Explosion Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 https://novser.livejournal.com/1326723.html (автор - https://vk.com/litvinovigornikolaevich) Если у вас нет квартиры, проблем у вас тоже нет, по себе знаю. Но все мои проблемы – это ничто по сравнению с теми, которые бывают у людей. Есть у меня друг, давно знакомы. Площадки своей в ЖЖ у него нет, так что попросил рассказ о своей квартире опубликовать меня. Тут целый триллер получается, и было бы весело, если бы не было грустно от того, что все это происходит с людьми. Итак, вот собственно и сам крик души.Раз уж поднялась такая буча вокруг нашего ЖК, а собственное мнение на интернет ресурсах, приуроченных к нему, караются пожизненным баном, выскажу свое видение происходящего здесь! Год назад я купил квартиру в ЖК «Рассказово». 7 км от МКАД, рядом лес, дома новые, красивые, похожие на московские постройки 50-ых годов прошлого века. Квартира небольшая, но со свободной планировкой.До этого у меня была квартира в Николином парке, тот же застройщик (Sezar Group), сейчас ее сдаю. Причина не в том, что квартира плохая или район не удобный. Дело в долбанутых на всю голову соседях. Есть там один персонаж – условно, Алунин, который собирает деньги с соседей. По последней информации — по пять тысяч на ТСЖ. Причем он уже не первый год его пытается создать: шума много, толку ноль. В «Рассказово» класс, казалось выше, и мы подумали, что переезд избавит нас от соседства с дебилами, которые устраивают свой балаган. Я и покупаю квартиры за МКАДом потому что хочу жить в тишине и спокойствии, чтобы меня окружали нормальные люди. Ага, как же. Еще за год до сдачи домов нас стали агитировать на борьбу за смену УК, диктовать, какие документы и как подписывать, инструктировать «как бороться с застройщиком». Сейчас организуются какие-то пикеты, некогда полезные чаты в WhatsApp и Telegram разрываются от революционных призывов. Ну думаю ладно, надо разобраться, вдруг там действительно все серьезно. Но не, все как обычно, тоже самое. Только рожи частично поменялись - теперь у нас тут два персонажа устраивают цирк. Одного я еще по Николиному парку помню. Назовем его условно, Пигорь Геев – безработный юрист, гастарбайтер, хохол. Второй персонаж - ИрЭна, также, безработная, владелица квартиры в «Рассказово», в которой она, судя по всему ни разу еще и не была. Да и не собирается ли? История такая. Уже несколько лет Ирэна, купившая квартиру в «Рассказово», пытается развести застройщика хоть на что-нибудь. Помогает ей в этом пан Геев. Стратегия: привязываться к застройщику по любому поводу, чтобы достать его до такой степени, когда он заплатит круглую сумму чтобы они убрались подальше. В ход идет все: и менеджеры ей плохи, и документы не те, и порядок их подписания не такой, и управляющая компания. Причем агитировать за смену УК она начала еще когда дома построены не были. Тактика дамочки: очень громко орать, желательно в громкоговоритель, доставать соседей, создавать чаты в месендежерах, в которых изливать весь свой шизофренический внутренний мир. Был слушок, что однажды Ирэна даже попыталась напрямую шантажировать застройщика, предлагая остановить свою бурную деятельность, если ей дадут бесплатное машиноместо для ее BMW.Деньги с людей они тоже собирают, как Алунин. На юриста, на типографию, на красные тряпки и прочую лабуду. Удивительно, но некоторые ведутся. Для меня это не понятно – сдать на консьержку 500 рублей в месяц жалко: пусть в подъезд заходит любой таджик, а отнести мошенникам – это всегда пожалуйста. Вот этого я не понимаю, хоть убей. Конечно, толком Гееву и Ирэне ничего не удалось и никогда не удастся, потому что, как я уже говорил, у нас тут не Джорданы Белфорты, а бездарный юрист и полоумная истеричка, верх талантов которой – орать в офисе продаж.Хотя нет, у пана Геева все же был один удачный судебный процесс против застройщика еще в Николином парке. Этот вредитель через суд убрал охрану территории. Закрытая территория, которую мы покупали, превратилась в проходной двор соседней стройки. Толпы гастеров, алкашей, каких-то залетных нищебродов и торчков тусовались в наших дворах.Жили бы у нас в ЖК люди попроще, наверняка за такую услугу пан Геев отхватил бы по лицу от кого-то из жителей. После выигранного дела, которым он сейчас козыряет, мы полгода возвращали охрану: проводили общее собрание, собирали подписи, оформляли бумажки. Из-за пары уродов пострадало БОЛЬШИНСТВО. Сейчас же деятельность мошенников идет как обычно – недавно они решили нанести сокрушительный удар по застройщику и стали собирать масштабный митинг через мессенджеры.