Doba Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте соседи! Делаю ремонт, созрел вопрос: кто то из жителей пользовался услугами профессиональных дизайнеров? Как результат таких ремонтов? Пишите контакты проверенных дизайнеров, чувствую мне пригодятся они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odasha Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Добрый день! Предлагаю свои услуги дизайнера и декоратора. Ваша соседка Дарья. 89165000824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бигин Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Приветствую! Вам дизайнер для чего именно нужен? Просто нарисовать картинку интерьера? Или полный дизайн-проект? По сути можно найти и в интернете приблизительно то что вы хотите, обратиться в студию дизайна интерьера(кстати я работал с homeinteriors), и они уже вам обрисуют по вашей квадратуре и размерам. Я лично делал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милана Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 Друзья, хотим сделать ремонт в квартире. Нужно срочно найти хороших подрядчиков, которые сделают все по высшему разряду)). Подскажите, если кто знает, проверенную фирму или просто адекватную бригаду, кому делали уже ремонт? Вопрос жизни и смерти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван85 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте! Мы в свое время взяли контакт у наших соседей, которые тоже делали ремонт. Визуально все сделано очень здорово, соседи сказали, что по деньгами и всему остальному – никаких проблем. Если не ошибаюсь, работали по договору. Мы сами планируем тоже к ним обратиться, когда накопим нужную сумму) Если что, вот номер их бригадира: 8-903-269-53-36, Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милана Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Доброго времени! Огромнейшее спасибо за информацию, буду звонить после праздников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Здравствуйте , мы начали работу (по кв. 89,1м2, друзья, у кого такая же, - пишите!). с хорошим дизайнером,по крайне доступным ценам. Также могу рекомендовать не дорогих отделочников (за ними нужно следить, я видела их работу - ничего), сами хотим нанимать дорогих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Anna 127 значит ли это что ключи у Вас на руках??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каплина Юлия Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Добрый день!Предлагаю услуги дизайнера.... Изменено 17 июля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дима-косик Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Ой, ну зачем вам эти дизайнеры? Я тоже сначала хотел нанимать его, а жена сказал, что я транжир и она сама все сделает. Скачала программу какую-то по визуализации и стала баловаться, в итоге все сделала, мы уже практически закончили ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Ой, ну зачем вам эти дизайнеры? Я тоже сначала хотел нанимать его, а жена сказал, что я транжир и она сама все сделает. Скачала программу какую-то по визуализации и стала баловаться, в итоге все сделала, мы уже практически закончили ремонт.Ну тут одно из двух, либо у Вас гениальная жена, либо Вы никогда не видели настоящий дизайн-проект Хотя есть еще 3-й вариант, Вы тролль или бот, так как в нашем ЖК "практически закончить ремонт" на сегодняшний день физически невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дима-косик Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Ну тут одно из двух, либо у Вас гениальная жена, либо Вы никогда не видели настоящий дизайн-проект Хотя есть еще 3-й вариант, Вы тролль или бот, так как в нашем ЖК "практически закончить ремонт" на сегодняшний день физически невозможно У меня просто гениальная жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краснопивцев Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Я буду обычный ремонт делать. Обойдусь без дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Я буду обычный ремонт делать. Обойдусь без дизайнера Дизайнер вовсе не подразумевает чего то необычного, дизайнер это по большой части правильное зонирование, удобное расположение мебели и т.д. А то очень часто розетки за которые заплачены немалые деньги оказываются задвинуты диванами и пр.А потом начинают по полу тянуться удлинители. Более того у дизайнера как правило большие скидки на материалы и мебель, так что по итогу ремонт с дизайнером обходится даже дешевле чем без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 hot-walls.ru мне очень нравятся. Не знаю, потяну ли финансово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 hot-walls.ru мне очень нравятся. Не знаю, потяну ли финансово.Я уже не первый раз работаю с дизайнерами, мой опыт мне подсказывает, что оптимально брать не именитые фирмы, а молодого дизайнера, лучше чтоб закончил архитектурный институт в регионе ( не 6-месячные курсы дизайна в Лондоне, а именно институт) и проработал небольшое время в Москве, т.е. еще не зажравшихся дизайнеров и чтоб глаз горел. Я сейчас нашел себе девочку 27 лет, она закончила Белгородский архитектурный, потом проработала в дизайн бюро в Москве, а потом ушла на вольные хлеба, сейчас я ей очень доволен, правда пришлось устраивать кастинг, выбрал ее из пятерых... Ну и цена приятная 1500 р. за квадрат за полный дизайн проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Вполне приемлемая цена - я заказал только техпоект за 35т.р., за полный дизайн-проект цена 70т.р. за 40 кв.м. Правда потом придется её привлекать в качестве консультанта при закупке чистовых материалов и мебели - за 4т.р. в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Я уже не первый раз работаю с дизайнерами, мой опыт мне подсказывает, что оптимально брать не именитые фирмы, а молодого дизайнера, лучше чтоб закончил архитектурный институт в регионе ( не 6-месячные курсы дизайна в Лондоне, а именно институт) и проработал небольшое время в Москве, т.е. еще не зажравшихся дизайнеров и чтоб глаз горел. Я сейчас нашел себе девочку 27 лет, она закончила Белгородский архитектурный, потом проработала в дизайн бюро в Москве, а потом ушла на вольные хлеба, сейчас я ей очень доволен, правда пришлось устраивать кастинг, выбрал ее из пятерых... Ну и цена приятная 1500 р. за квадрат за полный дизайн проект Мне тоже рекомендовали молодого дизайнера из региона. Посмотрим, что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.