Житель Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Дом 4. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Кто с 4 дома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Еще пока нет, но в скором времени планирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Еще пока нет, но в скором времени планирую)Присоединяйтесь)) какую квартиру присмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Забронировала ( пока не подписан дду) двушку в первой секции) Интересно какой реальный процент квартир уже раскуплен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indigo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 9 -го смотрели 4 секцию. почти все было красным. и цены ого-го какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Сначала я тоже рассматривала 4-ую секцию, так как в 1-ой не было подходящих квартир, но в день подписания "договора -оформления" была квартира в наличии на том же этаже в первой секции и я поменяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 А я трешку подписал ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 А я трешку подписал ДДУЗдорово! Поздравляю! а сколько метров? я тоже хотела 89 м, готова была на первый этаж, но не хватило денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 А я трешку подписал ДДУ Здорово! Поздравляю! а сколько метров? я тоже хотела 89 м, готова была на первый этаж, но не хватило денег)92 метра. Та же планировка что и 89 только угол нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Мы тоже ждем ДДУ на "трешку" 92квМ..Tornado у вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Мы тоже ждем ДДУ на "трешку" 92квМ..Tornado у вас какой этаж?3 а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Мы тоже ждем ДДУ на "трешку" 92квМ..Tornado у вас какой этаж?3 а у вас4-ый..2-ая секция..Соседи?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Мы тоже ждем ДДУ на "трешку" 92квМ..Tornado у вас какой этаж?3 а у вас4-ый..2-ая секция..Соседи?! )))Ага)) надеюсь не зальете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Мы тоже ждем ДДУ на "трешку" 92квМ..Tornado у вас какой этаж?3 а у вас4-ый..2-ая секция..Соседи?! )))Ага)) надеюсь не зальете))Постараемся этого не делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Подписали ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Подписали ДДУПоздравляю! Мы завтра поедем. Что сказали: сколько ждать регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Подписали ДДУПоздравляю! Мы завтра поедем. Что сказали: сколько ждать регистрации?Спасибо за поздравления! Сказали 7-10 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня подписали ДДУ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет) У меня в четвертой секции квартира 89 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 подписали ДДУ, ждём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 подписали ДДУ, ждём))Поздравляю. Почем купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет) У меня в четвертой секции квартира 89 метровМои поздравления! А этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 подписали ДДУ, ждём))Поздравляю. Почем купили? Всем привет) У меня в четвертой секции квартира 89 метровМои поздравления! А этаж какой? 5 этаж по 100 8 числа дду заключила, ждём-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо за поздравления и приятно познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.