Foxybox Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Делюсь своими размышлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Вам бы в Министерстве экономического развития работать, там тоже примерно так считают )) Foxybox отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Открываем https://www.mos.ru/feedback/individual/и пишем везде, где могут нам помочь. Не забываем про Прокуратуру!Я писал в аппарат мэра. Сейчас пришёл ответ, что рассмотрением Вашегообращения по компетенции занимается: Управление координации деятельностиКомплекса градостроительной политики и строительства города Москвы (т. 8(495)356-20-22). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Вам бы в Министерстве экономического развития работать, там тоже примерно так считают ))Сделаю вид, что не заметила сарказма ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Я писал в аппарат мэра. Сейчас пришёл ответ, что рассмотрением Вашегообращения по компетенции занимается: Управление координации деятельностиКомплекса градостроительной политики и строительства города Москвы (т. 8(495)356-20-22). Ну да, и мне ответили так же. Думаю, что это нормально - отписали по компетенции вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Я писал в аппарат мэра. Сейчас пришёл ответ, что рассмотрением Вашегообращения по компетенции занимается: Управление координации деятельностиКомплекса градостроительной политики и строительства города Москвы (т. 8(495)356-20-22). Мне кажется, это хорошо. Думаете, просто отписка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Л Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Это ещё если пруд не засыпят Не удивлюсь и такому раскладу событий, после всего "добра" от застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Л Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Друзья! В частности приобретатели квартир в 1-ом и 3-ем корпусе (по строительным номерам) кто выбирал окна на юг с видом на собственный парк и детский сад по первоначальному, как оказалось, лохотронскому проекту... С Вас в 2016 году тоже драли по 140 тыс/кв.м за верхние этажи??? А может вид на школу, с её, может быть, спортивными объектами типа стадиона или бассейна (???) - это ещё не самый худший вариант? Может даже отдельные деревца останутся живыми? Гораздо меньше повезло дольщикам южной стороны в 7-м и 5-м строительных корпусах - им то уже придётся "любоваться" лишь муравейниками на против... Интересно, а по чём для них обошлось удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Друзья! В частности приобретатели квартир в 1-ом и 3-ем корпусе (по строительным номерам) кто выбирал окна на юг с видом на собственный парк и детский сад по первоначальному, как оказалось, лохотронскому проекту... С Вас в 2016 году тоже драли по 140 тыс/кв.м за верхние этажи??? А может вид на школу, с её, может быть, спортивными объектами типа стадиона или бассейна (???) - это ещё не самый худший вариант? Может даже отдельные деревца останутся живыми? Гораздо меньше повезло дольщикам южной стороны в 7-м и 5-м строительных корпусах - им то уже придётся "любоваться" лишь муравейниками на против... Интересно, а по чём для них обошлось удовольствие? им и изначально обещали вид на торговый центр , школу и дом не особо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya_S Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Актуальная информация и порядок действий https://docs.google.com/document/d/1k7HO0WWoWmzna4k7fZmoL9v6cOlctIaDkxSHzz1cXxE/edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Foxybox, я имею в виду, что это популизм. Все эти большие для простого человека суммы не имеют под собой никакого обоснования, т.к. не все платили такую стоимость (я, например, покупал дешевле), не факторы экономического развития и состояния рынка недвижимости учтены. В общем, это тупиковые вариант протеста против стройки 22 этажей, на мой взгляд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 У вас была возможность голосования за строительство домов? Что-то в списке фигурируют в основном работники Сезар. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 У меня? Нет. И я тоже категорически не поддерживаю изменения в концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Тогда, присоединяйтесь к каналу телеграм, там актуальные шаги по изменению ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Foxybox, я имею в виду, что это популизм. Все эти большие для простого человека суммы не имеют под собой никакого обоснования, т.к. не все платили такую стоимость (я, например, покупал дешевле), не факторы экономического развития и состояния рынка недвижимости учтены. В общем, это тупиковые вариант протеста против стройки 22 этажей, на мой взгляд .Не согласна с вами. Этот расчёт - это попытка хотя бы приблизительно понять порядок цифр, не более. Кто-то покупал по 145, кто-то по 115. Это не истина в последней инстанции и не материалы для прокуратуры. Но при этом вполне даёт представление о масштабах мошенничества Сезара. antigua и ULA отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Странно видеть некоторых соседей настолько безразличных к происходящему. Люди, проснитесь! Сезар вероломно обманул всех дольщиков!!! Поймите, всем выдавались брошюры с видами ЖК, в офисе располагался соответствующий макет, менеджеры рассказывали про перспективную застройку. В такой проект хотелось вложиться даже на рискованной стадии котлована и не по самой низкой цене. После вероломной смены генерального плана проект ЖК потерял те преимущества, ради которых многие и сделали свой выбор. И дело, в первую очередь, в нечистоплотности застройщика, который несколько лет вынашивал данный план, не соизволив донести его до дольщиков и обсудить на общем собрании. Никто бы и слова не сказал, если бы СЕЗАР вел честную игру: открыто заявлял бы еще в 2015-2016, что планируется вырубка парка, строительство многоэтажных домов-монстров и т.