Yuzhno65 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 /спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ну, а выложить на picasa.google.com или яндекс фото или ещё куда, никак?Линк кинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо, Гевара Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Линк кинете?Кидаю! Регистрируемся и кидаем фотки. Ограничение - 16 Гбайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет, соседи! Побывал на стройке с традиционной ежемесячной поездкой: приятно удивлен прогрессом и качеством выполняемых работ. 4 дом: 2 дом: Одна из квартир внутри 4 дома: Очень понравилась черновая отделка и радиаторы + отлично смонтированы оконные системы, думаю, потребуется лишь незначительная калибровка. В целом инспекцией очень доволен: дома все больше и больше принимают завершенный вид. radagu, Товарищ Дынин, aem и 11 других отреагировали на это 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо за фотки. Получается, что соединения системы отопления будут внутри стяжки? Я думал, что в стяжку пола можно замуровать только трубы, а соединения делать в доступном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radagu Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Ой, класс! Какие подробные фото - таких на сайтах в интернете не найти)Уже почти всё достроено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Чисто так, класс! Это показательный этаж? какой корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Чисто так, класс! Это показательный этаж? какой корпус?4 корпус. В целом они там везде подобную чистоту поддерживают: я был и во 2-ом корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 На показательный этаж водят с удовольствием. Главное что бы во всех квартирах было так как на показательном этаже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера вечером заезжал с семьей на стройку: сделал несколько фото. Дарья, Артем, Zhanna и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера вечером заезжал с семьей на стройку: сделал несколько фото.все неплохо, но лифт опять недолифтв чем сложность сделать хотя бы 1 грузовой лифт нормальный мне непонятно у этих мониторов еще и потолки 2.20, дико некомфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 все неплохо, но лифт опять недолифтв чем сложность сделать хотя бы 1 грузовой лифт нормальный мне непонятно у этих мониторов еще и потолки 2.20, дико некомфортноа есть ли возможность скинуть ссылку на описание лифта? Интересно почитать. Я собственно видел только входную дверь, а вот изнутри, к сожалению, ознакомиться не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я кстати поинтересовался у манагера, почему не OTIS? На что получил гордый ответ: "OTIS по факту производится в Китае, а Monitor - Италия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostishe Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я кстати поинтересовался у манагера, почему не OTIS? На что получил гордый ответ: "OTIS по факту производится в Китае, а Monitor - Италия". А еще в конструкциях Monitor 2 направляющие, что делает общую схему менее подверженной напряжениям на излом. => более долговечные по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 а есть ли возможность скинуть ссылку на описание лифта? Интересно почитать. Я собственно видел только входную дверь, а вот изнутри, к сожалению, ознакомиться не удалось описание лифта - Николин Парк ) не думаю, что лифты будут сильно отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я кстати поинтересовался у манагера, почему не OTIS? На что получил гордый ответ: "OTIS по факту производится в Китае, а Monitor - Италия". Почему кому-то думается что итальянцы работают лучше китайцев ? )))У меня сложилось прямопротивоположное мнение ))) antigua, tamper и warl отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орех? Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Я кстати поинтересовался у манагера, почему не OTIS? На что получил гордый ответ: "OTIS по факту производится в Китае, а Monitor - Италия". Лифты Otis производятся в Санкт-Петербурге. Скорее всего договорились взять партию Monitor с хорошей скидкой,этим думаю и руководствовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Соседи, я так понимаю, что грузового лифта в любом случае не будет и крупногабаритные вещи вручную таскать придётся? Жаль, это доп расходы по подъёму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 А что, правда не будет грузового лифта? Вот это подстава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Вроде существующий лифт рассчитан на 1000 кг.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вроде существующий лифт рассчитан на 1000 кг.? Думаю, речь о крупногабаритных вещах. Диван, к примеру, ты на этом лифте не увезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Думаю, речь о крупногабаритных вещах. Диван, к примеру, ты на этом лифте не увезешь...Это да...благо, всего 9 этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 хорошо что я взял второй этаж)))) tamper отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Лифты Otis производятся в Санкт-Петербурге. Скорее всего договорились взять партию Monitor с хорошей скидкой,этим думаю и руководствовались.otis это щербинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.