Sosedka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Давайте перенесемся из темы Фотографии в эту тему со всеми новостями, а то как-то не по назначению мы её используем.Думаю, что будет в разы удобнее и эффективнее отслеживать новости. А то заходишь в Тему Фотографии, в надежде, что кто-то побывал на стройке и выложил новинки, ай нет, оказалась просто болтология. Limb, Руслан, Mike и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Наконец я добралась до компьютера, что бы нормально написать сообщение о вчерашней поездки на стройку. С телефона очень неудобно этим заниматься, пальцы гуляют, и мысли тоже)))День начался с приятностей, мне вручили заслуженный сертификат на айфон в награду за мои рекомендации новому клиенту. Огромное спасибо Цезару за подобные акции. Но если честно, я не до конца понимаю этой фишки с их стороны. Народ в очередь выстраивается в офисах, а они акции гоняют. Ну ладно, понимаю-не понимаю, это нам приятно, а они пусть сами решают. Хотя, психология человека настроена на халяву, что не говори))). Когда речь идет о скидках, откатах, вознаграждениях и возврате части денег за покупку, то почему-то на цену и все другие обстоятельства внимание обращаешь в последнюю очередь.Идея получить вознаграждения меня очень увлекла, что я сейчас стараюсь рассказать о том, что я думаю про застройщика и сам процесс стройки каждому, кто только бы мог в этом заинтересоваться. Даже обзвонила подружек-риелторов и их заинтересовала этой темой))))Ну в ладно, это всё цветочки...Вот вчера после офиса на Стромынке я направилась в сторону дома, и тут выясняется, что родственники мои планируют менять свою квартиру в старом фонде на новострой, правда им больше другое направление подходит, но они всё-равно решаются поехать и посмотреть объект.Мы подъезжаем, а припарковаться реально негде на гостевом паркинге, на достаточно большом куске земли, как раньше это казалось, два автомобиля не могут разъехаться. Дождались место, поставили машину, и в голове мысль, что возможно какая-то презентация Цезарем организована и много гостей пригласили. Заходим, а там тусня, движняк, народу сесть негде (об этом стоит подумать застройщику, хотя бы раскладные стулья иметь из той же ИКЕИ - шутка), реальные очереди к менеджерам, хотя их там металось человек 5 вчера, или больше, заходишь и начинаешь искать кто крайний))))Тут же подходит приятная девушка Карина и встречает каждого гостя, но она реально была в мыле))), записывает всех в тетрадь учета, чтобы никто без очереди не влез, и даже как бы пытается намекнуть, что многие по записи, чтобы не расстраивались, что нам внимание не уделят в первую очередь. Но при этом не выгоняют)))))))))))))))))Дождаться свободного менеджера, что бы лично презентовали объект в офисе-продаж на макете, было бесполезно, но мои родственники прислушивались к рассказам менеджеров другим гостям и что-то я показала и объяснила, ну в общем картинка сложилась нормальная. Сесть за стол к менеджеру мы не дождались очереди, что бы понять порядок цен и какие квартиры в продаже.Вчера по стройке экскурсии устраивали не два машины, как обычно, а еще и микроавтобус в полном составе))) . Т.е. даже когда очередь на обзорную экскурсию до нас всё же дошла, хватило мест только моим двум родственникам, а я осталась ждать их за воротами.Все, кто возвращался с обзорки, находились в тихом "ХОЧУ!!!!!", глаза у народа радостные, горят, эмоции в каждом слове. В общем, вот так я приехав вчера на стройку, не смогла попасть за забор и оценить, что изменилось за 5 дней после моего последнего визита. Просто не было возможности ждать следующую машину, уж очень торопились мы. А люди, которые реально заинтересованы в покупке жилья по разговорам я поняла, что там провели вчера по 2-3 часа. Да что говорить, мы ни с кем не поговорив, толком не увидев ничего, час потратили.Ну ладно, главное, что люди, которых я привезла имеют представления теперь, и озабочены продажей квартиры, ну и по направлению еще думают-решают, а я т.к. живу в 15 минутах езды среди недели постараюсь приехать еще раз.И еще...вчера такое желание было заскочить в офис продаж соседей, которые высотные дома стоят через Боровку от нас, посмотреть наличие заинтересованного народа у них, но опять повторюсь, времени не было. Жаль(((! Заехать не ради посмеяться, ни в коем случае, а просто интересно, неужели такое замечательное место для покупки квартиры мы все выбрали, что его все хотят пощупать и купить))).Ах, да... У Карины в тетрадке по списку за вчерашний день было уже 58 человек посетителей и это примерно на 17-00. Кто-то дожидается общения с менеджером, а кто-то прокатится и уезжает.Шоу-рум в процессе ремонта, скоро вот-вот включат в программу экскурсий, я так понялаТемпы не сбавились, а наоборот увеличиваютИ шампанское, как не наливали, так и не наливают! - БЕЗОБРАЗИЕ!!! Кто еще владеет новой информацией, пишите в этой теме, как можно больше и ярче. Лично мне интересна любая даже самая мелкая новость. Уважаемые будущие покупатели, если вы читаете сейчас этот пост, значит вы заинтересованы в покупке квартиры. Но случается так, что в процессе выбора теряешься, и в результате покупаешь совсем не то и совсем не там, что надо, т.е. ошибаешься. Ни для кого не секрет, что застройщик проводит до 31 мая 2015 года акцию "Выбери себе соседей", при участии в которой каждый остается с приятными сюрпризами. Действующий покупатель получает подарок от застройщика, а новый покупатель дополнительную скидку в 65000 рублей.Если у вас появится хоть малейшее сомнение в выборе ЖК Рассказово, но срочно надо будет принять решение, при этом не будет четкой уверенности, я с удовольствием могу пообщаться с вами и рассказать все плюсы и минусы в выборе той или иной квартиры, её расположение, выходы из квартиры и виды из окон, могу морально поддержать и направить ваше мышление на то, что жить нам вместе будет веселей! Пишите мне в личные сообщения, с удовольствием отвечу. Пишите все, даже если вы не хотите участвовать со мной в акции, всем-всем обязательно отвечу.