Перейти к содержанию
Форум жителей ЖК Рассказово
Авторизация  
diabramov36

Натяжные потолки соседу

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех жителей ЖК . Меня зовут Дмитрий. Хочу частным образом предложить свои услуги по установке натяжных потолков. Живу в ЖК Новое бутово,все рекомендации есть на нашем форуме,со мной просто договориться о замере и монтаже. Работаю с потолками немецких компаний Pongs и Renolit, профиль только аллюминий, системы крепления гарпунная и штапиковая. Пишите-звоните, отвечу всем и обо всем. Расскажу о потолках все нюансы, так сказать плюсы и минусы.

 

Почему стоит обратиться ко мне:

1- я расскажу вам все о потолках;

2- работаю только с немецкими потолками;

3- фирмы уходят и приходят,а соседи это на долго,если что-то случится,я всегда рядом;

4- сделаю все быстро;

5- конечно это цена вопроса,ни одна фирма не предложит дешевле.

6- замер в любое время,бывало и в 12 ночи замеряли

7- и самое главное фирма обезличена, потому что слишком много персонала, замерщики,менеджеры,кладовщики,call-центр, монтажники,начальники, и всем надо платить зарплату, а у меня все просто, сам кашу заварил,сам ее и расхлебываю

Если заинтересовало,то пишите в личку или звоните, я обязательно отвечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую всех старых и новых соседей! Предлагаю до конца этого года всем, кто закажет потолки 15 % скидку. Первому заказавшему всю квартиру под ключ 20% скидка!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую всех форумчан!

Хочется от всей души поздравить всех с настующим 2016 годом! Желаю всем побольше улыбок в новом году, давайте делать мир добрее! Счастья, удачи и успеха во всех начинаниях и продолжениях!

А я продолжаю повествование о натяжных потолках. Сегодня хочу затронуть две темы, в какой момент делать и как ухаживать.

Итак, в какой момент нужно делать натяжные потолки. Они тем и хороши,что ими можно заниматься в любой момент ремонта. Но все-таки есть определенные моменты, о которых нужно знать. Идеально будет, если в самом начале вы договоритесь о предварительном замере, хороший специалист расскажет вам о всех нюансах потолков,как можно сделать,как нельзя, посоветует из своего опыта по свету, даст консультацию по материалу. Затем проводится электрика, выравниваются стены, пока в квартире ведутся грязные работы можно запрофилировать квартиру под натяжные потолки, установить закладные под люстры,точечный свет, закладные под будущие шкафы-купе. Основные требования,чтобы получилась конфетка - это ровные стены, хорошая и качественная герметизация вент.коробов, в санузлах под плиткой не должно быть пустот, места,где провода спускаются с потолка в стене,а также распаячные коробки лучше отметить маркером,чтобы их не пробить, если провода идут по потолку,то места, где они проходят из помещения в другое тоже нужно замазывать-запенивать, чтобы максимально попытаться избежать подсоса воздуха, если под натяжным потолком будет проходить венткороб,то стыковать с силиконом и желательно обматать специальным армирующим скотчем. Затем клеются обои и кладется пол,хотя тут все по разному делают. И вот когда в квартире более-менее чисто можно натягивать потолки. В санузлах не должны стоять вентиляторы или вентрешетки, а в комнатах нельзя делать до натяжки пластиковые откосы-уголки. При температуре 70-80 градусов пластик очень часто ведет,особенно в верхней части окна. После натяжки производится монтаж люстр, светильников, гардин и по периметру вставляется специальная вставка плинтус.

Уход за потолком самый простой,если у вас белый матовый потолок,сначала пробуете вытирать сухой тряпкой,не помогает можно увлажненной, можно пользоваться любыми моющими средствами,растворители,ацетоны, уайт-спирит потолку все не по чем,но картина меняется,если у вас сатин или глянец, если сатином еще куда ни шло,то с глянцем все тоже самое,что и с зеркалом, в идеале завести себе хорошую тряпочку фирмы Белый кот,с ней вы быстро избавитесь от разводов на глянце. И самый красивый ,и одновременно самый капризный тканевый потолок, для него только влажная чистая белая тряпка, уж очень он маркий, но пыль убирается хорошо,к тому же все потолки антистатичны , сложнее с неординарными пятнами,как сказал один мой клиент : комара на нем не убьешь. По этим темам вроде бы все рассказал,если есть вопросы, обязательно задавайте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...