warl Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет Много различных объявлений вижу, в том числе и на этом форме. Хочется более точно понять что к чему и кто как работает чтобы начинать определяться с компанией, которая будет делать у нас ремент. У нас двушка 64 метра.Что мне нужно: 1. Примеры ваших работы. Чем больше тем лучше. Отлично если есть сайт2. По каждой работе нужно знать когда (год, месяц) вы ее делали3. Цена ваших работ, чем подробнее тем лучше, в идеале смета4. Стоимость материалов на момент когда вы делали ремонт5. Как долго вы делали ремонт в квартире. Сколько человек делало ремонт ?6. Пример вашего договора на ремонт Все желающие пишите в личку - я скину своей email и буду ждать ответы на эти вопросы. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Еще одну тему создали, я в другой только что ответил warl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radagu Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 В какой другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте, меня зовут Станислав. Наша бригада строителей сделает ремонт вашей квартиры под ключ без привлечения посторонних мастеров по тому или иному вопросу. Если вам интересно, могу выслать на вашу почту видео и фото наших работ,таким образом вы сумеете узнать, как мы работаем.Че на почту то? Давайте тут в теме фото, посмотрим все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Станислав какой ценник вашей работы за метр,материалы покупают я ваша только работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня однушка 42 метра хотелось знать стоимость работ в целом за квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня однушка 42 метра хотелось знать стоимость работ в целом за квартируЯ конечно не строитель, но никто не даст вам реальную цифру, а если и даст, то не связывайтесь с такими строителями. Цена зависит от многих факторов, например вы можете захотеть уложить на пол паркет из дорогих пород дерева , а можете линолеум, цена будет отличаться в разы. Начать нужно с дизайн проекта, стоимость около 1000р. кв.м. и тогда станет ясно что , какие материалы и вообще полный фронт работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня однушка 42 метра хотелось знать стоимость работ в целом за квартируВопрос шикарный!!! Есть всем известный способ на халяву проскочить!! - Телепрограмма КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС! Только нужно всего то приобрести двушку на вторичном рынке и написать заявку! Ну и Ж Д А Т Ь ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос шикарный!!! Есть всем известный способ на халяву проскочить!! - Телепрограмма КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС! Только нужно всего то приобрести двушку на вторичном рынке и написать заявку! Ну и Ж Д А Т Ь ! !Вовсе не обязательно двушку Главное написать заявку и ждать, они обычно отдают предпочтения большим семьям, чтобы и ребенок был и желательно не один Там после заявки, в случае отбора еще и кастинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Вовсе не обязательно двушку Главное написать заявку и ждать, они обычно отдают предпочтения большим семьям, чтобы и ребенок был и желательно не один Там после заявки, в случае отбора еще и кастинг...Новостройки не принимают!! В нашем случае - пролет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 А чего вы так накинулись? Если человек спрашивает, значит денег на "уложить паркет из ценных пород дерева" у него нет. И, видимо, много денег тоже нет, иначе не спрашивал бы заранее.Мне строитель, который делал ремонт двоим знакомым, сказал так : по минимуму я сделаю за 7 000 р /м2 под ключ, но это будет хреновый ремонт. Чтобы было более-менее нормально, надо закладывать 12 000/м2 под ключ. Верхний предел, как уже озвучивали, неограничен. Понятное дело, что в понятие "более-менее нормально" не входит паркет, венецианская штукатурка, сенсорные кнопки для слива за 50 тыщ и, конечно же, кухонный гарнитур, мебель и техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 А чего вы так накинулись? Если человек спрашивает, значит денег на "уложить паркет из ценных пород дерева" у него нет. И, видимо, много денег тоже нет, иначе не спрашивал бы заранее.Мне строитель, который делал ремонт двоим знакомым, сказал так : по минимуму я сделаю за 7 000 р /м2 под ключ, но это будет хреновый ремонт. Чтобы было более-менее нормально, надо закладывать 12 000/м2 под ключ. Верхний предел, как уже озвучивали, неограничен. Понятное дело, что в понятие "более-менее нормально" не входит паркет, венецианская штукатурка, сенсорные кнопки для слива за 50 тыщ и, конечно же, кухонный гарнитур, мебель и техника.