Всем очень буду рада! Руслан и Frau отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Не помню кто, и в какой теме интересовался менеджером Ольгой из офиса. Она всё в той же должности на том же месте, уверяет, что старается никогда не оставлять неотвеченную почту, за исключением, если попадает в спам, то может не заметить. И на все звонки отвечает всегда, но если на переговорах, надо оставить контакт секретарю и она перезванивает обязательно.Если кому интересно, она всё такая же красивая и молодая, только если чуток может подросла...., мне так показалось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Sosedka - Ольга, Гевара - Виктор warl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Sosedka - Ольга, Гевара - Виктор угадал, я Ольга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня впервые с августа прошлого года посетил стройку) Ничего нового не напишу, первая очередь возведена, коммуникации монтируют, в частности в санузлах, вторая - активно возводится, думаю летом уже возведут полностью. Улыбнули отличия в восприятии размеров на фото и вживую - на месте все кажется значительно меньшим) Парк жк - узкая полоска деревьев, дома, двор, квартиры - все небольшое такое) Только окна, да, здоровенные))) Zhanna, Гевара и Настёна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня впервые с августа прошлого года посетил стойку) Ничего нового не напишу, первая очередь возведена, коммуникации монтируют, в частности в санузлах, вторая - активно возводится, думаю летом уже возведут полностью. Улыбнули отличия в восприятии размеров на фото и вживую - на месте все кажется значительно меньшим) Парк жк - узкая полоска деревьев, дома, двор, квартиры - все небольшое такое) Только окна, да, здоровенные))) "Когда деревья были большими" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня впервые с августа прошлого года посетил стойку) Ничего нового не напишу, первая очередь возведена, коммуникации монтируют, в частности в санузлах, вторая - активно возводится, думаю летом уже возведут полностью. Улыбнули отличия в восприятии размеров на фото и вживую - на месте все кажется значительно меньшим) Парк жк - узкая полоска деревьев, дома, двор, квартиры - все небольшое такое) Только окна, да, здоровенные))) фото не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 фото не делали? Не, не стал и так полно уже наснимали, нового бы ничего не добавил к тому же опасно - вдруг в менеджеры "запишут" Zhanna, Гевара, tamper и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Из интересной, но неподтвержденной, инфы - слова менеджера о переговорах Сезара с соседским коттеджным поселком о возможности прохождения через них пешеходной дороги к метро, минуя хорду киевка-боровка. Крайне важная штука, интересуйтесь о новостях в этом вопросе, при случае. Товарищ Дынин, warl, antigua и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Из интересной, но неподтвержденной, инфы - слова менеджера о переговорах Сезара с соседским коттеджным поселком о возможности прохождения через них пешеходной дороги к метро, минуя хорду киевка-боровка. Крайне важная штука, интересуйтесь о новостях в этом вопросе, при случае.хороший вариант единственное - тогда у тех будет проход на территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 хороший вариант единственное - тогда у тех будет проход на территорию Если будет у тех - будет у всех) Возможно КП сделают какой, если договорятся. А если не будет "тропы" - останется только достаточно узкий тротуар хорды со всеми вытекающими прелестями вроде схода на проезжую часть для "обгона" неспешных товарищей и грязи из под колес мчащихся авто, особенно в дождь и слякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Аллоха всем)Как думаете, у нас будет это соблюдаться http://realty.rbc.ru/articles/27/04/2015/562949994964096.shtml ? Или первые пол года все будут активно отделываться и всем до лампочки будет?))да и вообще, реально ли в наших реалиях это соблюдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Аллоха всем)Как думаете, у нас будет это соблюдаться http://realty.rbc.ru/articles/27/04/2015/562949994964096.shtml ? Или первые пол года все будут активно отделываться и всем до лампочки будет?))да и вообще, реально ли в наших реалиях это соблюдать?В наших реалиях куда реальней это не соблюдать. Сколько там штраф? Две тыщи? Серьезная сумма для собственника, стремящегося заехать как можно быстрей в свою норку) Да и то, ты сначала определи источник шума, потом замерь его, потом привлеки к административной отвественности, очень страшно, начальник))) Как известно, в нашей стране суровость и идиотизм законов с лихвой компенсируются необязательностью их исполнения. Поэтому, на меры общественного контроля (если таковые вобще можно применить в данном контексте) и личную сознательность надежды больше. Sosedka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaSweet Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 А это нормально, когда на кадастровой карте КРАСНАЯ ЛИНИЯ проходит прямо по построенным зданиям дома 2 и гаража, где УК сидит? Смогут ли они на кадастр поставить здания?https://m.vk.com/wall-76937804_5098?z=photo-76937804_456241570%2Fwall-76937804_5098 Спортивный клуб человек построил и заехал всего на 18 САНТИМЕТРОВ на другой земельный участок (была всего 18 см общая площадь наложения ), заставили все снести, дело рассматривал Верховный суд http://www.garant.ru/news/1018383/ Есть какие-либо НОВОСТИ от застройщика по срокам постановке домов на кадастр, возврату АПП и оформлению собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.