Дарья1026 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Вот не дорогой магазин женской одежды ... . Я там всегда заказываю Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Викторовна Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Надо не заказывать, а в магазинах покупать одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милана Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Не рискую заказывать, пару раз пробовала, неудачно. Лучше сходить и купить, нормально с примеркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gittera Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 вово! как без примерки покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ерка Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 вово! как без примерки покупать?На удачу. Как еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветланаЩербинина Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 нормальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина123 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Я тоже покупаю в интернет - магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karoline Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 В интернете можно покупать тем, у кого фигура стандартная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raisa Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 А кто как ходит дома? Я вот никак не могу отойти от привычки донашивать дома свои старые футболки и т.д.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niamhaaaa Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 заказываю на вайлдберис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brxi Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2019 а вы в интернете часто заказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.