antigua Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Чтобы тема про стоимость ремонта не ушла в небытие: @ Yuzhno65 : (31 Январь 2016 - 14:45)@antigua Не надо крутится как уж на сковородке. Вилка была 800-1100. То есть сами подтвердили что получается 3 млн, а не 3-4 млн как Вы написали ранее. Стоимость однушки 5 млн, по старому курсу ее ремонт обошолся бы в 1 млн рублей. Теперь при росте доллара ценник станет 3 млн. Экономика проекта.... какие слова ))) ну я Вам так скажу - те кто брал однушку на этапе котлована никак не могли предусмотреть что доллар вырастет в 3 раза. Иначе бы накупили бы долларов и сейчас покупали бы двушки ) какт-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Хистори? Так надо было весь чат сохранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Хистори? Так надо было весь чат сохранять ну так будет что вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Конечно )И деревянные стулья, на которых не удобно сидеть, и дешманские материалы )Вспомним всё )) Было бы вообще замечательно, если бы опубликовали сметы и то, что получилось после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Конечно )И деревянные стулья, на которых не удобно сидеть, и дешманские материалы )Вспомним всё )) Было бы вообще замечательно, если бы опубликовали сметы и то, что получилось после ремонта.я когда ремонт сделаю конечно поделюсьна сегодняшний день я вижу что смета подорожала на 30% от цен 2014 года, то бишь вместо 20к за квадрат бюджет 25-26кстоимость работ не сильно изменилась, черновые более менее в пределах разумного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я оплатил весь фикс по договору со своей конторой уже давно. Изменений возникнуть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я когда ремонт сделаю конечно поделюсьна сегодняшний день я вижу что смета подорожала на 30% от цен 2014 года, то бишь вместо 20к за квадрат бюджет 25-26кстоимость работ не сильно изменилась, черновые более менее в пределах разумного Договорились.Я если в Рассказовке останусь и буду делать там ремонт - тоже поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я оплатил весь фикс по договору со своей конторой уже давно. Изменений возникнуть не должно.если это МД - то ждет сюрприз в виду дешевых замен материалов в целом за год оплачивать смету считаю риском -проще на депо держать, которые инфляцию съедают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Поддержу antigua. Категорически не советую делать ремонт с МД-Строй. Хотели сделать ремонт квартиры в Николином парке без напряга, поэтому решили переплатить фирме. Тем более, с рекомендацией от застройщика, к работе которого у меня претензий нет. Ремонт начался в августе. Обещали сдать 11 января. Он все еще не завершен, а мы тратимся на недешевую съемную квартиру. Постоянно переносятся сроки, менеджеры не компетентные и хамоватые. Исполнители неплохие, к рабочим нет претензий. Но им не платят, работать бесплатно никому не охота. Материалы не завозят, работа простаивает. До сих пор в квартире не проведен кондиционер. Когда будет проведен - понятия не имею, не раньше конца марта. Нет плитки на балкон. Нет натяжных потолков. Нет кучи мелочей. Выбиваю уже месяц с менеджера короб для купленной за 30+ раздвижной двери (внезапно оказалось, что Внимательно смотрите и уточняйте качество работ по вашему тарифному плану. Даже не являясь экспертом в строительстве, я уверена, что тонюсенькая пленка под ламинатом не может быть заявленной шумоизолязией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Поддержу antigua. Категорически не советую делать ремонт с МД-Строй. Хотели сделать ремонт квартиры в Николином парке без напряга, поэтому решили переплатить фирме. Тем более, с рекомендацией от застройщика, к работе которого у меня претензий нет. Ремонт начался в августе. Обещали сдать 11 января. Он все еще не завершен, а мы тратимся на недешевую съемную квартиру. Постоянно переносятся сроки, менеджеры не компетентные и хамоватые. Исполнители неплохие, к рабочим нет претензий. Но им не платят, работать бесплатно никому не охота. Материалы не завозят, работа простаивает. До сих пор в квартире не проведен кондиционер. Когда будет проведен - понятия не имею, не раньше конца марта. Нет плитки на балкон. Нет натяжных потолков. Нет кучи мелочей. Выбиваю уже месяц с менеджера короб для купленной за 30+ раздвижной двери (внезапно оказалось, что Внимательно смотрите и уточняйте качество работ по вашему тарифному плану. Даже не являясь экспертом в строительстве, я уверена, что тонюсенькая пленка под ламинатом не может быть заявленной шумоизолязией. "Выбиваю уже месяц с менеджера короб для купленной за 30+ раздвижной двери (внезапно оказалось, что " что оказалось внезапно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Я был в НП на нескольких объектах, выполненных МД Строй + на одном объекте, где шли работы. Лично ходил с бригадиром, и он мне все показывал. Тогда нареканий у меня не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Я блы в НП на нескольких объектах, выполненных МД Строй + на одном объекте, где шли работы. Лично ходил с бригадиром, и он мне все показывал. Тогда нареканий у меня не возникло.