antigua Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 так подруга с мужем сегодня в то же самое время принимала ту же самую квартиру, что и вы? )))) ржуснипами засыпали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toofstone Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Всем доброго дняну, что? есть желающие объединиться для приемки передачи квартиры? у меня проверенных контор нет, вот думаю договориться с указанной здесь (cityprof). Если будет 2 квартиры - 10% скидка, если больше 2х - 15%. выезд к нам стоит 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin789 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Всем доброго дня ну, что? есть желающие объединиться для приемки передачи квартиры? у меня проверенных контор нет, вот думаю договориться с указанной здесь (cityprof). Если будет 2 квартиры - 10% скидка, если больше 2х - 15%. выезд к нам стоит 150р. Добрый день! Я готов объединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.