Перейти к содержанию
Форум жителей ЖК Рассказово

Регистрация квартиры в собственность

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2018 в 11:38, Светик сказал:

Совсем забыла сказать! Застройщик то выполнил условие ДДУ, выдав АПП, теперь уж как то сами разбирайтесь. Мосгосстройнадзор должен поставить дома на кадастровый учет! А их этот вопрос совсем не парит, посмотрите сами: В продажу вышла 3-я очередь, значит и разрешение на строительство мосгосстройнадзор выдал, значит и вторую очередь введут без проблем, ни кого не волнует что по введенным домам дела не доведены до конца! Если ничего не делать то это так и останется. Интересно как можно повлиять на мосгосстройнадзор. Только путем каким пошел kimplin!!! Хотябы сдать в мфц документы и самостоятельно написать письма в Мэрию и Антосенко (председателю комитета мосгосстройнадзора). причем лучше в одним письмом туда и туда.

спасибо, что поделились инфой

• 4 weeks later...

Границы земельных участков под домами первой очереди размежевали, что успешно отразили на кадастровые карте. Думаю, что скоро и наши дома на КУ поставят :)

Дата изменения сведений в ГКН 15 февраля 2018 года

post-1742-0-33390200-1519050562_thumb.jpeg

post-1742-0-55894300-1519058723_thumb.jpeg

В 19.02.2018 в 14:29, Borya Petrov сказал:

Границы земельных участков под домами первой очереди размежевали, что успешно отразили на кадастровые карте. Думаю, что скоро и наши дома на КУ поставят :)

Дата изменения сведений в ГКН 15 февраля 2018 года

Кадастровая карта в таком состоянии уже достаточно давно.

Есть надежда, что изменения связаны с отправленными и исправленными Сезаром в МГСН 14.02 документами по домам 1 и 3 (строительные). 

Почему не обсуждается информация о регистрации собственности?

Цитата

Уважаемые жители ЖК «Рассказово»!*

Рады сообщить Вам о том, что 27 февраля 2018
года была произведена регистрация права
собственности на первую квартиру в доме
по адресу *г. Москва, поселение
Внуковское, бульвар Андрея Тарковского,
д.6 (строительный №3)!*

С этого дня  любой собственник, либо
 организация, с которой им был заключен
договор, смогут подать документы на
регистрацию.  В ближайшее время ожидаем
информацию о начале регистрации
собственности в других домах ЖК.

Напоминаем о необходимости
предоставления в управляющую организацию
копии Выписки о регистрации права в целях
формирования реестра собственников.

*Подробную информацию по оформлению
права собственности можно узнать по
телефону: 8-495-778-98-98.*

В 02.03.2018 в 05:06, Аллочка сказал:

Почему не обсуждается информация о регистрации собственности?

Потому что в топе обсуждения сейчас 22-этажные дома, о которых застройщик забыл предупредить первые 2 очереди :)

В 02.03.2018 в 05:57, Chebotareva сказал:

Потому что в топе обсуждения сейчас 22-этажные дома, о которых застройщик забыл предупредить первые 2 очереди :)

Я и там пишу)

Может кто подскажет, как и где можно получить и может кто-то получал уже:

технический паспорт / поэтажный план и экспликация квартиры

Я перед доплатой запрашивал и все прислали.

Говорят, в офисе показывают оригинал, но он в большой книге и не предназначен для выдачи на руки

В 07.03.2018 в 11:43, Tanya_2-6 сказал:

Я в итоге сделала в БТИ на Грина,12 за 468 рублей.

Срок изготовления 5 рабочих дней, правда часы работы БТИ неудобные.

Спасибо

Сдал вчера документы на регистрацию собственности через МЖИ. Забрали ДДУ (с возвратом) и оба АПП ( один с возвратом). Пошлину в Сбере оплатил-2000 без комиссии. 27 марта срок! Заняло все минут сорок и 20 мин в банке (у нас рядом). Десятку от истока поучил.

В 08.03.2018 в 08:38, Dweller 13 сказал:

Сдал вчера документы на регистрацию собственности через МЖИ. Забрали ДДУ (с возвратом) и оба АПП ( один с возвратом). Пошлину в Сбере оплатил-2000 без комиссии. 27 марта срок! Заняло все минут сорок и 20 мин в банке (у нас рядом). Десятку от истока поучил.

Отпишитесь по мере получения, плз. У нас соседу вернули доки, но он подал 26 февраля, за день до заветной смс о получении первого права собственности. Думаем теперь, связано это со сроками или ещё с чем.

В 07.03.2018 в 03:57, Алина18 сказал:

Может кто подскажет, как и где можно получить и может кто-то получал уже:

технический паспорт / поэтажный план и экспликация квартиры

так в БТИ разве нельзя? я по своей старой квартире получала так, теперь это все делается на платной основе

В 08.03.2018 в 08:38, Dweller 13 сказал:

так да, так теперь и делают. но хорошо, что написали. я-то думала, что только ДДУ забирают. оказывается еще и акты

Сегодня и я наконец то добрался до Сезара, расторг договор с Истоком и забрал АПП, все заняло 20 мин. Далее заехал в МФЦ и сдал документы на собственность,также все заняло 20 мин., через 11 рабочих дней, т.е. 30 марта должны оформить собственность.

В 15.03.2018 в 11:45, Kirill сказал:

Сегодня и я наконец то добрался до Сезара, расторг договор с Истоком и забрал АПП, все заняло 20 мин. Далее заехал в МФЦ и сдал документы на собственность,также все заняло 20 мин., через 11 рабочих дней, т.е. 30 марта должны оформить собственность.

Congrats!

• Like 1

В 15.03.2018 в 11:45, Kirill сказал:

Не подскажите сколько экземпляров АПП забрали? У меня всего 1 экземпляр, правда договор с Истоком я еще не расторгала..Мне что-то надо еще получить у Сезара? Спасибо за ответ.

В 16.03.2018 в 11:35, vaisa сказал:

Не подскажите сколько экземпляров АПП забрали? У меня всего 1 экземпляр, правда договор с Истоком я еще не расторгала..Мне что-то надо еще получить у Сезара? Спасибо за ответ.

Забрали 2 АПП, ничего больше в Сезаре получать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...