Результат: Ирэна в прошлую субботу постояла с одиночным пикетом… И так у них все. К застройщику есть объективные претензии. Факт. Но так уж сложилось, что я покупаю уже 4 квартиру в Москве и в 100% случаев происходило то же. Чудесным образом менялся план застройки, вместо многоместного паркинга для всего мкр, появляется, например ТЦ «Петрович» со складами (наверняка, многие сейчас узнают свой микрорайон) и погружает весь район в транспортный апокалипсис. Думаете удалось, кому ни будь, что-либо изменить? Конечно, нет! Потому, как застройщик не вчера родился и не первый дом строит, и делают все так, что по закону комар носа не подточит.Застройщики в России работают, как и все другие представители бизнеса в России. И этим все сказано. Не хочешь – тебя в этой стране никто не держит. Ори не ори, страну не исправить. Лично мне эта сумасшедшая со своим хохлом мешают жить, и я могу объяснить почему. Если у нас, настоящих жителей, появится реальная, а не выдуманная проблема, выйти на конструктивный диалог с застройщиком будет невозможно – мы все вместе с ней зарекомендовали себя сумасшедшими. Кричать «волки» будет поздно. Это же считывается на корню: желание нажиться и «общими» руками набить себе карман. Иначе как объяснить бан любого, кто задает неудобные вопросы и сомневается в честности борьбы за правду?! Люди, ау! Они добьются своего, поимеют деньги с вас, с застройщика, сбегут, а вы останетесь с той кашей, которую заварили. А аромат у этой каши будет так себе.Жаль только, что дома сами по себе хорошие и места, в которых они находятся тоже. Только вот эти вроде Геева, Ирэны, Алунина, паразитирующие на доверии граждан, все портят. Соседи, не будьте стадом и думайте своей головой! Желаю всем удачи! А кучке мудаков искренне желаю найти нормальную работу. P.S. Про лидера сопротивления:"Дело в том, что злобная и злая реакция на окружающее, грубость и непонимание других — это признак душевной и духовной слабости, человеческой неспособности жить… Толкается в переполненном автобусе — слабый и нервный человек, измотанный, неправильно на все реагирующий. Ссорится с соседями — тоже человек, не умеющий жить, глухой душевно. Эстетически невосприимчивый — тоже человек несчастный. Не умеющий понять другого человека, приписывающий ему только злые намерения, вечно обижающийся на других — это тоже человек, обедняющий свою жизнь и мешающий жить другим. Душевная слабость ведет к физической слабости" Kirill и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 @Explosion кирил перелогинтесь tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 @Explosion кирил перелогинтесьне уводите от темы) это два разных человека, вообще-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 не уводите от темы) это два разных человека, вообще-то))две учетные записи на форуме, это не всегда два разных человека, вообще-то)) tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 две учетные записи на форуме, это не всегда два разных человека, вообще-то))и какая у меня вторая учетная запись? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 @Explosion кирил не притворяйтесь и хватить уже в чате самому с собой разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 @Explosion кирил не притворяйтесь и хватить уже в чате самому с собой разговаривать видимо, игра в "Мафию" Вас не отпускает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 А еще внезапно и так вовремя появился бывший сосед Ирэн по СП некий господин Тарелкин со срывом покровов про паркинг. Kirill и Explosion отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 @Explosion кирил не притворяйтесь и хватить уже в чате самому с собой разговариватьExplosion тут пока только с вами разговаривал. Вы намекаете , что вы и он-одно лицо? Или просто испытываете сложности с формулированием своих мыслей? Igs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Слабо написано, начало интересное, а потом все скатилось к лежите смирно и не сопротивляйтесь )))) Не верю что адекватный собственник такие выводы может сделать. Даже после знакомства со всеми озвученными персонажами.