Житель Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Дом 2. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Кто из второго дома? У меня 2-ка на 3-м этаже в 8-й секции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 У меня трешка в 6 секции на 8 этаже. Соседи отзовитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 2 дом, 3 секция, корпус 2, 8 этаж, 2шка 64 Подписали сегодн ДДУ + кредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 2 дом, 3 секция, корпус 2, 8 этаж, 2шка 64 Подписали сегодн ДДУ + кредитПоздравляем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 подписал ДДУ+кредит) 2 дом 2 секция) 3 этаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 подписал ДДУ+кредит) 2 дом 2 секция) 3 этаж))Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 подписал ДДУ+кредит) 2 дом 2 секция) 3 этаж))Артем если не секрет, почем брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostishe Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 И я буду во втором доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 И я буду во втором доме.Ура, а то нас что то мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 нас мало, но мы в тельняшках)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostishe Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 в 4м доме только люди объявляются. по сути ничего не обсуждают. Есть тут те, у кого окна на сторону паркинга выходят. У вас есть опасения по поводу того, что эти 35 метров от дома до паркинга окажутся слишком близко к дому чисто визуально? Не хотелось бы слышать шум итп. По заверению главного менеджера паркинг будет с внешней стороны без окон, с глухой стеной. вентиляция тоже будет. По его утверждениям, выхлопные газы и шум жители дома не заметят. Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 в 4м доме только люди объявляются. по сути ничего не обсуждают. Есть тут те, у кого окна на сторону паркинга выходят. У вас есть опасения по поводу того, что эти 35 метров от дома до паркинга окажутся слишком близко к дому чисто визуально? Не хотелось бы слышать шум итп. По заверению главного менеджера паркинг будет с внешней стороны без окон, с глухой стеной. вентиляция тоже будет. По его утверждениям, выхлопные газы и шум жители дома не заметят. Будем надеяться. в 4м доме только люди объявляются. по сути ничего не обсуждают. Есть тут те, у кого окна на сторону паркинга выходят. У вас есть опасения по поводу того, что эти 35 метров от дома до паркинга окажутся слишком близко к дому чисто визуально? Не хотелось бы слышать шум итп. По заверению главного менеджера паркинг будет с внешней стороны без окон, с глухой стеной. вентиляция тоже будет. По его утверждениям, выхлопные газы и шум жители дома не заметят. Будем надеяться.У меня 6-я секция, а она вроде как на лес должна выходить, хотя теперь говорят , что теперь какой то дублер МКАД будет. Так, что неизвестно, что еще хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 в 4м доме только люди объявляются. по сути ничего не обсуждают. Есть тут те, у кого окна на сторону паркинга выходят. У вас есть опасения по поводу того, что эти 35 метров от дома до паркинга окажутся слишком близко к дому чисто визуально? Не хотелось бы слышать шум итп. По заверению главного менеджера паркинг будет с внешней стороны без окон, с глухой стеной. вентиляция тоже будет. По его утверждениям, выхлопные газы и шум жители дома не заметят. Будем надеяться. Странный выбор секции. Мне кажется зимой будет ад, когда в 9 этажной парковке народ будет машины на автозапуск ставить...На сколько там метр дешевле оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostishe Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Странный выбор секции. Мне кажется зимой будет ад, когда в 9 этажной парковке народ будет машины на автозапуск ставить...На сколько там метр дешевле оказался?Он там не был дешевле. Близость к паркингу на цену не влияла. Был, как все. Вопрос был в наличии, а не в цене за кв.м. Стена лицевая у паркинга глухая, закрытая. До стены 37 метров. Паркинг будет доходить до 6го этажа жилого дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 у нас вторая секция, и тоже говорят что до 4-го дома будет 35 метров. Не знаю мало это или нормально? Не закроет соседний дом солнышко нам на пятый этаж утром?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 всем привет!дом 2, секция 8, этаж 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 на одной высоте будем)))))))Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 на одной высоте будем)))))))Поздравляю! а из второй секции то есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Артём, а ты в список пользователей войди в дополнительных фильтрах галочками отметь: корпус 2 и секция 2. И фсёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет соседи!дом 2, секция 6, этаж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Ура! В нашем полку прибыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет - 2 секция, 3-ка на 1 этаже. Соседи - не залейте! :-) Вопрос - думаете реально договориться, чтобы внутренние стены не возводили, а просто сложили весь материал в уголок - хотим делать свою планировку просто...?? Irina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А внутренних стен и не будет. Будут выложены только границы высотой в один блок. Ну, кроме санузлов, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.