antigua Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я ж писал вчера - "Всего продано 2311 квартир." Это по состоянию на 17 января.иметь бы статистику по корпусам..ну в целом продано 75% квартирглавное чтобы не было фиктивных продаж - когда с подрядчиками расплачиваются хатами ну и + надо понимать, что с 6 корпусом - если там продажи встанут, неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 иметь бы статистику по корпусам..ну в целом продано 75% квартирглавное чтобы не было фиктивных продаж - когда с подрядчиками расплачиваются хатами ну и + надо понимать, что с 6 корпусом - если там продажи встанут, неприятно Да не вопрос. Можно заказать у них. 150...200 руб и пришлют всё, с фамилиями владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 ... ну конечно же ведёте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не знаю, что Sosedkа хотела спросить, но это по Рассказовке, ессно включая 6-й корпус. И ничего не много. В начале сентября 2015 года было около 1500. Всего квартир (инфа из проектной декларации):1 - 480;2 - 557;3 - 480;4 - 646;6 - 808. Итого - 2971....ведёте конечно же )))Многовато как-то у нас квартир итого получается, даже и не подумала бы о таких цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не, нулей нет. Не обращайте внимание. Там просто не было указано про "залог..." и на графике ноль получился. Лениво мне переделывать. т.е. и ипотека во все месяцы была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 т.е. и ипотека во все месяцы была?Да, примерно 25...30% от общего кол-ва продаж - епатека.Вся инфа открыта на росреестр.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А вот, кстати, статистика по всей Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zergey Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Господа, а может кто-то файлом из Росреестра поделится? Я так и не смог их форму заказа побороть, к сожалению. В качестве пруфа могу в личку свое ФИО и номер договора скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринA Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Дорогие будущие жители! Так сложилось, что я продаю квартиру, по изменившимся личным обстоятельствам..) в ЖК Рассказово, общ. пл 42,38 кв.м., 1 этаж. Секция Ж (недалеко от выхода из ЖК). Сдача 4 квартал 2016 года. Переуступка прав по ДДУ (ФЗ-214). Срочная продажа, стоимость 4 867 700 руб., возможен торг. Цен таких у застройщика уже нет, т к продажа срочная, как по Договору.Марина 8-985-143-29-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 хороший вопрос возник - никто не мониторил последние продажи по дду?какая там статистика сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 хороший вопрос возник - никто не мониторил последние продажи по дду?какая там статистика сейчас? Тынц.Жмём кнопку "Права и ограничения", Сtrl+F, вводим 01.2016 и видим результат - 1 из 18. Значит в январе 2016 зарегистрировано 18 договоров.И так по каждому месяцу: февраль - 51, март (на 21.03) - 32. З.Ы. Сам не пойму - почему в январе меньше, чем в предыдущем моём отчёте. И общее количество не понятно - <600. Походу глюк какой-то. Опс, чёт я и своего договора не вижу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А самому религия не позволяет?Тынц.Жмём кнопку "Права и ограничения", Сtrl+F, вводим 01.2016 и видим результат - 1 из 18. Значит в январе 2016 зарегистрировано 18 договоров.И так по каждому месяцу: февраль - 51, март (на 21.03) - 32. З.Ы. Сам не пойму - почему в январе меньше, чем в предыдущем моём отчёте. И общее количество не понятно - <600. Походу глюк какой-то. В приведённом Вами примере не правильная статистика. Не все договоры таким образом отображаются. К примеру, мой договор здесь не отражён. Что означает формулировка "Залог в силу закона"? Что оформлен кредит и право на строющуюся квартиру под залогом? Или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 В приведённом Вами примере не правильная статистика. Не все договоры таким образом отображаются. К примеру, мой договор здесь не отражён. Что означает формулировка "Залог в силу закона"? Что оформлен кредит и право на строющуюся квартиру под залогом? Или что-то другое? Раньше правильно отображалось. Я отслеживал и проверял."Залог в силу закона" - епатека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Раньше правильно отображалось. Я отслеживал и проверял."Залог в силу закона" - епатека.Сейчас там отображается только два вида - "залог в силу закона" и "ипотека". А других договоров в выборке не нашел.Так что судить о количестве по данной страничке сайта, думаю, не корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Точно, тогда примерно на 3...4 умножать надо. Ипотечников примерно 1/4...1/3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 действительно на сайте отражается только ипотечники почему-то выходит реальное количество не посчитаешь или баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 действительно на сайте отражается только ипотечники почему-то выходит реальное количество не посчитаешь или баг? а в чем именно баг??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 а в чем именно баг??))В том, что раньше отображались все номера ДДУ, теперь только ипотечников. Т.е. пост жителя теперь не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Может они имеют право в общем доступе только договоры с ограничениями показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стёрт Erased Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Удобно заказывать онлайн, оплачиваешь и присылают (скачиваешь по ссылке) всё с фамилиями владельцев. Мне на 5 дней прислали.Кто любит в бумаге, то можно распечатать и печать поставить, они указывают место, где ставят печать Росреестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.