Stasshestov Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Станислав какой ценник вашей работы за метр,материалы покупают я ваша только работа Здравствуйте цены на работу стартуют от 7500 за метр квадратный и в зависимости от сложности работы,для каждого заказчика смета считается индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasshestov Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Приглашаю всех желающих посетить наш объект в трёх км от Расказовки можно посмотреть как мы делаем капитальный ремонт квартиры 85 кВ метров задать любые вопросы по ремонту звоните если итересно 89686278717 Станислав . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imperia-stroi Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте цены на работу стартуют от 7500 за метр квадратный и в зависимости от сложности работы,для каждого заказчика смета считается индивидуально.Есть компании где цена стартует от 6500 м2. Монтаж и демонтаж перегородок до 5 м.п.Выравнивание стен и откосов, штукатурка стен в один слой (до 20мм).Устройство стяжки пола до 100 мм.Разводка электрики (без монтажа розеток и автоматов).Разводка инженерных коммуникаций (вводы и выводы под ванну, две раковины, унитаз, полотенце-сушитель, установка лючков ревизии).Рулонная гидроизоляция мокрых зон.Подготовка дверных проемов к монтажу дверей.Монтаж пластиковых подоконников.Работы по Чистовой отделке.Подготовка стен под оклейку обоями.Оклейка стен обоями.Укладка напольного покрытия (ламинат, линолеум).Облицовка стен и пола в санузлах плиткой (без вставок, бордюров, карандашей, мозаики).Монтаж сантехники (ванна, унитаз, умывальник, смеситель на умывальник и ванну).Монтаж выключателей и розеток, монтаж электрического щита.с принципиальной схемой электропроводки;защитных отключений.Монтаж межкомнатных дверей;Монтаж натяжного матового, белого потолка с подготовкой мест под один светильник (люстру);Монтаж всех переходных порожков, плинтусов и переходных планок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imperia-stroi Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Если ничего не добавлять цена не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Лавров Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Уважаемые жильцы-соседи, помогите контактом хороших ремонтников. Хотим сделать все основательно и сталкиваемся с таким вопросом впервые. В интернете показывает кучу фирм, но доверия к ним нет(( Может здесь мне помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван85 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Все зависит от вашего бюджета и пожеланий, в Москве есть фирмы на любой вкус и кошелек) Мы сами тоже искали через знакомых, кому уже делали ремонт. Если интересно, вот контакт: 8-903-269-53-36, зовут Дмитрий. Они делали нам ремонт 8 месяцев назад, косяков замечено не было) Позвоните, узнайте, выезд у них бесплатный (по крайней мере был раньше, сейчас лучше уточнить этот вопрос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Лавров Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Спасибо, сохраню контакт, надеюсь, что сойдемся в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marachkov.oleg Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 У меня делали ребята, я тут уже отзыв им как-то писал. Мне кажется они под любой бюджет варианты предложат. Мне до этого ремонты делать не приходилось и тоже на примете никого не было, у знакомых тоже ничего внятного. В интернете искал, отзывы читал и наткнулся случайно. СОзвонились и как-то сразу дело пошло. Очень помогли мне многих ошибок избежать, мне кажется. И как-то по бюджету хорошо получилось, если сравнить с другими вариантами, которые я изначально рассматривал. Да, и ждать не пришлось. Все быстро. В общем, я рекомендую. телефон я звонил: +7(495)772-62-77 или .+7(926)672-66-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Уважаемые жильцы-соседи, помогите контактом хороших ремонтников. Хотим сделать все основательно и сталкиваемся с таким вопросом впервые. В интернете показывает кучу фирм, но доверия к ним нет(( Может здесь мне помогут? Ну да с фирмами сложно все. Надо смотреть ту которая уже давно работает и не косячит. RSPlus отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краснопивцев Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Ну да с фирмами сложно все. Надо смотреть ту которая уже давно работает и не косячит. Таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может кто сталкивался и что об этом думает ? Новая технология по оформлению стен. Я сталкивался, у меня согласно дизайн проекта в спальне почти во всю стену должна была быть фреска чуть больше 10 кв.м. Промониторил рынок, фреска обходится в среднем около 7000р кв.м. В итоге нанял художников, которые вчера приступили к моей стене по цене 3400р кв.м. Результат пока не знаю, на следующей неделе должны закончить, выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 Второй день работы художников, начинает что-то вырисовываться. Обещают через 2-3 дня закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.