adv Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 в отделе продаж цены оперативно уточняются)на 1 этаже 1к = 3.8-3.9 средние этажи 4.2-4.4Не думаю, что это действительные цифры. Иначе квадрат в однушке (44 кв.м.) на средних этажах должен стоить 100 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matross2006 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 эти метры примерно 4.6 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 эти метры примерно 4.6 :-)104-105 тыс. за квадрат? Очень хорошая цена. Еще недавно писали, что в однушках квадрат доходит до 110-115, неужели спад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matross2006 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 спад, ага)))) верхние этажи озвучили за 4.7 вот только забыл какой метраж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Я так и подумала, что что - то тут должно быть... спасибо за ответы! Думу думаю.. Про двушки, пож-та, ели есть свежая инфа сориентируйте... И еще, а 9 этаж стоит как первый?! И еще хочу уточнить у сомневающихся а так же у тех кто сделал выбор в пользу этого ЖК, какие ЖК еще Вы рассматривали/рассматриваете? Заранее всех благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Я так и подумала, что что - то тут должно быть... спасибо за ответы! Думу думаю.. Про двушки, пож-та, ели есть свежая инфа сориентируйте... И еще, а 9 этаж стоит как первый?! И еще хочу уточнить у сомневающихся а так же у тех кто сделал выбор в пользу этого ЖК, какие ЖК еще Вы рассматривали/рассматриваете? Заранее всех благодарю за ответы9 этаж стоит дороже всех остальных, т.к. Там выше потолки и окна больше. Мы рассматривали только Запад , жили в Ново-Переделкино,сейчас в Солнцево-Парк,родственники к новому году должны получит ключи от квартиры в Переделкино Ближнем,но из всех новых микрорайонов,на,наш взгляд,это самый интересный комфортный проект,при условии,что застройщики исполнят обещанное. Ездили в Ноколин Парк,понравилось,только дома очень близко друг к другу и квартиры,которые видели, маловаты, нам показывали однушку 37 м кВ и двушку 53 -54 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 На двушку подписываем ДДУ в среду,шестой этаж 66,2 м кв 7 282000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 На двушку подписываем ДДУ в среду,шестой этаж 66,2 м кв 7 282000 Поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 На двушку подписываем ДДУ в среду,шестой этаж 66,2 м кв 7 282000Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Добро пожаловать! Спасибки!Все оформили,теперь только ожидание ключей и закрытия ипотеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 9 этаж стоит дороже всех остальных, т.к. Там выше потолки и окна больше. Мы рассматривали только Запад , жили в Ново-Переделкино,сейчас в Солнцево-Парк,родственники к новому году должны получит ключи от квартиры в Переделкино Ближнем,но из всех новых микрорайонов,на,наш взгляд,это самый интересный комфортный проект,при условии,что застройщики исполнят обещанное. Ездили в Ноколин Парк,понравилось,только дома очень близко друг к другу и квартиры,которые видели, маловаты, нам показывали однушку 37 м кВ и двушку 53 -54 мНу и у Николин Парка тоже свои преимущества, например квартиру под отделку, а на последних этажах увеличенные потолки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vozmojno_Sosed Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто-нибудь переуступает однушку или двушку до 55метров? Для себя. Если есть предложения, пишете в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 вообще странно, что прайса нет на сайтев НП он был, но там ни скидок ничего - какой прайс, такая и цена здесь я думаю поторговаться в офисе уже можно будет предметно, по поводу цены. по двушкам кстати нет актуальных цен , которые по 60 и 70 метров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Цены... На официальном сайте их нет или я не смогла найти?! Или отсутствие цен на сайте сделано специально - чтобы была работа у менеджеров? Как то не могу разобраться...Нашла на другом сайте, но почитала форум и поняла, что стало дороже...Друзья, кто знает сколько за метр 1к. и 2к кв? И еще если какие - либо скидки при единовременно оплате квартиры? При покупке второй, третьей квартиры?В переделкино Ближнем скидка на 100% оплаты за квартиру составляет 2%. А вот в ЖК Рассказово к сожалению такой скидки нет. вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 В переделкино Ближнем скидка на 100% оплаты за квартиру составляет 2%. А вот в ЖК Рассказово к сожалению такой скидки нет. вот как-то так.в рассказово по-моему даже рассрочка на 6 мес под 8%, в НП она беспроцентная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 в рассказово по-моему даже рассрочка на 6 мес под 8%, в НП она беспроцентная быларассрочка без % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Была без %. Теперь под 8 % если на 6 мес. Или на 3 только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 в рассказово по-моему даже рассрочка на 6 мес под 8%, в НП она беспроцентная былаУ меня бес процентная на 6 месяцев. Надо было раньше покупать, летом еще была рассрочка 6 мес без %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uzminer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 в рассказово по-моему даже рассрочка на 6 мес под 8%, в НП она беспроцентная былаРассрочка 0%. Проверено на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almazov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Похоже, цены поднялись? На сайте уже указано, что цены начинаются от 4 млн, а не от 3,9, как на прошлой неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Похоже, цены поднялись? На сайте уже указано, что цены начинаются от 4 млн, а не от 3,9, как на прошлой неделе...Реальные цены - от 4,5 миллионов. Это рекламный ход - там самая минимальная однушка на 1 этаже небось одна-единственная за такие деньги предлагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Похоже, цены поднялись? На сайте уже указано, что цены начинаются от 4 млн, а не от 3,9, как на прошлой неделе...Или все дешевые квартиры уже проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Народ.... Никто не в курсе что там с ценами сегодня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 До 145 т.р./м2- первая очередь и около 135 т.р.м2 вторая очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 До 145 т.р./м2- первая очередь и около 135 т.р.м2 вторая очередь. 11.11 - красиво пишете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.