0LEg Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаемые потенциальные соседи, Какие с вашей точни зрения плюсы у ЖК Рассказово и какие минусы.С чем Вы сравнивали, из чего выбирали и почему в итоге остановились на Рассказовке. ДЛя себя пытаюсь понять стоит ли оно того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Вам рассказать краткое содержание этого форума?) Настёна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Уважаемые потенциальные соседи, Какие с вашей точни зрения плюсы у ЖК Рассказово и какие минусы.С чем Вы сравнивали, из чего выбирали и почему в итоге остановились на Рассказовке. ДЛя себя пытаюсь понять стоит ли оно тогоДа в общем плюсы все простые и давно очевидные: застройщик уже проверенный, строит в темпе, объект симпатичный, квартиры - есть из чего выбрать, цены подходящие, паркинг, детсад и т.д. Плюс Новая Москва - всяко лучше, чем Подмосковье, с этого, пожалуй, начать надо было А минусы...метро ждать придется, которое не успевает за нашими домами, для кого-то минус, что сдают квартиры изначально без отделки. почему Рассказово? Товарищ посоветовал застройщика. Посмотрел что да как, разузнал все, устроило - купил. Схема простая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Да в общем плюсы все простые и давно очевидные: застройщик уже проверенный, строит в темпе, объект симпатичный, квартиры - есть из чего выбрать, цены подходящие, паркинг, детсад и т.д. Плюс Новая Москва - всяко лучше, чем Подмосковье, с этого, пожалуй, начать надо было А минусы...метро ждать придется, которое не успевает за нашими домами, для кого-то минус, что сдают квартиры изначально без отделки. почему Рассказово? Товарищ посоветовал застройщика. Посмотрел что да как, разузнал все, устроило - купил. Схема простая)Николай, расскажите, чем же Новая Москва лучше Подмосковья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Николай, расскажите, чем же Новая Москва лучше Подмосковья? Я на этом моменте всегда ржуЕще вчера было замкадье, но табличку поменяли-все, престиж стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Я на этом моменте всегда ржуЕще вчера было замкадье, но табличку поменяли-все, престиж стало)) Не, ну под москвичам вроде льготный проезд на метро отменили, например... социалка москвичам вроде чуть менее дохлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Я на этом моменте всегда ржуЕще вчера было замкадье, но табличку поменяли-все, престиж стало))Скорее всего имеются ввиду социальные плюсы Москвы, но это благо тока через 10 лет.( пенсии и тд)А вообще, у НМ есть неоспоримые плюсы в плане сроков введения в эксплуатацию объектов , это реальный плюс, тк в подмск даже готовый объект могут принимать годами, я серьезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Не, ну под москвичам вроде льготный проезд на метро отменили, например... социалка москвичам вроде чуть менее дохлая так новомосквичи в одном ряду с подмосковнымитарифы все подмосковныепенсии и пр - копье, зависит от стажа теперь так что бонусов кроме как метро я тут не вижу - переделкино кстати давно уже как москва и не новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Недавно наткнулся на вот такую информашку в Инете: преимущества и недостатки ЖК Рассказово http://mskguru.ru/novostroyki/598-rasskazovo/opinions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Недавно наткнулся на вот такую информашку в Инете: преимущества и недостатки ЖК Рассказово http://mskguru.ru/novostroyki/598-rasskazovo/opinionsСмешная табличка. "Цена великовата", "завистливое окружение", "цена не по качеству"))) Вообще, когда видишь использование словосочетания "дублер МКАД" применительно к трассе С-Б-В, сразу понимаешь, что серьезно к тексту можно не относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мне больше понравилось, что до метро для кого-то 850метров далековато EGOR отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мне больше понравилось, что до метро для кого-то 850метров далековато Ну там, конечно, не 850 м. будет, а побольше. Минут 10-15 здоровым шагом занимать дорога будет, кому-то действительно может быть далековато. Причем, в качестве основного плюса отмечены высокие потолки) любители домашних батутов голосовали?))) antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 А кто-нибудь был внутри дома когда самолет пролетает? Там насколько серьезно дополнительную звукоизоляцию надо делать? И окна совсем плохие? Или приличные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_rsk Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 25 друзья будут на дне открытых дверей - посмотрят этот момент и мне интересен.