Chebotareva Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 @tolya 21 про Прокопенко пару шуток где-то значится, а тут клевета, вы о чем? Если завтра о вас напишут бред несусветный вы будете молчать? Первоначальный план застройки и клевета, а также распространение незаконно перс данных это другой вопрос, в общем решать вам, как поступатьВ инсте есть ряд комментариев из серии убить или покалечить его ( также в относительно шутливой форме), но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 для меня очевидно что все эти борцы - Ирэн и прочие команды юристов и советчиков - имеют свои интересы и зарабатывают на этом деньгиесли им завтра предложат компенсацию от Сезара - они в момент сольются но от них никто и не ждет бескорыстного отношения адвокат Абрамовича тоже не бесплатно работал, однако кейс с Березовским разрулил ) т.к я не потратил ни копейки денег на них на данный момент, их корыстную борьбу считаю оправданной. пусть поднимают шум, т.к это единственный вариант зацепить уступки от СезараСогласна с такой точкой зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 Никто не обратил внимания, что в последней статье написано, что Lucy Latysh "нарушила тепловой контур здания". ЭТО УЖАСНО! Защитники инициативной группы и на это скажут: "Вранье". Для меня это стало очевидным подтверждением того, что инициативная группа "бьется" только за свою выгоду! Мне наплевать сколько у нее квартир и где она работает/или не работает, а вот незаконная перепланировка (которую нельзя узаконить, нарушение теплового контура здания) - это серьезная проблема, которая коснется действительно всех жителей. И жители будут страдать от таких горе-соседей. Т.е. требуют исполнения законов от других, а сами не выполняют. И чем же такие активные соседи лучше Сезара? Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 а подробности можно ?а то кроме "нарушила тепловой контур здания" там больше информации нет так и про вас завтра напишут - "Lada снесла несущую стену" Лада не машина если что ) larchnovch и tolya21 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 больно много про вас написал, что так остро реагируете? Вы, как обычно, в своём жаргончике )))а вы по существу ответите может хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 а вы по существу ответите может хоть раз?конечно отвечу. задавайте ваш вопрос мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 отлично, тогда продублирую а че это за хрен, который зарегился 30 марта в контакте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 отлично, тогда продублирую а че это за хрен, который зарегился 30 марта в контакте ?антигуа, откуда ж мне знать. я думал расследования и привлечения ФСБ проводить собираетесь именно Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 лично мне - совершенно всё равно откуда взялся этот человек. Но мнение его почитать довольно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 поржал, ответ как обычно: "-спросите у меня -спрашиваю -а мне откуда знать" ))) ладно, если интересно читать фейков и неизвестных личностей - ваше право, я таким любям не доверяю и их мнение для меня не авторитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 поржал, ответ как обычно: "-спросите у меня -спрашиваю -а мне откуда знать" ))) ладно, если интересно читать фейков и неизвестных личностей - ваше право, я таким любям не доверяю и их мнение для меня не авторитетто что ржать любите - это я уже знаю. А что предлагаете мне ответить - провести расследование для Вас? Если неинтересно читать неизвестных личностей, то почему же настолько остро реагируете на всё написанное? Значит прочитали, да ещё и внимательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Да что спрашивать, статья наполнена клеветой, оскорблением и неправдоподобной информацией,если тут и есть правда, то очень малая ее часть, а поэтому смысл у троллей что-то спрашивать, жалуемся на страницу и все, толку будет больше tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Извините за резкий тон, просто вести с троллями бесполезную дискуссию надоело, надо предпринимать конкретные действия tolya21 и Kirill отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Извините за резкий тон, просто вести с троллями бесполезную дискуссию надоело, надо предпринимать конкретные действиявижу - вы много действий предприняли - столько сообщений настрочили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 то что ржать любите - это я уже знаю. А что предлагаете мне ответить - провести расследование для Вас? Если неинтересно читать неизвестных личностей, то почему же настолько остро реагируете на всё написанное? Значит прочитали, да ещё и внимательно)) где вы увидели "острую реакцию" мне интересно что это за клоун появился в самой популярной соц сети 2 недели назад и уже написал статью подробную про наш жксмахивает на фейка но вы продолжайте из пустого в порожнее переливать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 как собирали 50 т.р. на митинг:https://vk.com/litvinovigornikolaevich?w=wall480936605_20%2Fall Ирэн открыто признает материалы «своего» чата как созданные в целях извлечения прибыли?https://vk.com/litvinovigornikolaevich?w=wall480936605_23%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 как собирали 50 т.р. на митинг:https://vk.com/litvinovigornikolaevich?w=wall480936605_20%2Fall Ирэн открыто признает материалы «своего» чата как созданные в целях извлечения прибыли?https://vk.com/litvinovigornikolaevich?w=wall480936605_23%2FallСсылки пока не могу посмотреть. Но деньги собирали через телеграмм. Добровольно. Если хотите повонять на эту тему, не получится. P.S. Прочёл. Опять 2 поста ни о чем. Ему же надо что-то написать. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Кстати, где картинка с фотошопом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Кстати, где картинка с фотошопом? в инстаграмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 в инстаграммНе поддерживаю такое. Но Сезар сам фотошопит фотки с ходом строительства. Так почему бы и нет? Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Куда Ирэн пропала? Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.