Юлия0211 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Отличный выбор подарков нашла вот в этом интернет-магазине..Здесь интересно выбирать косметические наборы. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welok Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Косметические наборы подойдут на подарок только девушке, парню они ни к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлесяМурейко Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Хороший сайт, а что можно подарить маме на день рождения? Всю голову сломала уже, ничего не приходит в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Косметические наборы подойдут на подарок только девушке, парню они ни к чему) Нуу есть такие парни которые косметикой пользуются во много раз больше девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semerkhet Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Это не наши парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gittera Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) У меня с подарками вечная беда - не знаю что дарить. А вот нам на юбилей свадьбы родители подарили золотую монету:... Шикарный подарок, я считаю! Изменено 9 октября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ерка Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Так там же косметика только. Значит это не магазин подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Савин Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Не знаю что за парни пользуются косметикой) Как по мне умылся зубы почистил причесался подушился и вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SamojloVVV Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 деньги - подарок на любой праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scooter Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Это дурной тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верочка Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 А по мне лучше подарок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравей Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Да конечно лучше подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardena Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Для меня подарки - вообще беда. не умею выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochek Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Мне кажется, что в наше время это не такая большая проблема, как была раньше. Можно подобрать оригинальный вариант подарка на любой вкус, цвет и кошелек.Просто так, без повода: Для ребенка на день рождения или новый год: Даже совершенно избалованных вниманием женщин можно удивить таким: Если уж так хочется дополнить необходимыми мелочами, то их можно упаковать в соответствии с представляемымобразом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raisa Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 А вот я лично ненавижу ни дарить, ни получать подарки. Поэтому лучше всего дарить деньгами. В этом случае и ты не заморачиваешься с выбором и точно угодишь человеку, так как он купит себе сам всё то, что захочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Candy Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 А вот я лично ненавижу ни дарить, ни получать подарки. Поэтому лучше всего дарить деньгами. В этом случае и ты не заморачиваешься с выбором и точно угодишь человеку, так как он купит себе сам всё то, что захочет))В целом согласна. Единственное, когда даришь деньги, то зачастую они тратятся на какую-то ерунду - тупо на продукты, а не на приятное для себя. Поэтому по возможности дарю сертификаты - подруге - в салон красоты или магазин косметики, брату последний раз сертификат в турагентство подарила - знала, что он в отпуск собирался, а это дорого - доллар высокий: https://alpari.com/ru/analytics/currency/converter/USD-RUB/. В общем, исхожу из интересов и потребностей человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByLopia Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 Дарить на то, что точно пригодится и не будет заброшено в дальний угол))) Я мужу дарила газонокосилку Stihl RM 253.0 63710113408, он давно такую хотел. Кстати, если нужна садовая и дачная техника и инструмент, то в магазине техносадов.ру найдется все необходимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.