Да и потом тяга всех из НП к покупке квартир в Рассказово, после таких приключений, заставляет сомневаться в здоровье пишущих. Igs, larchnovch и tolya21 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Слабо написано, начало интересное, а потом все скатилось к лежите смирно и не сопротивляйтесь )))) Не верю что адекватный собственник такие выводы может сделать. Даже после знакомства со всеми озвученными персонажами.Да и потом тяга всех из НП к покупке квартир в Рассказово, после таких приключений, заставляет сомневаться в здоровье пишущих. В том то и дело. Даже инвестор, который сдаёт эти квартиры, не будет рад застройке в 22 этажа. Одно дело сдавать квартиру в небольшом закрытом ЖК с парком, а другое дело в обычном московском спальном гетто. Nina и larchnovch отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Ничего общего с гетто, муравейником, тараканником и проч. данная концепция не имеет. Да, будет больше домов и чуть повыше, но ничего вотпрям КРИТИЧНОГО.Возмущаются только те, кто якобы переплатил за вид на парк. Я вообще этого не понимаю. У меня окна на лес, я за это не платила, в отличие от любителей платить за воздух.Я тоже посмотрела новый план и он реально неплох. Особенно для тех, кто еще не купил, а только собирается. Им все эти митинги и пикеты будут крайне не понятны. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Возмущаются те, кто, как мы, например, год искали малоэтажный ЖК с парком. Поверили информации официального сайта застройщика, менеджарам и оказались обмануты. Мы квартиру здесь не купили бы, зная о 22 этажных домах. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 менеджерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Ничего общего с гетто, муравейником, тараканником и проч. данная концепция не имеет. Да, будет больше домов и чуть повыше, но ничего вотпрям КРИТИЧНОГО.Возмущаются только те, кто якобы переплатил за вид на парк. Я вообще этого не понимаю. У меня окна на лес, я за это не платила, в отличие от любителей платить за воздух.Я тоже посмотрела новый план и он реально неплох. Особенно для тех, кто еще не купил, а только собирается. Им все эти митинги и пикеты будут крайне не понятны. так сотрудникам Сезара даже скидки делали, они гораздо дешевле покупали. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Explosion тут пока только с вами разговаривал. Вы намекаете , что вы и он-одно лицо? Или просто испытываете сложности с формулированием своих мыслей?судя по ответу Explosion (кирил) понял о чем я говорю. А вот у вас, защитница кирила, похоже действительно есть сложности в восприятии текстов и выстраивании логических связей Ничего общего с гетто, муравейником, тараканником и проч. данная концепция не имеет. Да, будет больше домов и чуть повыше, но ничего вотпрям КРИТИЧНОГО.Возмущаются только те, кто якобы переплатил за вид на парк. Я вообще этого не понимаю. У меня окна на лес, я за это не платила, в отличие от любителей платить за воздух.Я тоже посмотрела новый план и он реально неплох. Особенно для тех, кто еще не купил, а только собирается. Им все эти митинги и пикеты будут крайне не понятны. Критичное во всей этой ситуации то что SEZAR GROUP ОБМАНЫВАЛ и ПРОДОЛЖАЕТ ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Сезар уже год назад знали что они планируют здесь 22 этажные дома и вырубку парка, но в течение этого года продолжали продавать новым покупателем парк и среднеэтажную застройку. Зная что новый проект с 22 этажками без парка они не смогу продавать по той же цене. И даже после того как все эта афера всплыла случайным образом SEZAR GROUP еще неделю продолжал лгать что они не имеют к этому проекту никакого отношения и здесь будет парк и среднеэтажная застройка.Если хотели пусть бы здесь строили хоть небоскребы. Кто то бы купили, кто то бы не купил. Это дело каждого. Но sezar group обманывали и продолжают обманывать. И вот вы теперь говорите ничего критично? tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 https://novser.livejournal.com/1326723.html (автор - https://vk.com/litvinovigornikolaevich) Если у вас нет квартиры, проблем у вас тоже нет, по себе знаю. Но все мои проблемы – это ничто по сравнению с теми, которые бывают у людей. Есть у меня друг, давно знакомы. Площадки своей в ЖЖ у него нет, так что попросил рассказ о своей квартире опубликовать меня. Тут целый триллер получается, и было бы весело, если бы не было грустно от того, что все это происходит с людьми. Итак, вот собственно и сам крик души.