AlexxS Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Я выбрал Эльбор. Понравилось: очень подробный конфигуратор на сайте с подробным описанием, можно подобрать варианты в широких пределах, большой выбор отделочных МДФ панелей по расцветкам и узорам, хорошая сеть фирменных магазинов где можно посмотреть двери ,замер бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 я профиль дорс брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Сегодня был замерщик Эльбор. посоветовал сделать усиление, откосы из пескобетонных блоков слабоваты. с усилением будет полная защита. Дверь серии Люкс весит больше 100кг - сломать стену теперь легче будет, чем дверь взломать На серию Люкс у Жителей Рассказово есть специальная скидка 45% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня был замерщик Эльбор. посоветовал сделать усиление, откосы из пескобетонных блоков слабоваты. с усилением будет полная защита. Полная защита от чего? Сотрудники всегда заинтересованы в навязывании доп. услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Полная защита от чего? Сотрудники всегда заинтересованы в навязывании доп. услуг. Ну если вдруг на танке кто-то захочет въехать, а так враг не пройдет Explosion отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну если вдруг на танке кто-то захочет въехать, а так враг не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Полная защита от чего? Сотрудники всегда заинтересованы в навязывании доп. услуг.Услугу усиления у Эльбора не заказывал. моя бригада ремонтников сделает, там ничего сложного. Уголком проем усилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Услугу усиления у Эльбора не заказывал. моя бригада ремонтников сделает, там ничего сложного. Уголком проем усилить.от кого усиление делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Усиление мои мастера отделочники, которые делает весь объём работ по объекту. В среду будут устанавливать, фото постараюсь выложить. NatNik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 от кого усиление делаете? от слабых стен его делают AlexxS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timyr Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 Захотят войти в квартиру, никакое усиление не поможет))) Другое дело, красивая дубовая дверь из масива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы себе входную дверь из массива поставите? NatNik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatNik Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 Усиление мои мастера отделочники, которые делает весь объём работ по объекту. В среду будут устанавливать, фото постараюсь выложить. Вам мастера полностью ремонт делали? Или отдельные работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timyr Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы себе входную дверь из массива поставите? уже заказал, к примеру в Европе у всех масивыные и без проблем. И такой охраны как в ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 уже заказал, к примеру в Европе у всех масивыные и без проблем. И такой охраны как в ЖКСогласен, воры сейчас ломами не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timyr Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 уже заказал, к примеру в Европе у всех массивные и без проблем. И такой охраны как в ЖКИ дешевле выходит, три года назад заказал железную в другую квартиру. Итог, отдал 150тр. Потом, на встрече с друзья посоветовали дуб массив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 уже заказал, к примеру в Европе у всех масивыные и без проблем. И такой охраны как в ЖКМы не в Европе живем и реалии жизни другие у нас и менталитет.Я в Швейцарии встречал магазин без продавца и кассира - берёшь продукты и деньги оставляешь в корзинке. Такая схема у нас просто не будет работатьДеревянную дверь мне уже однажды взломали, Поэтому под слоем дерева пока ещё предпочитаю иметь слой металла "на всякий случай";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Мы не в Европе живем и реалии жизни другие у нас и менталитет.Я в Швейцарии встречал магазин без продавца и кассира - берёшь продукты и деньги оставляешь в корзинке. Такая схема у нас просто не будет работать Деревянную дверь мне уже однажды взломали, Поэтому под слоем дерева пока ещё предпочитаю иметь слой металла "на всякий случай";) В Швейцарии не только продукты, там и прилавки с цветами на улице где нет продавцов, взял цветы, а деньги оставил в специальной коробочке. Там не то что менталитет, там люди и уровень жизни другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 И дешевле выходит, три года назад заказал железную в другую квартиру. Итог, отдал 150тр. Потом, на встрече с друзья посоветовали дуб массив Хороший массив стоит минимум 50 тысяч+замки хорошие. Вот и 100 тысяч. Еще в деревянной двери можно выпилить быстро замки или поджечь ее. Все ставят стальные двери, деревянные не наш вариант. Разве что в коттедж с охраной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Савин Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Вот вот лучше пусть будет надежная защита за большую цену, чем грабанут и ищи свищи ветра в поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Если надо грабанут через любую защиту присвистывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Если надо грабанут через любую защиту присвистывая Хорошая защита останавливает низкоквалифицированных взломщиков. А от воров высокой квалификации защитит только отсутствие значимых ценностей в квартире, они наобум просто не полезут. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 Ну я как раз это и написала, просто написала, сжато Надо если, то ни одна дверь не остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SamojloVVV Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) конечно, если кто-то захочет, то никакая дверь, никакая сигнализация не остановит. поэтому не стоит покупать самые дорогие двери. есть масса хороших бюджетных вариантов. причем не только импортных производителей, но и наших. у меня стоят входные двери фирмы Контур - я доволен абсолютно всем. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga53 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Мы в своей квартире поменяли на новой двери входной замок. тот что был,мне не очень нравился, казался не надежным. Замок врезной( с ручкой) ..., замки наиболее защищены от силового взлома. цена меня устроила, прочность и надежность. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.