AleksandrN Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2019 Всем доброго дня!В связи с приобретением квартиры, буду благодарен рекомендациям, к кому обратиться по поводу проведения ремонта.Заранее спасибо! Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larionov Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2021 В 11.12.2019 в 00:41, AleksandrN сказал: Всем доброго дня! В связи с приобретением квартиры, буду благодарен рекомендациям, к кому обратиться по поводу проведения ремонта. Заранее спасибо! Заказывали ремонт у компании Профи, ранее была ветка коммерческая на форуме. Результатом довольны. Были, конечно, некоторые недочеты, но при звонке пришли и все устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коваленко Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2021 А у меня с профи работа вообще не пошла(. Комнату 15 квадратов делали 2,5 месяца, могла неделю работа стоять, хотя все материалы куплены заранее. Укладывали ламинат, 15% от всей доски «ушло в брак», это прям дофига, при том что изготовителя они сами советовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамара Величкина Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2021 на сайтах все говорят, идите к нам- мы лучшие! Нужны или реальные отзывы, или еще лучше пройти по квартирам, где идут ремонты. Нормальные реальные ремонтники и студии всегда показывают. Картинкам вообще верить нельзя, технология ремонта даже не свои ремонты за свои выдаёт… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Чигранов Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 19 часов назад, Тамара Величкина сказал: на сайтах все говорят, идите к нам- мы лучшие! Нужны или реальные отзывы, или еще лучше пройти по квартирам, где идут ремонты. Нормальные реальные ремонтники и студии всегда показывают. Картинкам вообще верить нельзя, технология ремонта даже не свои ремонты за свои выдаёт… Полностью поддерживаю. И кстати кто бы чтобы не говорил, но мы по этой причине в итоге на Нобби остановились. С их дизайнером несколько квартир обошли, где идут ремонты. Мастера нормальные вроде, с хорошими материалами работают, при нас паркет укладывали, в санузле керамогранит уже был, инженерку глубоко не смотрели, но визуально все очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коваленко Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 Аффилированная застроем компания. Ну нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Чигранов Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Виктор Коваленко сказал: Аффилированная застроем компания. Ну нафиг Да и фиг с ней, с аффилированностью. Может даже и не в какой-то степени допгарантия. Дизайнер мне понравилась, цены вполне разумные, работа с договором, цивильная. Если что-то не так пойдем, в любой момент разойдемся. Бригады точно не хочу искать и контролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамара Величкина Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2021 Вам ремонт от Ноби понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Чигранов Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2021 Про дизайн-проект могу сказать да, все нравится. Ремонт начнем в мае, видно будет. Из того, что я видел в других квартирах, мне понравилось как работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jolly Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 Бригаду нанимаешь и вот тебе ремонт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowsong Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2022 https://www.google.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.