Вот на счет окон Сезар упоминало , что это их собственное производство, поскольку окна не стандартные и при заказе у сторонних организаций страдает качество. Будем надеяться, что окна хорошего качества. На счет звука самолета, поскольку ведется стройка его пока не слышно при просмотре на это не обращаешь внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Дворы без машин, уверяю вас, дети играющие во дворе заглушают звук любого самолета adv и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Дворы без машин, уверяю вас, дети играющие во дворе заглушают звук любого самолета Это только вечером, если в футбол играть. И это исправимо. А вот взлет самолета в 5 утра не очень радостно и не исправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Про минусы кстати по моему ни разу не писали - отсутствие достаточного количества парковочных мест antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Скоро сдача домов в эксплуатацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByLopia Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет, мы переехали в ЖК Рассказово из Тюмени. Переехали недавно, пока, для меня, это от отличное место. меня все устраивает, надеюсь, что через некоторое время мнение не изменится. У нас был не простой и вынужденный переезд, поэтому времени особо выбирать не было. Примерно посмотрели, что район хороший и сразу перевезли все вещи и прочее с нижегородской 1-я Транспортная. Сейчас обживаемся и ищем новые знакомства. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doffin Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Всем привет, мы переехали в ЖК Рассказово из Тюмени. Переехали недавно, пока, для меня, это от отличное место. меня все устраивает, надеюсь, что через некоторое время мнение не изменится. У нас был не простой и вынужденный переезд, поэтому времени особо выбирать не было. Примерно посмотрели, что район хороший и сразу перевезли все вещи и прочее с нижегородской 1-я Транспортная. Сейчас обживаемся и ищем новые знакомства. Вот когда все нравится, это замечательно). А как так получилось, что вы уже переехали, когда только люди только вот ключи получают в новостройке и начинают ремонт с бетона?Какое-то другое Рассказово, Тамбовское м.б.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Всем привет, мы переехали в ЖК Рассказово из Тюмени. Переехали недавно, пока, для меня, это от отличное место. меня все устраивает, надеюсь, что через некоторое время мнение не изменится. У нас был не простой и вынужденный переезд, поэтому времени особо выбирать не было. Примерно посмотрели, что район хороший и сразу перевезли все вещи и прочее с нижегородской 1-я Транспортная. Сейчас обживаемся и ищем новые знакомства. Да, пожалуйста, ответьте на вопрос в какое Рассказово вы переехали и когда начали делать ремонт и кто вам делал ремонт?Мы все очень рады за вас. Только ответьте, Это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorokn Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 А кто-нибудь был внутри дома когда самолет пролетает? Там насколько серьезно дополнительную звукоизоляцию надо делать? И окна совсем плохие? Или приличные?Окна полное г....Хотя все познается в сравнении.Меняю однозначно. А проверить просто - открываем и смотрим на резинку уплотнитель - так ек местами просто нет - это значит, что будет дуть, конденсить и прочее.Звук от самолётов зависит от направления ветра. В худшем случае еле слышно...Твтьянин парк - невыносимый гул от мкад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Окна полное г....Хотя все познается в сравнении.Меняю однозначно. А проверить просто - открываем и смотрим на резинку уплотнитель - так ек местами просто нет - это значит, что будет дуть, конденсить и прочее.Звук от самолётов зависит от направления ветра. В худшем случае еле слышно...Твтьянин парк - невыносимый гул от мкад.а не проще ли уплотнители поменять? Или лёгких путей не ищем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Да, пожалуйста, ответьте на вопрос в какое Рассказово вы переехали и когда начали делать ремонт и кто вам делал ремонт?Мы все очень рады за вас. Только ответьте, Это очень важно. у человека на форуме 1 сообщение. чо вы с ним разговариваете, боты это кривые antigua и doffin отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorokn Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 а не проще ли уплотнители поменять? Или лёгких путей не ищем? ))) да каждый сам выбирает, что для него приемлемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.