Раз уж поднялась такая буча вокруг нашего ЖК, а собственное мнение на интернет ресурсах, приуроченных к нему, караются пожизненным баном, выскажу свое видение происходящего здесь! Год назад я купил квартиру в ЖК «Рассказово». 7 км от МКАД, рядом лес, дома новые, красивые, похожие на московские постройки 50-ых годов прошлого века. Квартира небольшая, но со свободной планировкой. До этого у меня была квартира в Николином парке, тот же застройщик (Sezar Group), сейчас ее сдаю. Причина не в том, что квартира плохая или район не удобный. Дело в долбанутых на всю голову соседях. Есть там один персонаж – условно, Алунин, который собирает деньги с соседей. По последней информации — по пять тысяч на ТСЖ. Причем он уже не первый год его пытается создать: шума много, толку ноль. В «Рассказово» класс, казалось выше, и мы подумали, что переезд избавит нас от соседства с дебилами, которые устраивают свой балаган. Я и покупаю квартиры за МКАДом потому что хочу жить в тишине и спокойствии, чтобы меня окружали нормальные люди. Ага, как же. Еще за год до сдачи домов нас стали агитировать на борьбу за смену УК, диктовать, какие документы и как подписывать, инструктировать «как бороться с застройщиком». Сейчас организуются какие-то пикеты, некогда полезные чаты в WhatsApp и Telegram разрываются от революционных призывов. Ну думаю ладно, надо разобраться, вдруг там действительно все серьезно. Но не, все как обычно, тоже самое. Только рожи частично поменялись - теперь у нас тут два персонажа устраивают цирк. Одного я еще по Николиному парку помню. Назовем его условно, Пигорь Геев – безработный юрист, гастарбайтер, хохол. Второй персонаж - ИрЭна, также, безработная, владелица квартиры в «Рассказово», в которой она, судя по всему ни разу еще и не была. Да и не собирается ли? История такая. Уже несколько лет Ирэна, купившая квартиру в «Рассказово», пытается развести застройщика хоть на что-нибудь. Помогает ей в этом пан Геев. Стратегия: привязываться к застройщику по любому поводу, чтобы достать его до такой степени, когда он заплатит круглую сумму чтобы они убрались подальше. В ход идет все: и менеджеры ей плохи, и документы не те, и порядок их подписания не такой, и управляющая компания. Причем агитировать за смену УК она начала еще когда дома построены не были. Тактика дамочки: очень громко орать, желательно в громкоговоритель, доставать соседей, создавать чаты в месендежерах, в которых изливать весь свой шизофренический внутренний мир. Был слушок, что однажды Ирэна даже попыталась напрямую шантажировать застройщика, предлагая остановить свою бурную деятельность, если ей дадут бесплатное машиноместо для ее BMW.Деньги с людей они тоже собирают, как Алунин. На юриста, на типографию, на красные тряпки и прочую лабуду. Удивительно, но некоторые ведутся. Для меня это не понятно – сдать на консьержку 500 рублей в месяц жалко: пусть в подъезд заходит любой таджик, а отнести мошенникам – это всегда пожалуйста. Вот этого я не понимаю, хоть убей. Конечно, толком Гееву и Ирэне ничего не удалось и никогда не удастся, потому что, как я уже говорил, у нас тут не Джорданы Белфорты, а бездарный юрист и полоумная истеричка, верх талантов которой – орать в офисе продаж. Хотя нет, у пана Геева все же был один удачный судебный процесс против застройщика еще в Николином парке. Этот вредитель через суд убрал охрану территории. Закрытая территория, которую мы покупали, превратилась в проходной двор соседней стройки. Толпы гастеров, алкашей, каких-то залетных нищебродов и торчков тусовались в наших дворах. Жили бы у нас в ЖК люди попроще, наверняка за такую услугу пан Геев отхватил бы по лицу от кого-то из жителей. После выигранного дела, которым он сейчас козыряет, мы полгода возвращали охрану: проводили общее собрание, собирали подписи, оформляли бумажки. Из-за пары уродов пострадало БОЛЬШИНСТВО. Сейчас же деятельность мошенников идет как обычно – недавно они решили нанести сокрушительный удар по застройщику и стали собирать масштабный митинг через мессенджеры.