Raisa Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Я тоже несколько раз задавалась вопросами про архитектурную составляющую новостроек, по настоящему впечатляющие проекты реально по пальцам посчитать, остальные (подавляющее большинство) типовые бетонные коробки в которых нет никакой эстетики современного мира. А если задуматься над тем, что строящиеся новостройки простоят очень долгое время, то можно сделать вывод о том, что на наш век нет надежды лицезреть по настоящему современный город. К примеру, если пролистать новостройки... становиться понятно о чем я говорю, но с другой стороны, спрос порождает предложения и неужели людей устраивает то что им предлагают застройщики? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Люди на свалке в Балашихе купили квартиры, о какой архитектурной составляющей речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждун Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Правда, что Заха Хадид будет планировать дома для переселенцев по программе реновации? С того света? Заха Хадид умерла больше года назад, если мне не изменяет память. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Что за красивый дом у метро строится ? Это что то жилое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.