Гевара Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Народу на форуме и в соседях прибавляется. Жаль что соседи особо не пишут в форуме - только читают, видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 в шахматке пусть бы отмечались.Знать у кого потом молоток спросить или стаместку)))) schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Жаль что соседи особо не пишут в форуме - только читают, видимо)))На форуме гости в чатике любят писать, обвинить всех кто против в них в том, что они менеджеры сезара, а потом также неожиданно исчезнуть, как и появились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 На форуме гости в чатике любят писать, обвинить всех кто против в них в том, что они менеджеры сезара, а потом также неожиданно исчезнуть, как и появились) вопрос - чьи это менеджеры. если пишут они чётко с 10 до 19-ти. Это я уже в том же чЯтике писал Limb отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 вопрос - чьи это менеджеры. если пишут они чётко с 10 до 19-ти. Это я уже в том же чЯтике писалСпасибо за Вашу активность)Выкладывайте больше фотографий)Стараюсь туда ездить, но не всегда по времени укладывается..а зайдешь на форум, а тут ваш фотоотчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 +1 присоединяюсь к друзьям - соседям - ждунам. Дом 4, секция 8, верхний этаж...!) Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет!) Принимайте в ряды ждунов)))Теперь и я с вами) 4 корпус, 4 секция, 8 эт, 1 комн.кв по 116 за кв.м.Цены растут.. пока думали, решали, уже дороже стало и то, что хотели уже все было куплено.. как-то так)ДДУ подписали сегодня. Настроение хорошее, чего и всем желаю))))! mishach и Товарищ Дынин отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет!) Принимайте в ряды ждунов)))Теперь и я с вами) 4 корпус, 4 секция, 8 эт, 1 комн.кв по 116 за кв.м.Цены растут.. пока думали, решали, уже дороже стало и то, что хотели уже все было куплено.. как-то так)ДДУ подписали сегодня. Настроение хорошее, чего и всем желаю))))! Привет соседям. Намного дороже стало? почём нынче "опиум для народа"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Гевара, 118р./кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Гевара, 118р./кв.м это получается однушка встанет в 4,7 миллиона? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 это получается однушка встанет в 4,7 миллиона? о_ОС оформлением - 4,6. Секция с видом на лес, 7 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 С оформлением - 4,6. Секция с видом на лес, 7 этаж. то есть демократичные варианты для непритязательных за 4 млн реально найти? По тому ценнику, который на сайте пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 то есть демократичные варианты для непритязательных за 4 млн реально найти? По тому ценнику, который на сайте пишут?Я не знаю, наверно можно, хотя то что я видел начиналось от 4,2 и до 5,3. (может на первом этаже реально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 И почём нынче квадрат, подскажите.Добрый день Гевара. Бронировал в конце августа. Отдал по 112000 за кв.м. А ДДУ подписали в конце сентября. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Теперь и я "ЖДУН")))))))))))))Очень радуют фотки Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день Гивара. Бронировал в конце августа. Отдал по 112000 за кв.м. А ДДУ подписали в конце сентября.120..... неплохо так. Видимо, начали расти этажи - и цены тоже у них "поползли".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 120..... неплохо так. Видимо, начали расти этажи - и цены тоже у них "поползли"..нееее не 120)))))) а 112000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет, будущим соседям !!! Наконец дождалась регистрации ... Я сразу с вопросом ... скажите, а никто не обращал внимание на странную строительную нумерацию квартир? Сначала думала народ прикалывается - указывают в шахматке от "балды" - простите... а потом проанализировав некоторые цифры, например, 4корпус, секция 4 номера на 100, секция 6 строительный номер на 600, ... в 8 секции - номера на 500, и таких примеров оч много.... у меня в 10 - казалось бы крайней - на 350... как-то странно...Сразу хочу сказать, поймите меня правильно, мне абсолютно все равно какие у кого номера, хочется понять откуда и куда идет нумерация? Может кто в курсе))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @ Сирена, добро пожаловать! Я обратил внимание тоже , нет привязки первой цифры номера квартиры к секции, по логике, нумерация идет так: 10 секция, 9 секция, 8 секция,....., соответственно 359, 400, 500....., а где берет начало нумерация выясним в 2017-2018 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @ Сирена, добро пожаловать! Я обратил внимание тоже , нет привязки первой цифры номера квартиры к секции, по логике, нумерация идет так: 10 секция, 9 секция, 8 секция,....., соответственно 359, 400, 500....., а где берет начало нумерация выясним в 2017-2018 году @mishach, спасибо))!!В субботу буду в центральном офисе, постараюсь у них узнать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сирена, приветствую!Моя версия с нумерацией такая: не совпадение номеров секций с будущими номерами подъездов. Т. е. 5 секция - это будущий первый подъезд, дальше ( идем по внешнему периметру слева направо) 4 секция - второй подъезд, 3 секция - третий ...... 6 секция - это последний, десятый ПОДЪЕЗД.Как-то так. )))) lerat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Да, очень часто так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 schuga 2004 , видимо Вы правы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сирена, приветствую!Моя версия с нумерацией такая: не совпадение номеров секций с будущими номерами подъездов. Т. е. 5 секция - это будущий первый подъезд, дальше ( идем по внешнему периметру слева направо) 4 секция - второй подъезд, 3 секция - третий ...... 6 секция - это последний, десятый ПОДЪЕЗД.Как-то так. ))))@schuga2004, и я Вас приветствую... ! Думаю Вы правы, скорее всего так и есть... Вот и разобрались .... schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.