Результат: Ирэна в прошлую субботу постояла с одиночным пикетом… И так у них все. К застройщику есть объективные претензии. Факт. Но так уж сложилось, что я покупаю уже 4 квартиру в Москве и в 100% случаев происходило то же. Чудесным образом менялся план застройки, вместо многоместного паркинга для всего мкр, появляется, например ТЦ «Петрович» со складами (наверняка, многие сейчас узнают свой микрорайон) и погружает весь район в транспортный апокалипсис. Думаете удалось, кому ни будь, что-либо изменить? Конечно, нет! Потому, как застройщик не вчера родился и не первый дом строит, и делают все так, что по закону комар носа не подточит. Застройщики в России работают, как и все другие представители бизнеса в России. И этим все сказано. Не хочешь – тебя в этой стране никто не держит. Ори не ори, страну не исправить. Лично мне эта сумасшедшая со своим хохлом мешают жить, и я могу объяснить почему. Если у нас, настоящих жителей, появится реальная, а не выдуманная проблема, выйти на конструктивный диалог с застройщиком будет невозможно – мы все вместе с ней зарекомендовали себя сумасшедшими. Кричать «волки» будет поздно. Это же считывается на корню: желание нажиться и «общими» руками набить себе карман. Иначе как объяснить бан любого, кто задает неудобные вопросы и сомневается в честности борьбы за правду?! Люди, ау! Они добьются своего, поимеют деньги с вас, с застройщика, сбегут, а вы останетесь с той кашей, которую заварили. А аромат у этой каши будет так себе. Жаль только, что дома сами по себе хорошие и места, в которых они находятся тоже. Только вот эти вроде Геева, Ирэны, Алунина, паразитирующие на доверии граждан, все портят. Соседи, не будьте стадом и думайте своей головой! Желаю всем удачи! А кучке мудаков искренне желаю найти нормальную работу. P.S. Про лидера сопротивления:"Дело в том, что злобная и злая реакция на окружающее, грубость и непонимание других — это признак душевной и духовной слабости, человеческой неспособности жить… Толкается в переполненном автобусе — слабый и нервный человек, измотанный, неправильно на все реагирующий. Ссорится с соседями — тоже человек, не умеющий жить, глухой душевно. Эстетически невосприимчивый — тоже человек несчастный. Не умеющий понять другого человека, приписывающий ему только злые намерения, вечно обижающийся на других — это тоже человек, обедняющий свою жизнь и мешающий жить другим. Душевная слабость ведет к физической слабости" почитал сей опус вам не надо - не сдавайте в отличие от "честного" застройщика эти услуги добровольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Возмущаются те, кто, как мы, например, год искали малоэтажный ЖК с парком. Поверили информации официального сайта застройщика, менеджарам и оказались обмануты. Мы квартиру здесь не купили бы, зная о 22 этажных домах.А где бы купили? Таких проектов в Москве больше нет. Есть либо дороже, либо в области уже.Надо было таунхаус брать в таком случае. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 судя по ответу Explosion (кирил) понял о чем я говорю. А вот у вас, защитница кирила, похоже действительно есть сложности в восприятии текстов и выстраивании логических связей Критичное во всей этой ситуации то что SEZAR GROUP ОБМАНЫВАЛ и ПРОДОЛЖАЕТ ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Сезар уже год назад знали что они планируют здесь 22 этажные дома и вырубку парка, но в течение этого года продолжали продавать новым покупателем парк и среднеэтажную застройку. Зная что новый проект с 22 этажками без парка они не смогу продавать по той же цене. И даже после того как все эта афера всплыла случайным образом SEZAR GROUP еще неделю продолжал лгать что они не имеют к этому проекту никакого отношения и здесь будет парк и среднеэтажная застройка.Если хотели пусть бы здесь строили хоть небоскребы. Кто то бы купили, кто то бы не купил. Это дело каждого. Но sezar group обманывали и продолжают обманывать. И вот вы теперь говорите ничего критично?Пусть новые покупатели подают в суд. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 А где бы купили? Таких проектов в Москве больше нет. Есть либо дороже, либо в области уже.Надо было таунхаус брать в таком случае. Можно подумать. здесь всё идеально. Далеко от центра, близость аэропорта, нет инфраструктуры, к метро нет удобных переходов, теперь ещё и стройка неизвестно сколько времени. Зная наперёд об обмане, мы точно ничего покупать не стали бы или купили немного дороже. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 С учетом того, что теперь стройка завершится в 2025 году в лучшем случае, альтернатив полно будет, вдоль линии метро Саларьево - Коммунарка уже в планах несколько ЖК. и метро удобнее, чем линия Рассказово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Можно подумать. здесь всё идеально. Далеко от центра, близость аэропорта, нет инфраструктуры, к метро нет удобных переходов, теперь ещё и стройка неизвестно сколько времени. Зная наперёд об обмане, мы точно ничего покупать не стали бы или купили немного дороже.