citalex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Вопрос: это Товарищу Дынину сделали черновую отделку что ли? Товарищ Дынин отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Вопрос: это Товарищу Дынину сделали черновую отделку что ли? Это сколько окон в квартире получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Шесть окон. Как у меня. Нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Шесть окон. Как у меня. Нормуль?Нормуль ))) ПС - смотрю на авито ценник падает на 3-шку с 13 до 12.6. Спроса нет или звонят упыри всякие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ценник приопустил. Иногда позванивают, но редко. Буду продавать, если будет возможность переложить во что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Вопрос: это Товарищу Дынину сделали черновую отделку что ли?На объекте не был давно. Вроде, похоже на мою квартиру. В прошлый раз манагеры сказали, что свет, проведенный в квартиру, убирать не будут. Теперь, похоже, решили еще и стены заштукатурить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А сейчас есть что -то интересное ? С женой посмотрели фото еще раз - и думаем что прогадали немного с выбором Комнаты малюсенькие получаются... Видимо тоже будем продавать + покупать что-то большее.Хотя есть несомненный плюс - стройматериалов на ремонт квартиры нужно не так много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Шесть окон. Как у меня. Нормуль?вышак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А сейчас есть что -то интересное ? Мне всё еще нравится Тушино 2018. В том числе из-за цены. Хотя на трешки цены за полгода здорово подросли (10-15%), в отличие от однушек и двушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ценник приопустил. Иногда позванивают, но редко. Буду продавать, если будет возможность переложить во что-то интересное.я думаю народу проще через застройщика брать если по ипотеке + рассрочкаесли самому выставляться то на 10% ниже цены застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 я думаю народу проще через застройщика брать если по ипотеке + рассрочкаесли самому выставляться то на 10% ниже цены застройщикаэто да,если быстро, но есть ещё фактор "на лоха") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне всё еще нравится Тушино 2018. В том числе из-за цены. Хотя на трешки цены за полгода здорово подросли (10-15%), в отличие от однушек и двушек.цены с сайта убралипочем там сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 это да,если быстро, но есть ещё фактор "на лоха")ну лохи сейчас по ходу без денег сидят)не понимаю упорства сезара в загибании пальцев и ценника по 135 за метр )подождем пол годика думаю в лучшем случае ценник не повысится- в худшем снижать будут незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 ну лохи сейчас по ходу без денег сидят)не понимаю упорства сезара в загибании пальцев и ценника по 135 за метр )подождем пол годика думаю в лучшем случае ценник не повысится- в худшем снижать будут незаметнокак только будут валютные колебания, деньги у них появятся, ну и региональщиков надо ждать, это основной контингент с живым кэшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 ну лохи сейчас по ходу без денег сидят)не понимаю упорства сезара в загибании пальцев и ценника по 135 за метр )подождем пол годика думаю в лучшем случае ценник не повысится- в худшем снижать будут незаметноя сколько не смотрю вторичку, ценник тока вниз) в рубле ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Шесть окон. Как у меня. Нормуль?ещё раз глянул- шикарный вид)) отлично получится: кухня -столовая, спальня и детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 я сколько не смотрю вторичку, ценник тока вниз) в рубле ессноне я на вторичке ценника вниз не увидел покалибо вниз идет по наследству-проблемным квартирам те за которыми я смотрю пока держатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Эххх. Вложился я в бетон по самые гланды. И не продать теперь по хорошей цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Но в рассказово хочется самому жить, не продавать. Думаю хороший будет комплекс adv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 А в чем смысл покупки квартиры на вторичке? 1) Цена за кв.м. в лучшем случае такая же как у застройщика, а в основном дороже..2) Покупка на вторичке это 100% оплата без вариантов рассрочки и ипотеки.3) Риск сделки вышем, чем покупка напрямую у застройщика. Я понимаю, когда на вторичке продают уже готовые квартиры с собственностью на руках, а у застройщиков нет свободных вариантов. Тут же, половина жк еще не продана, свободных квартир на любой вкус и цвет, а на вторичке держут цены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Я понимаю, когда на вторичке продают уже готовые квартиры с собственностью на руках, а у застройщиков нет свободных вариантов. Тут же, половина жк еще не продана, свободных квартир на любой вкус и цвет, а на вторичке держут цены.. Остаются квартиры не с тем видом, не того размера и тд и тп. Попробуйте купить квартиру на 9-м этаже с видом на лес.Сразу будет понятно что на любой вкус и цвет квартир не осталось. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 А в чем смысл покупки квартиры на вторичке? 1) Цена за кв.м. в лучшем случае такая же как у застройщика, а в основном дороже.. 2) Покупка на вторичке это 100% оплата без вариантов рассрочки и ипотеки. 3) Риск сделки вышем, чем покупка напрямую у застройщика. Я понимаю, когда на вторичке продают уже готовые квартиры с собственностью на руках, а у застройщиков нет свободных вариантов. Тут же, половина жк еще не продана, свободных квартир на любой вкус и цвет, а на вторичке держут цены.. Разве ипотека не возможна? Почему риск выше, когда все делается через того же застройщика? Планировки у домов разные, некоторых уже нет в продаже, например из домов 2 и 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 А в чем смысл покупки квартиры на вторичке?1) Цена за кв.м. в лучшем случае такая же как у застройщика, а в основном дороже..2) Покупка на вторичке это 100% оплата без вариантов рассрочки и ипотеки.3) Риск сделки вышем, чем покупка напрямую у застройщика. Я понимаю, когда на вторичке продают уже готовые квартиры с собственностью на руках, а у застройщиков нет свободных вариантов. Тут же, половина жк еще не продана, свободных квартир на любой вкус и цвет, а на вторичке держут цены..Продаваны жадные. Не спешат отдавать. Через год с небольшим можно будет без головняка сливать с СОСом по хорошей цене. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Остаются квартиры не с тем видом, не того размера и тд и тп. Попробуйте купить квартиру на 9-м этаже с видом на лес.Сразу будет понятно что на любой вкус и цвет квартир не осталось.Квартиры на 9 этаже на любителя (потолки 4 с лишним), да и в продаже даже на вторичке их нет, так как в основной массе не являются объектом инвестирования.Кроме этого, в планах сезара построить еще около 6 домов со свободной продажей квартир на любой вкус и цвет ))) Смысл моего предыдущего сообщения в том, что как правило на вторичке инвесторы зарабатывают на эксклюзивах, когда с первых рук не возможно купить объект, а в данном случае, с первых рук есть разнообразные квартиры, стройка еще не закончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Разве ипотека не возможна?Почему риск выше, когда все делается через того же застройщика?Планировки у домов разные, некоторых уже нет в продаже, например из домов 2 и 4.Сезар предлагает безпроцентную рассрочку на срок зависящий от индивидуального случая, при покупке на вторичке, вариант только один - 100% оплата.По ипотеке в случаях переуступки не уточнял, но уверен, что есть свои ньюансы не в пользу покупателя.ПО поводу планировок, вы думаете, что хорошие планировки только в первой очереди?? сейчас продается вторая очередь, на подходе третья очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.