Soer Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Прошу пардону, трасса будет а-ля эстакада?я другое имел ввиду, когда трассу строят, в зависимости от грунта делают насыпь от 1 до 3 метров, а иногда и выше. По факту только узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Str Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет, посмотрел фотографии и возникли вопросы по разводке отопленияЯ правильно понял что ввод отопления выполнен по полу двумя трубами выведенными напрямую из ящика с лестничкой клетки и текущая разводка предусматривает что от магистралей в стяжке будут фитинги - отводы к радиаторам?Кто как думает поступить с этим хозяйством?Вероятно идеально будет обрезать трубу где-то на входе в квартиру (заменить участок от стояка до квартиры похоже возможности не будет) завести ее в разводной коллектор и уже из него выполнить разводку целыми трубами к каждому радиатору.Фото утащил у alex.alexП.С. А кто нибудь прикидывал уже сколько см стяжки придется налить чтобы сравняться с подъездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Str Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Вместо канала от кондиционера похоже решили просто не вставлять окно? Или это для монтажа оставили, а про каналы вовсе забыли)С каналом для отвода конденсата тоже непонятная ситуацияФото разных авторой из этой ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем привет, посмотрел фотографии и возникли вопросы по разводке отопления Я правильно понял что ввод отопления выполнен по полу двумя трубами выведенными напрямую из ящика с лестничкой клетки и текущая разводка предусматривает что от магистралей в стяжке будут фитинги - отводы к радиаторам? Кто как думает поступить с этим хозяйством?Вероятно идеально будет обрезать трубу где-то на входе в квартиру (заменить участок от стояка до квартиры похоже возможности не будет) завести ее в разводной коллектор и уже из него выполнить разводку целыми трубами к каждому радиатору. Фото утащил у alex.alexП.С. А кто нибудь прикидывал уже сколько см стяжки придется налить чтобы сравняться с подъездом? Рассказываю:1. Отопление выполнено по горизонтальной схеме. Трубы отопления вместе с фитингами предполагаются под стяжкой.2. Трубы проложены в гофре, поэтому есть надежда, что ее можно будет вытянуть под полом подъезда, не нарушая чистовой пол. Происхождение трубы мне неизвестно. Планирую менять на Rehau rautitan. 3. Чтобы не было фитингов в стяжке - устраивается коллекторная группа с гребенкой. И к каждому радиатору отводится пара гибких труб. Имеем 2 точки соединения: коллектор и радиатор.4. Замерял летом толщину стяжки в корпусе 3. Размница между черновым и чистовым полом (с учетом толщины плитки) - порядка 8 см. Лить бетон - не лучшая идея. Тяжело, долго, дорого. Более приемлемый вариант - полусухая стяжка. После набора твердости ее можно шлифовать. Получится идеально ровная поверхность (если мастера не рукожопы).5. С кондеем еще не смотрел. Как вариант - отвод конденсата в канализационный сток. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Работы по облицовке въездной группы 19.04.2017 Nina, MaryArt и advanced warfighter отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Работы по облицовке въездной группы 19.04.2017Кирилл, а еще фото Вы делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Кирилл, а еще фото Вы делали?Да особо нет, проезжал в машине, да и вчера Сеезар выложил фото на своем сайте, вот въездную группу Сезар не выкладывал я и сфотал, видно что люди работают и это отрадно, видел еще ДОУ но туда проблематично было близко подъехать, так что видел только издалека и не стал фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Дом 6, начали делать облицовку правда как то очень странно с 6 этажа примерно Облицовка полностью отличается от первой очереди и выглядит лучше и побогаче как сказал менеджер, что меня очень порадовало. Из минусов, которые уже дома разглядел по этой фотогрфии, закрыли наглухо пол балкона, возможно будет темно, зато колеса/лыжи/санки/все что хранят на балконе не будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Виталий !! Вы бы хоть у манагеров поинтересовались. Это тренировочный стенд для подбора технологий облицовки домов в ЖК Династия. И висит этот фрагмент пол-года. Как дети чеснслово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulan030 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Dweller 13 Спасибо, успокоили ... а то уже хотел в сезар звонить по-поводу дискриминации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 А это ли не дискриминация!! Смотрите мол жители ЖК Рассказово как должны выглядеть дома для людей!А. Шутка, конечно! Мы же понимаем что это только облицовка! Т.с. фантик в который завернуто что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Dweller 13, менеджер с которым я был на стройке, сказал что начали облицовку 6 дома и показал этот фрагмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Виталий! вы же взрослый человек. Очевидно же что фрагмент не вписывается в окружающую концепцию. Делайте вывод о менеджере. Или сам не знает или на отвяжись ляпнул. Ради интереса взгляните на презентацию ЖК Династия. Есть сходство с фрагментом фасада?