Зачем вы покупали квартиру в таких ужасных условиях, простите?Вы пишете, что год(!) искали и не могли найти. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Зачем вы покупали квартиру в таких ужасных условиях, простите?Вы пишете, что год(!) искали и не могли найти.Вы забыли, что когда я покупала, была другая концепция: малоэтажные дома, парк, теннисный корт, место для выгула собак и прочее. По факту ничего этого нет. Но я рада, что Вас это устраивает. Каждый останется при своём мнении. tolya21 и antigua отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 Ничего общего с гетто, муравейником, тараканником и проч. данная концепция не имеет. Да, будет больше домов и чуть повыше, но ничего вотпрям КРИТИЧНОГО.Возмущаются только те, кто якобы переплатил за вид на парк. Я вообще этого не понимаю. У меня окна на лес, я за это не платила, в отличие от любителей платить за воздух.Я тоже посмотрела новый план и он реально неплох. Особенно для тех, кто еще не купил, а только собирается. Им все эти митинги и пикеты будут крайне не понятны. новая концепция хороша, только в случае строительства дорог, мест для парковки и парка в воздухе, еще про дорогу до метро забыли, сезар снесет коттеджи? 5 твсяч жителей против 15 это гигантская разница. Заканчивайте писать за деньги Сезар. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 https://novser.livejournal.com/1326723.html (автор - https://vk.com/litvinovigornikolaevich) Если у вас нет квартиры, проблем у вас тоже нет, по себе знаю. Но все мои проблемы – это ничто по сравнению с теми, которые бывают у людей. Есть у меня друг, давно знакомы. Площадки своей в ЖЖ у него нет, так что попросил рассказ о своей квартире опубликовать меня. Тут целый триллер получается, и было бы весело, если бы не было грустно от того, что все это происходит с людьми. бред! Совести у вас нет, за деньги защищать обманщиков. Итак, вот собственно и сам крик души.Раз уж поднялась такая буча вокруг нашего ЖК, а собственное мнение на интернет ресурсах, приуроченных к нему, караются пожизненным баном, выскажу свое видение происходящего здесь! Год назад я купил квартиру в ЖК «Рассказово». 7 км от МКАД, рядом лес, дома новые, красивые, похожие на московские постройки 50-ых годов прошлого века. Квартира небольшая, но со свободной планировкой.До этого у меня была квартира в Николином парке, тот же застройщик (Sezar Group), сейчас ее сдаю. Причина не в том, что квартира плохая или район не удобный. Дело в долбанутых на всю голову соседях. Есть там один персонаж – условно, Алунин, который собирает деньги с соседей. По последней информации — по пять тысяч на ТСЖ. Причем он уже не первый год его пытается создать: шума много, толку ноль. В «Рассказово» класс, казалось выше, и мы подумали, что переезд избавит нас от соседства с дебилами, которые устраивают свой балаган. Я и покупаю квартиры за МКАДом потому что хочу жить в тишине и спокойствии, чтобы меня окружали нормальные люди. Ага, как же. Еще за год до сдачи домов нас стали агитировать на борьбу за смену УК, диктовать, какие документы и как подписывать, инструктировать «как бороться с застройщиком». Сейчас организуются какие-то пикеты, некогда полезные чаты в WhatsApp и Telegram разрываются от революционных призывов. Ну думаю ладно, надо разобраться, вдруг там действительно все серьезно. Но не, все как обычно, тоже самое. Только рожи частично поменялись - теперь у нас тут два персонажа устраивают цирк. Одного я еще по Николиному парку помню. Назовем его условно, Пигорь Геев – безработный юрист, гастарбайтер, хохол. Второй персонаж - ИрЭна, также, безработная, владелица квартиры в «Рассказово», в которой она, судя по всему ни разу еще и не была. Да и не собирается ли? История такая. Уже несколько лет Ирэна, купившая квартиру в «Рассказово», пытается развести застройщика хоть на что-нибудь. Помогает ей в этом пан Геев. Стратегия: привязываться к застройщику по любому поводу, чтобы достать его до такой степени, когда он заплатит круглую сумму чтобы они убрались подальше. В ход идет все: и менеджеры ей плохи, и документы не те, и порядок их подписания не такой, и управляющая компания. Причем агитировать за смену УК она начала еще когда дома построены не были. Тактика дамочки: очень громко орать, желательно в громкоговоритель, доставать соседей, создавать чаты в месендежерах, в которых изливать весь свой шизофренический внутренний мир. Был слушок, что однажды Ирэна даже попыталась напрямую шантажировать застройщика, предлагая остановить свою бурную деятельность, если ей дадут бесплатное машиноместо для ее BMW.