tolya21 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый вечер, у кого-нибудь имеется опыт проживания с единым полотном из ламината по всей квартире, т.е. без порогов? Знаю, что ни один производитель полов не одобряет такую схему, но очень хочется. Поделитесь впечатлениями.А что мешает сделать, как делают все? Сомневаюсь, что не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandera Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 А что мешает сделать, как делают все? Сомневаюсь, что не будет проблем.А у Вас имеется подобный опыт? Я хотела бы услышать мнения тех, кто сталкивался с этим на практике. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Абсолбтно с Вами сагласен. Я хочу акцентировать тот момент, что восприятие качества у каждого индивидуально, и нередко бывает если что-то очень нравится одному, то совсем не нравится другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый вечер, у кого-нибудь имеется опыт проживания с единым полотном из ламината по всей квартире, т.е. без порогов? Знаю, что ни один производитель полов не одобряет такую схему, но очень хочется. Поделитесь впечатлениями.У меня будет плитка, переходящая в ламинат, но вся квартира без порогов, как бы единое целое. Я все это предварительно обсуждал со своим дизайнером и прорабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня вздулся без порожков, где-то через месяц после укладки, пришлось перекладывать. Хотя у коллеги с работы пока лежит норм. На самом деле это лотерея. Вам оно надо?Сделайте красивые порожки и живите спокойно. Например пробковый разделитель, он вообще над уровнем пола не выступает.Или есть альтернативный вариант - кварцвиниловый ламинат. Он не реагирует на изменение влажности в помещении и степень изменения размеров в разы меньше стандартного ламината. Вот его можно уложить без порожков. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandera Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня вздулся без порожков, где-то через месяц после укладки, пришлось перекладывать. Хотя у коллеги с работы пока лежит норм. На самом деле это лотерея. Вам оно надо?Сделайте красивые порожки и живите спокойно. Например пробковый разделитель, он вообще над уровнем пола не выступает.Или есть альтернативный вариант - кварцвиниловый ламинат. Он не реагирует на изменение влажности в помещении и степень изменения размеров в разы меньше стандартного ламината. Вот его можно уложить без порожков.Винил - это как раз то, что мне нужно! Благодарю всех за советы, уважаемые господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Точка Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Пробковые полы это хорошо? Кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Достаточно хорошо, теплые, мягкие, но и минус у них есть, от мебели со временем вмятины остаются. Ходить по пробковому полу одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.