diabramov36 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Приветствую всех жителей ЖК . Меня зовут Дмитрий. Хочу частным образом предложить свои услуги по установке натяжных потолков. Живу в ЖК Новое бутово,все рекомендации есть на нашем форуме,со мной просто договориться о замере и монтаже. Работаю с потолками немецких компаний Pongs и Renolit, профиль только аллюминий, системы крепления гарпунная и штапиковая. Пишите-звоните, отвечу всем и обо всем. Расскажу о потолках все нюансы, так сказать плюсы и минусы. Почему стоит обратиться ко мне: 1- я расскажу вам все о потолках;2- работаю только с немецкими потолками;3- фирмы уходят и приходят,а соседи это на долго,если что-то случится,я всегда рядом;4- сделаю все быстро;5- конечно это цена вопроса,ни одна фирма не предложит дешевле.6- замер в любое время,бывало и в 12 ночи замеряли7- и самое главное фирма обезличена, потому что слишком много персонала, замерщики,менеджеры,кладовщики,call-центр, монтажники,начальники, и всем надо платить зарплату, а у меня все просто, сам кашу заварил,сам ее и расхлебываюЕсли заинтересовало,то пишите в личку или звоните, я обязательно отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diabramov36 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Потолки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diabramov36 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Приветствую всех старых и новых соседей! Предлагаю до конца этого года всем, кто закажет потолки 15 % скидку. Первому заказавшему всю квартиру под ключ 20% скидка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diabramov36 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Приветствую всех форумчан!Хочется от всей души поздравить всех с настующим 2016 годом! Желаю всем побольше улыбок в новом году, давайте делать мир добрее! Счастья, удачи и успеха во всех начинаниях и продолжениях!А я продолжаю повествование о натяжных потолках. Сегодня хочу затронуть две темы, в какой момент делать и как ухаживать.Итак, в какой момент нужно делать натяжные потолки. Они тем и хороши,что ими можно заниматься в любой момент ремонта. Но все-таки есть определенные моменты, о которых нужно знать. Идеально будет, если в самом начале вы договоритесь о предварительном замере, хороший специалист расскажет вам о всех нюансах потолков,как можно сделать,как нельзя, посоветует из своего опыта по свету, даст консультацию по материалу. Затем проводится электрика, выравниваются стены, пока в квартире ведутся грязные работы можно запрофилировать квартиру под натяжные потолки, установить закладные под люстры,точечный свет, закладные под будущие шкафы-купе. Основные требования,чтобы получилась конфетка - это ровные стены, хорошая и качественная герметизация вент.коробов, в санузлах под плиткой не должно быть пустот, места,где провода спускаются с потолка в стене,а также распаячные коробки лучше отметить маркером,чтобы их не пробить, если провода идут по потолку,то места, где они проходят из помещения в другое тоже нужно замазывать-запенивать, чтобы максимально попытаться избежать подсоса воздуха, если под натяжным потолком будет проходить венткороб,то стыковать с силиконом и желательно обматать специальным армирующим скотчем. Затем клеются обои и кладется пол,хотя тут все по разному делают. И вот когда в квартире более-менее чисто можно натягивать потолки. В санузлах не должны стоять вентиляторы или вентрешетки, а в комнатах нельзя делать до натяжки пластиковые откосы-уголки. При температуре 70-80 градусов пластик очень часто ведет,особенно в верхней части окна. После натяжки производится монтаж люстр, светильников, гардин и по периметру вставляется специальная вставка плинтус.Уход за потолком самый простой,если у вас белый матовый потолок,сначала пробуете вытирать сухой тряпкой,не помогает можно увлажненной, можно пользоваться любыми моющими средствами,растворители,ацетоны, уайт-спирит потолку все не по чем,но картина меняется,если у вас сатин или глянец, если сатином еще куда ни шло,то с глянцем все тоже самое,что и с зеркалом, в идеале завести себе хорошую тряпочку фирмы Белый кот,с ней вы быстро избавитесь от разводов на глянце. И самый красивый ,и одновременно самый капризный тканевый потолок, для него только влажная чистая белая тряпка, уж очень он маркий, но пыль убирается хорошо,к тому же все потолки антистатичны , сложнее с неординарными пятнами,как сказал один мой клиент : комара на нем не убьешь. По этим темам вроде бы все рассказал,если есть вопросы, обязательно задавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.