Деньги с людей они тоже собирают, как Алунин. На юриста, на типографию, на красные тряпки и прочую лабуду. Удивительно, но некоторые ведутся. Для меня это не понятно – сдать на консьержку 500 рублей в месяц жалко: пусть в подъезд заходит любой таджик, а отнести мошенникам – это всегда пожалуйста. Вот этого я не понимаю, хоть убей. Конечно, толком Гееву и Ирэне ничего не удалось и никогда не удастся, потому что, как я уже говорил, у нас тут не Джорданы Белфорты, а бездарный юрист и полоумная истеричка, верх талантов которой – орать в офисе продаж.Хотя нет, у пана Геева все же был один удачный судебный процесс против застройщика еще в Николином парке. Этот вредитель через суд убрал охрану территории. Закрытая территория, которую мы покупали, превратилась в проходной двор соседней стройки. Толпы гастеров, алкашей, каких-то залетных нищебродов и торчков тусовались в наших дворах.Жили бы у нас в ЖК люди попроще, наверняка за такую услугу пан Геев отхватил бы по лицу от кого-то из жителей. После выигранного дела, которым он сейчас козыряет, мы полгода возвращали охрану: проводили общее собрание, собирали подписи, оформляли бумажки. Из-за пары уродов пострадало БОЛЬШИНСТВО. Сейчас же деятельность мошенников идет как обычно – недавно они решили нанести сокрушительный удар по застройщику и стали собирать масштабный митинг через мессенджеры.Результат: Ирэна в прошлую субботу постояла с одиночным пикетом… И так у них все. К застройщику есть объективные претензии. Факт. Но так уж сложилось, что я покупаю уже 4 квартиру в Москве и в 100% случаев происходило то же. Чудесным образом менялся план застройки, вместо многоместного паркинга для всего мкр, появляется, например ТЦ «Петрович» со складами (наверняка, многие сейчас узнают свой микрорайон) и погружает весь район в транспортный апокалипсис. Думаете удалось, кому ни будь, что-либо изменить? Конечно, нет! Потому, как застройщик не вчера родился и не первый дом строит, и делают все так, что по закону комар носа не подточит.Застройщики в России работают, как и все другие представители бизнеса в России. И этим все сказано. Не хочешь – тебя в этой стране никто не держит. Ори не ори, страну не исправить. Лично мне эта сумасшедшая со своим хохлом мешают жить, и я могу объяснить почему. Если у нас, настоящих жителей, появится реальная, а не выдуманная проблема, выйти на конструктивный диалог с застройщиком будет невозможно – мы все вместе с ней зарекомендовали себя сумасшедшими. Кричать «волки» будет поздно. Это же считывается на корню: желание нажиться и «общими» руками набить себе карман. Иначе как объяснить бан любого, кто задает неудобные вопросы и сомневается в честности борьбы за правду?! Люди, ау! Они добьются своего, поимеют деньги с вас, с застройщика, сбегут, а вы останетесь с той кашей, которую заварили. А аромат у этой каши будет так себе.Жаль только, что дома сами по себе хорошие и места, в которых они находятся тоже. Только вот эти вроде Геева, Ирэны, Алунина, паразитирующие на доверии граждан, все портят. Соседи, не будьте стадом и думайте своей головой! Желаю всем удачи! А кучке мудаков искренне желаю найти нормальную работу. P.S. Про лидера сопротивления:"Дело в том, что злобная и злая реакция на окружающее, грубость и непонимание других — это признак душевной и духовной слабости, человеческой неспособности жить… Толкается в переполненном автобусе — слабый и нервный человек, измотанный, неправильно на все реагирующий. Ссорится с соседями — тоже человек, не умеющий жить, глухой душевно. Эстетически невосприимчивый — тоже человек несчастный. Не умеющий понять другого человека, приписывающий ему только злые намерения, вечно обижающийся на других — это тоже человек, обедняющий свою жизнь и мешающий жить другим. Душевная слабость ведет к физической слабости"[/size] Вам не стыдно на такой работе работать? вместо того, чтобы тексты без фактов писать, лучше бы всем отделом продаж Сезар сочинили плюсы новой концепции. Например парк в воздухе или дороги в воздухе. Обещать умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.