Я согласен с Вашими приблизительными расценками. Я изначально против такого подхода, как запрос стоимости ремонта без предоставления каких либо данных. Идеальный вариант - это все же дизайн проект со спецификацией всех материалов, стоит около 1000 р за метр, т.е. при квартире в 42 квадрата всего 42000р, в последствии эти деньги с лихвой окупаются. если же нет денег и на дизайнера, то хотя бы самому составить список что ты хочешь в свой квартире, пол, потолок, стены и т.д. А так вопрос сравним- сколько стоит автомобиль, понятно есть Запорожец, есть Мерседес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Нет соседи у меня деньги есть на средний ремонт просто интересуюсь не хочу переплачивать ,а вы согласны разве платить 12000 за метр денис отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Нет соседи у меня деньги есть на средний ремонт просто интересуюсь не хочу переплачивать ,а вы согласны разве платить 12000 за метрЛично я приблизительно на такую сумму и рассчитываю, если получится меньше разумеется буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Нет соседи у меня деньги есть на средний ремонт просто интересуюсь не хочу переплачивать ,а вы согласны разве платить 12000 за метр Вот "зуб дам", что многие будут делать ремонт не менее, чем 30к за м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот "зуб дам", что многие будут делать ремонт не менее, чем 30к за м2Думаю что с материалами приблизительно такая цифра и получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 12 тыщ многовато.. моя коллега делает сейчас ремонт в новостройке за 9 тыщ (только работа), у нее украинец работает, она довольна (сама архитектор), говорит, придраться не к чему пока. хотя, если компанию нанимать с договором - наверное 12 минимум и получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну вот я вам про это и говорю видите уже сумма 9000 и думаю это не предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну вот я вам про это и говорю видите уже сумма 9000 и думаю это не предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Думаю что с материалами приблизительно такая цифра и получится... 12 тыщ многовато.. моя коллега делает сейчас ремонт в новостройке за 9 тыщ (только работа), у нее украинец работает, она довольна (сама архитектор), говорит, придраться не к чему пока. хотя, если компанию нанимать с договором - наверное 12 минимум и получится.. Так я то говорил про 12 с материалами "под ключ" . Поэтому ориентируюсь на такую сумму, ну и плюс 20-30% как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Так я то говорил про 12 с материалами "под ключ" . Поэтому ориентируюсь на такую сумму, ну и плюс 20-30% как обычно За 12т.р. с материалами под ключ не реально, если вы конечно не собираетесь линолеум по всей квартире стелить и б.у. унитаз ставить Boyare отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr_S Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ну вот я вам про это и говорю видите уже сумма 9000 и думаю это не пределСтоимость ремонтных работ примерно вот такого уровня около 8500 руб/м2 в стоимость уже входит стоимость натяжного потолка ....стоимость качественных черновых материалов с электрикой и сантехникой - около 4000 руб/м2стоимость чистовых материалов - от 2000 до 5000 руб/м2, в зависимости от производителя, на усмотрение заказчика Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну реально, нереально, я не знаю ремонт никогда не делал. Унитаз можно и не виллерой ставить. К тому же, вот Александр показывает ремонт и говорит, что можно в 15000/м2 вписаться. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Вопрос шикарный!!! Есть всем известный способ на халяву проскочить!! - Телепрограмма КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС! Только нужно всего то приобрести двушку на вторичном рынке и написать заявку! Ну и Ж Д А Т Ь ! ! Туда практически невозможно проскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rso177 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Для того чтобы определить объем и стоимость черновых материалов необходимо как минимум выехать на объект и произвести замеры по стяжке,стенам, откосам и пр., а так же выслушать пожелания заказчика...ибо та же гипсовая штукатурка может стоить как 240р/мешок так и 340....Определить же стоимость работ не имея проекта или Технического задания от заказчика - практически "пальцем в небо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.