д. antigua, GalaV*, tolya21 и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 larchnovch, я там есть, иногда даже пишу свои идеи и вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 larchnovch, я там есть, иногда даже пишу свои идеи и вопросы. Антон, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 ❗️❗️❗️СЕГОДНЯ 11 мартаСБОР ПОДПИСЕЙ ЛЮДИ В РАССКАЗОВОВРЕМЯ: 12.00-20.00АДРЕС: 4 дом, Подъезд 2, кВ 84 (стучать в дверь)СВЯЗЬ: +7 916 427-16-53 Воцап ЛЮДИ В СОЛНЦЕВО-ПАРКВремя в течении дня по звонкуПИСАТЬ В ВОЦАПТелефон : +79168812264 ЛЮДИ В ЦЕНТРЕВРЕМЯ СБОРА:13.00-15.00АДРЕС: Театральный пр-д, 5/1М.Лубянка (пишите в воцап предварительно)СВЯЗЬ: 89296742958 воцап, телеграммВ 15.00-17.00 связь: +7 916 929-93-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Друзья! В частности приобретатели квартир в 1-ом и 3-ем корпусе (по строительным номерам) кто выбирал окна на юг с видом на собственный парк и детский сад по первоначальному, как оказалось, лохотронскому проекту... С Вас в 2016 году тоже драли по 140 тыс/кв.м за верхние этажи??? А может вид на школу, с её, может быть, спортивными объектами типа стадиона или бассейна (???) - это ещё не самый худший вариант? Может даже отдельные деревца останутся живыми? Гораздо меньше повезло дольщикам южной стороны в 7-м и 5-м строительных корпусах - им то уже придётся "любоваться" лишь муравейниками на против... Интересно, а по чём для них обошлось удовольствие?Поправочка. С меня содрали по 145 тыс. за кв. метр за вид на парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 им и изначально обещали вид на торговый центр , школу и дом не особо лучше Обещали, и покупатели сознательно шли на покупку квартиры именно с таким видом, а не на высотки, закрывающие солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 ❗️❗️❗️СЕГОДНЯ 11 мартаСБОР ПОДПИСЕЙ ЛЮДИ В РАССКАЗОВОВРЕМЯ: 12.00-20.00АДРЕС: 4 дом, Подъезд 2, кВ 84 (стучать в дверь)СВЯЗЬ: +7 916 427-16-53 Воцап ЛЮДИ В СОЛНЦЕВО-ПАРКВремя в течении дня по звонкуПИСАТЬ В ВОЦАПТелефон : +79168812264 ЛЮДИ В ЦЕНТРЕВРЕМЯ СБОРА:13.00-15.00АДРЕС: Театральный пр-д, 5/1М.Лубянка (пишите в воцап предварительно)СВЯЗЬ: 89296742958 воцап, телеграммВ 15.00-17.00 связь: +7 916 929-93-11О, спасибо за апдейт. Попытаем счастья ещё раз тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 12 МАРТА СБОР ПОДПИСЕЙ против изменения плана застройки ЖК РАССКАЗОВО . ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ, дду. Письмо вы сможете прочитать на месте. АДРЕС:Ул. Люсиновская 13 стр.1 Шоколадница. Метро Добрынинская/Серпуховская. ВРЕМЯ: с 11.30 до 16.00 ТЕЛ: +7 (919) 281-92-41 нет воцапов и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena S. Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Друзья! В частности приобретатели квартир в 1-ом и 3-ем корпусе (по строительным номерам) кто выбирал окна на юг с видом на собственный парк и детский сад по первоначальному, как оказалось, лохотронскому проекту... С Вас в 2016 году тоже драли по 140 тыс/кв.м за верхние этажи??? А может вид на школу, с её, может быть, спортивными объектами типа стадиона или бассейна (???) - это ещё не самый худший вариант? Может даже отдельные деревца останутся живыми? Гораздо меньше повезло дольщикам южной стороны в 7-м и 5-м строительных корпусах - им то уже придётся "любоваться" лишь муравейниками на против... Интересно, а по чём для них обошлось удовольствие?В 2017 году за верхние этажи 2-й очереди «драли» примерно такие же деньги, при этом восточным секциям продавали «вид на лес», который, как оказалось, будет почти полностью закрыт 11-этажной секцией 8 дома третьей очереди. В назидание за беспечность и доверчивость (при покупке о такой этажности домов следующей очереди не рассказывали, изначально якобы планировалась меньшая), осталось сообщение в почте с подборкой квартир с указанием - вид на лес, вид на озеро:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Л Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 В 2017 году за верхние этажи 2-й очереди «драли» примерно такие же деньги, при этом восточным секциям продавали «вид на лес», который, как оказалось, будет почти полностью закрыт 11-этажной секцией 8 дома третьей очереди. В назидание за беспечность и доверчивость (при покупке о такой этажности домов следующей очереди не рассказывали, изначально якобы планировалась меньшая), осталось сообщение в почте с подборкой квартир с указанием - вид на лес, вид на озеро:-(Для кого как, но лично для меня вид из окон явился едва ли не главным критерием при выборе квартиры в данном ЖК... Поэтому осознанно переплачивал... Правда у меня северная сторона - вид через макушки деревьев на Солнцево-Москву... Сюрпризы ожидают впереди?! О трассе Солнцево-Бутово-Видное на момент заключения ДДУ, к сожалению владел сырой информацией, решил почему-то, что жители окрестностей в далёком 14-15-ом году всё-таки отстояли варварскую вырубку леса. Всем обманутым панорамными видами на кусочек природы, а в итоге оказавшимися в "аквариуме" - искренне сочувствую! Так просто этого оставлять нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.