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Для tolya21 я помню!!! Вот так как то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Забыл фото прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей07 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Я был на объекте еще осенью и видел это, менеджер сказал что таким образом они подбирают вариант облицовки. Это тест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей07 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Дом 6, начали делать облицовку правда как то очень странно с 6 этажа примерно IMG_8698.JPGОблицовка полностью отличается от первой очереди и выглядит лучше и побогаче как сказал менеджер, что меня очень порадовало. Из минусов, которые уже дома разглядел по этой фотогрфии, закрыли наглухо пол балкона, возможно будет темно, зато колеса/лыжи/санки/все что хранят на балконе не будет видно Я был на объекте еще осенью и видел это, менеджер сказал что таким образом они подбирают вариант облицовки. Это тест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Забыл фото прикрепить.Спасибо! Похоже, что это не кирпичи, а блоки. Неужели в каждую из квартир их уже изначально завезли гору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо! Похоже, что это не кирпичи, а блоки. Неужели в каждую из квартир их уже изначально завезли гору?Конечно, они же должны сделать Вам Ванну с туалетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Почему я не могу создать тему (объявление) в форуме?! Ок здесь напишу: продается однушка в4(5) доме, 6 секция, 8 этаж. За инфой в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Совершил сегодня велопрогулку.Расстояние от метро до офиса продаж - 850 метров.Метро: Переход через Боровское шоссе: Пляж через дорогу: Наши дома со стороны ульяновского леса:В посёлок, который рядом с ЖК, можно зайти со стороны леса. А со стороны дороги через шлакбаум не впустят, но выпустят. Судя по внешнему виду никакая гос. комиссия дома не приняла. Не могла она принять дома без дорог, подъездов, с глиной вместо травы.Однако, несмотря на 1-е мая движуха была: рабочие висели на стенах и что-то долбили.Думаю, что не успеют выдать ключи до 1 июля. Просьба к юристам: разъеснить порядок действий по выколачиванию неустойки за просрочку. warl, Tornado, Kirill и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Совершил сегодня велопрогулку.Расстояние от метро до офиса продаж - 850 метров.Метро:IMG_20170501_130514.jpg IMG_20170501_130518.jpg Переход через Боровское шоссе:IMG_20170501_130755.jpg IMG_20170501_160938.jpg IMG_20170501_130743.jpg Пляж через дорогу:IMG_20170501_132820.jpg Наши дома со стороны ульяновского леса:IMG_20170501_154045.jpgIMG_20170501_154302.jpgIMG_20170501_154306.jpgIMG_20170501_154312.jpgIMG_20170501_154316.jpgIMG_20170501_154852.jpgIMG_20170501_154903.jpgIMG_20170501_154907.jpgIMG_20170501_155257.jpgIMG_20170501_155353.jpgIMG_20170501_155514.jpgIMG_20170501_155549.jpgIMG_20170501_160448.jpgВ посёлок, который рядом с ЖК, можно зайти со стороны леса. А со стороны дороги через шлакбаум не впустят, но выпустят. Судя по внешнему виду никакая гос. комиссия дома не приняла. Не могла она принять дома без дорог, подъездов, с глиной вместо травы.Однако, несмотря на 1-е мая движуха была: рабочие висели на стенах и что-то долбили.Думаю, что не успеют выдать ключи до 1 июля. Просьба к юристам: разъеснить порядок действий по выколачиванию неустойки за просрочку. переход кошмаргос комиссия принимает дом , а дороги детские площадки и пр - на это они могут глаза закрыть думаю будут доводить до ума вместе с ключамино дурачкам, которые велись на клоунаду Гевары я надеюсь теперь то понятно, что никакой досрочной сдачи не будетв лучшем случае обжитой вид появится к сентябрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Д. Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 А вы позвоните в орган, выдающий разрешение на ввод в эксплуатацию и спросите про полученное у Сезара разрешение. Всем разошлют уведомления до 31.06.2017 скорее всего. А передать физически 2000 квартир за месяц даже реально, при наличии достаточного количества менеджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Ну допустим, высылают они уведомление 30.06.17. Прихожу принимать, нахожу замечания. И значит, пока не устранят - ключи не дадут. Ну я и не тороплю. А вот можно ли неустойку требовать в этом случае? Ведь уведомление - это ещё не квартира. Уведомление можно было и год назад всем разослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulan030 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Если мы получим уведомления до июля 2017 - просрочки в сдаче квартиры у сезара перед нами не будет. Если будут недоделки со стороны сезара по квартире - это уже другая история - выдвигаются требования по устранению этих недоделок. После устранения недоделок подписываем акт приемки и получаем коммунальные платежи со дня подписания акта. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.