеете отношения к застройщику?)) я тут недавно, может все уже открыли карты... В итоге, раскритиковали хорошую организацию и клиентоориентированность (когда все просто и понятно). А еще лица людей и возможную личную выгоду.Но это не важно, не обсуждать же их ТСЖ на этом форуме? По-моему, оптимизация и открытость всех расходов это плюс. Банк и прочие моменты обсуждаются на собраниях. Почему ИГ обезличена? В любом случае, это у них. А тут можно сделать именно так, как вы хотите. Вы что предлагаете? Вам я предлагаю вспомнить свои слова о моих феноменальных способностях превратить любое обсуждение в абсурд и невозможности общения со мной в связи с данным обстоятельством Хотите что-то обсудить? Не переходите на личности и возможно у вас все получится. Другим - не доверять СЛЕПО ничему и никому. Проверять, выяснять, думать самостоятельно прежде чем совершить ЛЮБОЕ действие, пусть даже связанное с подписанием казалось бы пустяковой бумажки. И, конечно, стараться узнать как можно лучше соседей, выдвигающихся в "предводители стаи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_rsk Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Судя по тем вопросам, которые поднимались, по денежным средствам, которые собственники тратили и по тем расчетам которые приводились в других видео, лучше ТСЖ, при этом конечно нужны добросовестные сотрудники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dino Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Соседи, к какому результату пришли-то?ТСЖ будем создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Пока нет на руках АПП и собственности мы ничего не создадим. И УК будет этим злоупотреблять вымогая деньги за каждый чих.Однако собственность мы все же получим рано или поздно, и тогда можно и ТСЖ создавать или Ук менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.