Volnyi Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Соседи кто начал делать ремонт отпишитесь, все устраивает цена качество, с кем делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 есть 3 рабочих, могу поделится, но чуть позже NatNik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Д. Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Аналогично, только рабочих больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 есть 3 рабочих, могу поделится, но чуть позже а ценник какой на работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 а ценник какой на работы? 7.000р (в это входит отделка, электри-ка, сантехника, подьем стройматериала. короче все без привлечения других мастеров). дизайнеров, планировщиков нема/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 7.000р (в это входит отделка, электри-ка, сантехника, подьем стройматериала. короче все без привлечения других мастеров). дизайнеров, планировщиков нема/ бюджетно чистовая отделка полностью? потолки стены покраска, монтаж ламината, плинтусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 бюджетно чистовая отделка полностью? потолки стены покраска, монтаж ламината, плинтусов? ну да.я не их прораб, просто в хороших отношениях по прошлому ремонту, за рабочих говорить не могу, знаю за что сам плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 ну да.я не их прораб, просто в хороших отношениях по прошлому ремонту, за рабочих говорить не могу, знаю за что сам плачу. нет, если они под ключ делают все ( езжай и живи ) - то это хорошая ценаевроремонт по рынку от 8 тысяч начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali K Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Закончился ремонт фирмой ПРОФИ нашей однокомнатной квартиры в ЖК Рассказово. Это второй опыт работы с этой фирмой. Как и в прошлый раз, остались всем довольны - цена, качество, сроки. Всем рекомендую, на форуме их контакты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatNik Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Natali K, Сколько заплатили за однокомнатную квартиру? Цена за работу без материалов? Сколько за материалы ушло? Можно фото если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Савин Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Сам потихоньку делаю.. Лучше так чем кто-то спустя рукава сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Самостоятельно делать отделочные работы это конечно круто. Если есть все необходимые навыки - это очень значительная экономия на работах.По времени однако может растянуться дольше по сравнению с бригадой.Если сделать мокрые черновые работы ( механизированная штукатурка и механизированная стяжка пола) через специализированные фирмы, которые сейчас предлагают очень привлекательные цены, то и по времени будет не так долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Бригада рабочих заканчивает у меня ремонт. 11 т.р за кв м. примерно получилось, работают по смете. Результат можно посмотреть в 4-м дома, 6 секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igs Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 бюджетно чистовая отделка полностью? потолки стены покраска, монтаж ламината, плинтусов?таджики наверно? у меня белоРоссы за 8-000 без потолков и полов- трудоголики жуткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 таджики наверно? у меня белоРоссы за 8-000 без потолков и полов- трудоголики жуткие У меня тоже цена 11 т.р./ кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) У меня дизайн-проект делала подруга с компанией:... (если кому интересно, могу скинуть результат, получилось круто )А ремонт в итоге, после долгих мук выбора, будет делать бригада, которая у родственников делала. Результат мне понравился. Черновые материалы+работа (включая чистовую отделку) на однушку 43м - 680к.Потолки под покраску, стены под обои, которые под покраску. Хотя видела стены до поклейки обоев у родственников - можно сразу красить По срокам с запасом 2,5 месяца В общем не знаю, на сколько все адекватно, ценники невероятно разнятся. Пробовала на profi.ru искать, но там не очень удобно Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandera Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня дизайн-проект делала подруга с компанией:... (если кому интересно, могу скинуть результат, получилось круто )А ремонт в итоге, после долгих мук выбора, будет делать бригада, которая у родственников делала. Результат мне понравился. Черновые материалы+работа (включая чистовую отделку) на однушку 43м - 680к.Потолки под покраску, стены под обои, которые под покраску. Хотя видела стены до поклейки обоев у родственников - можно сразу красить По срокам с запасом 2,5 месяца В общем не знаю, на сколько все адекватно, ценники невероятно разнятся. Пробовала на profi.ru искать, но там не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 7.000р (в это входит отделка, электри-ка, сантехника, подьем стройматериала. короче все без привлечения других мастеров). дизайнеров, планировщиков нема/Добрый день. Собираюсь делать ремонт квартиры. Если рабочие все нормально сделали Вам, был бы благодарен за их контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.