Janna Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Совсем забыла сказать! Застройщик то выполнил условие ДДУ, выдав АПП, теперь уж как то сами разбирайтесь. Мосгосстройнадзор должен поставить дома на кадастровый учет! А их этот вопрос совсем не парит, посмотрите сами: В продажу вышла 3-я очередь, значит и разрешение на строительство мосгосстройнадзор выдал, значит и вторую очередь введут без проблем, ни кого не волнует что по введенным домам дела не доведены до конца! Если ничего не делать то это так и останется. Интересно как можно повлиять на мосгосстройнадзор. Только путем каким пошел kimplin!!! Хотябы сдать в мфц документы и самостоятельно написать письма в Мэрию и Антосенко (председателю комитета мосгосстройнадзора). причем лучше в одним письмом туда и туда.спасибо, что поделились инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borya Petrov Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Границы земельных участков под домами первой очереди размежевали, что успешно отразили на кадастровые карте. Думаю, что скоро и наши дома на КУ поставят Дата изменения сведений в ГКН 15 февраля 2018 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Границы земельных участков под домами первой очереди размежевали, что успешно отразили на кадастровые карте. Думаю, что скоро и наши дома на КУ поставят Дата изменения сведений в ГКН 15 февраля 2018 года Кадастровая карта в таком состоянии уже достаточно давно.Есть надежда, что изменения связаны с отправленными и исправленными Сезаром в МГСН 14.02 документами по домам 1 и 3 (строительные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте соседи! Когда уже оформляться можно будет, не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Почему не обсуждается информация о регистрации собственности? Уважаемые жители ЖК «Рассказово»!*Рады сообщить Вам о том, что 27 февраля 2018года была произведена регистрация правасобственности на первую квартиру в домепо адресу *г. Москва, поселениеВнуковское, бульвар Андрея Тарковского,д.6 (строительный №3)!*С этого дня любой собственник, либо организация, с которой им был заключендоговор, смогут подать документы нарегистрацию. В ближайшее время ожидаеминформацию о начале регистрациисобственности в других домах ЖК.Напоминаем о необходимостипредоставления в управляющую организациюкопии Выписки о регистрации права в целяхформирования реестра собственников. *Подробную информацию по оформлениюправа собственности можно узнать потелефону: 8-495-778-98-98.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Почему не обсуждается информация о регистрации собственности?Потому что в топе обсуждения сейчас 22-этажные дома, о которых застройщик забыл предупредить первые 2 очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Потому что в топе обсуждения сейчас 22-этажные дома, о которых застройщик забыл предупредить первые 2 очереди Я и там пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 На кадастровой карте появилось два дома, дата изменения карты 1.03.18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 мощный у нас форум3 зеваки и Кирилл - вот и все кто заметил стройку 22 этажей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Может кто подскажет, как и где можно получить и может кто-то получал уже:технический паспорт / поэтажный план и экспликация квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Выдержку из эксплуатации по запросу присылал сезар Anton отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Экспликации* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Экспликации*Мы по электронной почте у них раза 3 уже запрашивали. Тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Я перед доплатой запрашивал и все прислали. Говорят, в офисе показывают оригинал, но он в большой книге и не предназначен для выдачи на руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya_2-6 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Я в итоге сделала в БТИ на Грина,12 за 468 рублей.Срок изготовления 5 рабочих дней, правда часы работы БТИ неудобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Я в итоге сделала в БТИ на Грина,12 за 468 рублей.Срок изготовления 5 рабочих дней, правда часы работы БТИ неудобные.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Сдал вчера документы на регистрацию собственности через МЖИ. Забрали ДДУ (с возвратом) и оба АПП ( один с возвратом). Пошлину в Сбере оплатил-2000 без комиссии. 27 марта срок! Заняло все минут сорок и 20 мин в банке (у нас рядом). Десятку от истока поучил. Аллочка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Ой!!! В МФЦ конечно!! Упомянул МЖИ в суе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Сдал вчера документы на регистрацию собственности через МЖИ. Забрали ДДУ (с возвратом) и оба АПП ( один с возвратом). Пошлину в Сбере оплатил-2000 без комиссии. 27 марта срок! Заняло все минут сорок и 20 мин в банке (у нас рядом). Десятку от истока поучил.Отпишитесь по мере получения, плз. У нас соседу вернули доки, но он подал 26 февраля, за день до заветной смс о получении первого права собственности. Думаем теперь, связано это со сроками или ещё с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуля Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2018 Может кто подскажет, как и где можно получить и может кто-то получал уже:технический паспорт / поэтажный план и экспликация квартирытак в БТИ разве нельзя? я по своей старой квартире получала так, теперь это все делается на платной основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуля Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2018 Сдал вчера документы на регистрацию собственности через МЖИ. Забрали ДДУ (с возвратом) и оба АПП ( один с возвратом). Пошлину в Сбере оплатил-2000 без комиссии. 27 марта срок! Заняло все минут сорок и 20 мин в банке (у нас рядом). Десятку от истока поучил.так да, так теперь и делают. но хорошо, что написали. я-то думала, что только ДДУ забирают. оказывается еще и акты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня и я наконец то добрался до Сезара, расторг договор с Истоком и забрал АПП, все заняло 20 мин. Далее заехал в МФЦ и сдал документы на собственность,также все заняло 20 мин., через 11 рабочих дней, т.е. 30 марта должны оформить собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Сегодня и я наконец то добрался до Сезара, расторг договор с Истоком и забрал АПП, все заняло 20 мин. Далее заехал в МФЦ и сдал документы на собственность,также все заняло 20 мин., через 11 рабочих дней, т.е. 30 марта должны оформить собственность.Congrats! Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Сегодня и я наконец то добрался до Сезара, расторг договор с Истоком и забрал АПП, все заняло 20 мин. Далее заехал в МФЦ и сдал документы на собственность,также все заняло 20 мин., через 11 рабочих дней, т.е. 30 марта должны оформить собственность. Не подскажите сколько экземпляров АПП забрали? У меня всего 1 экземпляр, правда договор с Истоком я еще не расторгала..Мне что-то надо еще получить у Сезара? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Не подскажите сколько экземпляров АПП забрали? У меня всего 1 экземпляр, правда договор с Истоком я еще не расторгала..Мне что-то надо еще получить у Сезара? Спасибо за ответ.Забрали 2 АПП, ничего больше в Сезаре получать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.