ТомаНасаева Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня постоянная борьба с весом, вот уже похудела на 13 кг, но вот бедра до сих пор большие, вроде бы и вес остался всего 51кг, но вот что делать с этими бедрами, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает ответ на данный вопрос?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_89 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы на этом форуме хотите быстро найти ответ на этот вопрос? Это же форум жильцов. А по вашей теме есть много других форумов и сайтов, быстрее решится проблема.И бедра - это же женственно. Подтянуть, подкачать - самый сок! А вообще, без фоток - не разберешься. Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я, как дипломированный эксперт по бёдрам, предлагаю выслать сабж в детальных фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 ФОТО в купальнике плиз для начала, ситуация по ходу серьёзная, нужно ознакомиться досконально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Да скорее всего под ником Томанасаева сидит бегемот какой-нибудь, с пузом до колен и свинным еб***ником). А вы тут, бедра, бедра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да скорее всего под ником Томанасаева сидит бегемот какой-нибудь, с пузом до колен и свинным еб***ником). А вы тут, бедра, бедра БГГГГГГГГГГГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да скорее всего под ником Томанасаева сидит бегемот какой-нибудь, с пузом до колен и свинным еб***ником). А вы тут, бедра, бедра испортил весь консилиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambi Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Надеюсь, не на совсем избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitty Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Давно уже всем известно, как избавиться от лишнего веса и бедер, живот, дряблых ног и т.д. Спорт и правильное питание, другого выхода, без ущерба для здоровья - нет. Но тем, не менее, девушки надеются найти чудо-способ, который их избавит от лишних кг за 5 минут. Поймите, красивое и подтянутое тело, это не дар свыше, это работа над собой изо дня в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алия Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Тренер в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахарок Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Сейчас много различных упражнений в интернете для разных областей нашей фигуры. Поищите там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Добро Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 У меня лично появляются бока, когда я начинаю есть на ночь. Поэтому чтобы от них избавиться я, соответственно, перестаю есть за 3-4 часа до сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lauree Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Думаю, стоит пойти в фитнес - там тренер подберет нужный комплекс упражнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hartmann Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 Чтобы убрать «попины уши» следует уменьшить процент жира ВО ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ, а не в отдельной зоне «галифе». Для этого желательно как можно больше двигаться: ходьба, езда на велосипеде, занятие на тренажерах training-power (делать совместную тренировку «силовая + кардио», это самый лучший вариант для сжигания жира.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.