ЛиаНагорная Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Приветик! Сейчас делаем ремонт в гостиной. Хочу посоветоваться, кто самостоятельно тоже делал ремонт . С чего начинали? В каких цветах и тонах делали? И ещё важный вопрос? У нас в этой комнате очень шумно. Как с этим быть? У кого была похожая ситуация, подскажите, что делали? Заранее благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 А гостиная в ЖК Рассказово ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazarini Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А гостиная в ЖК Рассказово ?ну видно же, что нет. Или ты думаешь, что они на стройке живут?)) Тогда поэтому и шумно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зинаида Артюх Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А Вы наверное не для этого ЖК интересуетесь? Мы здесь тоже ждём квартиру. Но на некоторые из Ваших вопросов у меня есть ответы. Также сами делали ремонт в гостиной комнате 2 года назад в квартире бабушки. Так что были сами себе дизайнеры и строители)Поначалу мы тоже не знали, за что первым делом браться. Но решили начать с примерной расстановки мебели и дизайна. Гостиную хотелось получить на выходе в неком классическом старомосковском стиле с нотками английского стиля, но без пафоса. Позже прикреплю фото, показать, как всё получилось.А на счёт шума мы нашли неплохое решение. Окно гостиной у нас выходит на улицу, где ездит трамвай. Шум иногда жуткий. Так вот, нам посоветовали при замене окна взять специальные шумозащитные окна. Вообще, если окно у вас не новое, то лучше в начале ремонта его заменить, чтобы потом после ремонта не пришлось менять. Мне в своё время понравилась вот эта статья, в которой хорошо расписано, как выбрать остекление гостиной http://o... Там найдёте информацию и про шумозащитные окна. Чтобы долго не расписывать, в чем им фишка, скину картинку.Что по цветам комнаты, то мы решили сразу отказаться от бежевых оттенков и теплых тонов. Как-то такое больше для спален подходит. Гостиная должна быть поживее. Поэтому за основу взяли белый, голубой и светло-коричневый цвет. Как обещала, прикрепляю фоточки. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna ЛиаНагорная отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronika Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Мне у сестры понравился ремонт в Граде Московском. Сройматериалы закупали сами на Москворецком рынке. Ремонт делали работники. Обои она заказывала на.....Итальянские обои. Она у меня продвинутая в этом деле. Говорит искала по всей Москве, но нашла только на этом сайте. Я там тоже увидела одни, мне очень понравились. Скорей бы на свою квартиру. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Inna ЛиаНагорная отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirax Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А мне нравятся обои 3D!!Выглядит очень круто!https://k.. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna ЛиаНагорная отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛиаНагорная Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо большое за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni76 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ремонт всегда начинают с потолков, можно натяжные если заморачиваться с гипсокартоном или штукатуркой не хочется, намного проще и менее хлопотнее, да и по деньгам сейчас вроде бы как доступно, потом плавно переходите на стены и в итоге делаете полы - паркет, линолиум, ламинат или плитка, вариантов много, но предварительно перед началом всех работ надо провести или отремонтировать всю электрику и провести кондей, так как они скрытые коммуникации и проводить эти работы надо спланировать полное их расположение и определиться с точками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.