bomikol Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 В нащем районе вот недавно 2 квартиры взломали и переживаю теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welok Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Ну так это вполне естественно! Сейчас многие злоумышленники выбирают хлипкие старые двери и выносят все ценное.. Так что лучше заранее поставить хорошую стальную дверь - https://www.gardian-msk.ru/ и быть спокойными Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Welok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larionov Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Ну так это вполне естественно! Сейчас многие злоумышленники выбирают хлипкие старые двери и выносят все ценное.. Так что лучше заранее поставить хорошую стальную дверь - https://www.gardian-msk.ru/ и быть спокойнымиконечно, качественная входная дверь - это хорошо, вопрос цены. Некоторые модели в магазинах продают по 80 - 100 тыс руб, считаю для двери это многовато. Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas80 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 конечно, качественная входная дверь - это хорошо, вопрос цены. Некоторые модели в магазинах продают по 80 - 100 тыс руб, считаю для двери это многовато.Если качество хорошее и дверь достаточно взломостойкая - это средняя цена, зато быть уверенным, что придя домой не будет неприятных сюрпризов. Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larionov Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 Если качество хорошее и дверь достаточно взломостойкая - это средняя цена, зато быть уверенным, что придя домой не будет неприятных сюрпризов.Это если есть что ценное в доме хранить. У меня вещей не так много, и тратить на дверь 80 тыс я не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesebr Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Господа, почитал тему, я просто удивляюсь.Ко мне никто не полезет, у меня ничего брать, деньги на карте храню и т. д.Конечно, супер - пупер вор к вам не полезет, но проблема в том, что 95% воров это шантрапа, наркоманы и "гастролеры" которые приезжают в Москву утром на электричках или машинах из соседних областей и "бомбят" не там где что - то лежит, а что вскрывается.Сначала залезут, а потом думают, удачно я зашел или нет, как Жорж Милославский (хотя он и знал к кому шел).Это как когда в машинах оставляют сумку, потом увидев вскрытую дверь или разбитое стекло и украденную сумку, удивляются: да она же пустая была, зачем надо было машину портить!!!Входная дверь должна быть более - менее устойчивой к взлому и, особенно замки, так как, конечно отбойными молотками и газовыми резаками никто двери не вскрывает, хотя килечным ножом металл режут. Фирма двери "Эльбор" пока накрылась медным тазом, что будет дальше неизвестно, даже часть клиентов с небольшими предоплатами была кинута. Смотрите аккуратнее Массив дуба снаружи сегодня это очень на любителя, слегка вчерашний день, в век технологий есть современнее панели и красивее, да и вообще сейчас у дверных гурманов тенденция, изголяются внутренней панелью, замками, конструкциями, а снаружи чем проще тем лучше, даже обычная полимерная краска на металле, не 90 - е ... Изменено 27 августа, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brxi Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Я устанавливал входную дверь Неман, в своей новой квартире в новостройке, взамен двери от застройщика. Брал я самый не дорогой вариант из имеющихся, очень нравится надежная конструкция, прекрасная шумоизоляция и теплоизоляция, очень надежные замки, всем я остался доволен. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Inna Nesebr отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesebr Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 Я устанавливал входную дверь Неман, в своей новой квартире в новостройке, взамен двери от застройщика. Брал я самый не дорогой вариант из имеющихся, очень нравится надежная конструкция, прекрасная шумоизоляция и теплоизоляция, очень надежные замки, всем я остался доволен. Поздравляю!В "точку" угадали. Там то уж есть из чего выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr1988 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 Дверь от застройщика крепкая стоит, но смотрю все меняют. но у меня другой маленько вопрос я тут это на каком то форуме нашел ролик, что типа, дверь снаружи хоть и металлическая а вскрывается очень легко. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,28049.0/topicseen.html Теперь в раздумье. У меня вопрос, сейчас все двери меняют или можно с этими жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolij Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Спасибо за предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brxi Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2020 В 11.09.2017 в 09:59, Explosion сказал: от кого усиление делаете? От честных людей. Захотят войти в квартиру, никакое усиление не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowsong Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2023 Я покупал входные двери для своей квартиры на сайте EstetDveri и остался очень доволен сотрудничеством. Сайт предоставляет огромный выбор дверей разных цветов и стилей, а также возможность выбрать подходящий размер. Цены на двери очень приятные, а качество высокое. Доставка была быстрой и произошла без каких-либо проблем. Я рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежные и качественные входные двери на выгодных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.