Chatone Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Приветствую всех участников форума!Поделитесь, куда вы планируете отдавать своих детей в школу, пока наша еще не построена? Я посмотрела, у нас есть относительно рядом две школы 1017 и 1467. Может кто-то из участников что-то слышал о них? Или уже изучал этот вопрос? И еще предлагаю объединиться тем, у кого дети пойдут в первый класс в сентябре 2018 года и всем идти в одну школу и в один класс, чтобы нашим детям было проще. У меня дочка пойдет в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Приветствую всех участников форума! Поделитесь, куда вы планируете отдавать своих детей в школу, пока наша еще не построена? Я посмотрела, у нас есть относительно рядом две школы 1017 и 1467. Может кто-то из участников что-то слышал о них? Или уже изучал этот вопрос? И еще предлагаю объединиться тем, у кого дети пойдут в первый класс в сентябре 2018 года и всем идти в одну школу и в один класс, чтобы нашим детям было проще. У меня дочка пойдет в это время. В какую Вы в итоге пошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветланаЩербинина Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Моя пока не доросла до школы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatone Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Нам в следующем году идти в школу Вот никак не могу определиться куда((( Хуже того, звонила в одну из школ неподалеку от нас, они мне сказали, что мы можем к ним попасть только по дополнительному списку, но вероятность этого практически нулевая, тк в этом году доп список даже не открывали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tema Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Сын тоже в следующем году идет в школу. Нигде не отражена информация о закреплени наших домов за какой-либо школой. Насколько знаю- с 15 декабря уже надо подавать заявления, а некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Нам в следующем году идти в школу Вот никак не могу определиться куда((( Хуже того, звонила в одну из школ неподалеку от нас, они мне сказали, что мы можем к ним попасть только по дополнительному списку, но вероятность этого практически нулевая, тк в этом году доп список даже не открывали(((Беда, конечно. И куда деть бедных детишек???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 Нам в следующем году идти в школу Вот никак не могу определиться куда((( Хуже того, звонила в одну из школ неподалеку от нас, они мне сказали, что мы можем к ним попасть только по дополнительному списку, но вероятность этого практически нулевая, тк в этом году доп список даже не открывали(((ни по какому дополнительному! если вы и дети прописаны здесь, вас обязаны взять. очередь одна, а не две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 Беда, конечно. И куда деть бедных детишек???!!!прописываться и вставать в очередь в управе образования. не имеют право - еще раз повторюсь, это закон города Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 прописываться и вставать в очередь в управе образования. не имеют право - еще раз повторюсь, это закон города МосквыСпасибо за информацию, будем смотреть, как получится по итогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladgerr Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2017 Мы относимся по расположению к школе №1788. Ходим в нее с сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Мы относимся по расположению к школе №1788. Ходим в нее с сентября.спасибо вам! а вы сами с ними связывались, или они вас в базе увидели и зачислили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 спасибо вам! а вы сами с ними связывались, или они вас в базе увидели и зачислили? http://gum1788tn.mskobr.ru/conditions/usloviya_priema Janna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 http://gum1788tn.mskobr.ru/conditions/usloviya_priemaага, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladgerr Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 ага, понятноДобавлю, что пока нет на руках свидетельства о регистрации, в управляющей компании возьмите справку, что ребенок постоянно проживает по вашему адресу. В УК знают, какую справку надо в школу. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Добавлю, что пока нет на руках свидетельства о регистрации, в управляющей компании возьмите справку, что ребенок постоянно проживает по вашему адресу. В УК знают, какую справку надо в школу. Удачи!спасибо, и вам удачи! ваша информация и другим мамам пригодится. а застройщик , конечно, очень подвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светик Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Доброе утро! Значит, зашла я в школу с этой справкой из УК. Какой получила ответ: В первую очередь принимаются школьники близлежащих, прописанных людей, потом уже мы. Все уже сформировано и ждите пока вам там мажорам свою школу достроят!!! получается, что лучше если есть возможность, подождать пока нашу школу построят и пропишут в наши дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Доброе утро! Значит, зашла я в школу с этой справкой из УК. Какой получила ответ: В первую очередь принимаются школьники близлежащих, прописанных людей, потом уже мы. Все уже сформировано и ждите пока вам там мажорам свою школу достроят!!! получается, что лучше если есть возможность, подождать пока нашу школу построят и пропишут в наши дома. А в какую школу Вы обращались? Нас относят к школе 1788 и еще 2 в Московском. Школы в Ново-Переделкино нас не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Как могут школы не принимать детей с московской пропиской? Мы планируем детей устраивать в школу в Новопеределкино. В школах Переделкино-ближнее, только недавно открытых еще не сформировался нормально педагогический коллектив. Там еще много лет будет все устаканиваться. В новую школу нет смысла отдавать детей до тех пор, пока ученики школы не начнут активно на постоянной основе участвовать в олимпиадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Как могут школы не принимать детей с московской пропиской? Мы планируем детей устраивать в школу в Новопеределкино. В школах Переделкино-ближнее, только недавно открытых еще не сформировался нормально педагогический коллектив. Там еще много лет будет все устаканиваться. В новую школу нет смысла отдавать детей до тех пор, пока ученики школы не начнут активно на постоянной основе участвовать в олимпиадах.так подождите, вообще по закону места в образовательных учреждениях предоставляется территориально по прописке, воде бы на выбор должны предложить 2 или 3 школы причем близлежащие. ну если вы территориально прописаны в Новопеределкино или вас туда берут, то пожалуйста. мне бы хотелось поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Доброе утро! Значит, зашла я в школу с этой справкой из УК. Какой получила ответ: В первую очередь принимаются школьники близлежащих, прописанных людей, потом уже мы. Все уже сформировано и ждите пока вам там мажорам свою школу достроят!!! получается, что лучше если есть возможность, подождать пока нашу школу построят и пропишут в наши дома. вы имеете ввиду нас попишут в наше жилье в ЖК "Рассказово" по мне, так лучше бы в нашу школу детей устроить, чтоб не возить куда-то. ну когда же вопрос начнет решаться, все так тянется. а ведь квартиры активно, если верить инфе с ongrad.ru, активно подают под тему, что вот-вот уже будет своя отличная инфраструктура: 2 детских сада, школу, поликлинику, многоуровневый паркинг, торговый и бизнес центры, ресторанный комплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказово Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 Школы: ГБОУ города Москвы «школа №1788» ул.Анны Ахматовой, 18.Директор: Ездов Александр Анатольевич EzdovAA@edu.mos.ru+7 (495) 827-02-64 +7 (965) 374-13-66Секретарь: Крылатых Варвара Вадимовна +7 (495) 803-43-04Добавочный: +7(495)827-02-64Адрес электронной почты: 1788@edu.mos.ruСайт: https://gum1788tn.mskobr.ru/ ГБОУ города Москвы «школа №1467» ул. Шолохова, 9Директор: Беляева Татьяна Владимировна BelyaevaTV1@edu.mos.ru +7 (495) 732-98-74 Секретарь: Сивова Ольга Александровна +7(499)737-93-18 Адрес электронной почты: 1467@edu.mos.ruСайт: https://sch1467.mskobr.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.