Видимо кому-то повезло, кому-то нет.А это МД Строй вас водил на объект или сами выбирали куда поехать посмотреть? Опять же вопрос - с бригадиром только общались, или с хозяевами квартиры?У бригадира всегда всё хорошо будет с его слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Видимо кому-то повезло, кому-то нет.А это МД Строй вас водил на объект или сами выбирали куда поехать посмотреть? Опять же вопрос - с бригадиром только общались, или с хозяевами квартиры?У бригадира всегда всё хорошо будет с его слов. МД строй водил. Я их попросил показать несколько готовых объектов + сам процесс работ. Общался с бригадиром, со строителями. С хозяевами, к сожалению, не удалось пообщаться, так как они в это время были на отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! Прочитала первый пост и ужаснулась, неужели ремонт однокомнатной квартиры и правда выйдет в 3млн?Сориентируйте, пожалуйста, сколько обычно длится ремонт однокомнатной квартиры? Деньги в полном объеме выплачиваются сразу или по мере выполнения работ?Никогда не сталкивалась с ремонтом... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! Прочитала первый пост и ужаснулась, неужели ремонт однокомнатной квартиры и правда выйдет в 3млн?Сориентируйте, пожалуйста, сколько обычно длится ремонт однокомнатной квартиры? Деньги в полном объеме выплачиваются сразу или по мере выполнения работ?Никогда не сталкивалась с ремонтом... =( Всё зависит от того как и где делать ремонт. на самом деле самый дешевый сейчас ремонт с материалами идет от 10 тыр кв/м а далее все по вкусу По прикидкам: недорогой но приличный ремонт без мебели 40кв/м можно сделать за 1 млн.дорогой и качественный - уже до бесконечности. Среднее время ремонта - 2-4 месяца в заивисимости от рук/людей/ и прочего прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! Прочитала первый пост и ужаснулась, неужели ремонт однокомнатной квартиры и правда выйдет в 3млн?Сориентируйте, пожалуйста, сколько обычно длится ремонт однокомнатной квартиры? Деньги в полном объеме выплачиваются сразу или по мере выполнения работ?Никогда не сталкивалась с ремонтом... =( нет конечно эконом стартует от 10к, нормальный стоит 15к, а евро-эконом 20к за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Прочитала первый пост и ужаснулась, неужели ремонт однокомнатной квартиры и правда выйдет в 3млн?Сориентируйте, пожалуйста, сколько обычно длится ремонт однокомнатной квартиры? Деньги в полном объеме выплачиваются сразу или по мере выполнения работ?Никогда не сталкивалась с ремонтом... =( Капитальный в среднем стоит за работу 8500/кв. метр. Итого 350 000 за работу, плюс материалы. Меньше миллиона выйдет. Три миллиона, это мягко говоря, перебор. Там и дизайн-проект должен входить и элитные материалы. Вот элитный ремонт квартир. Цена 14900 за квадрат http://s.....Это фирма с договором и с гарантией. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna Explosion отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Капитальный в среднем стоит за работу 8500/кв. метр. Итого 350 000 за работу, плюс материалы. Меньше миллиона выйдет. Три миллиона, это мягко говоря, перебор. Там и дизайн-проект должен входить и элитные материалы. Вот элитный ремонт квартир. Цена 14900 за квадрат http://s... Это фирма с договором и с гарантией.кстати, хороший пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Посмотрел фотографии, и это у них называется элитным ремонтом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Посмотрел фотографии, и это у них называется элитным ремонтом )))у них 14900 с материалами или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) у них 14900 с материалами или без? по тарифу «Элеганс» — 14900 руб. за м². Дополнительные услуги и материалы оплачиваются отдельно. и это цена ОТ Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna ссылка на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь С. Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) РЕМОНТ в КВАРТИРЕ Включено:- Кладка перегородок с/у из влагостойких пазогребневых плит (100мм);- Электромонтажные работы (скрытая разводка, установка; слаботочек, сборка эл щита); - Разводка водоснабжения и канализации;- Штукатурка стен и оконных откосов гипсовыми смесями по маякам;- Полусухая цементно-песчаная армированная стяжка до 100 мм;- Гидроизоляция в с/узле (пол, стены);- Плиточные работы в с/узле;- Шпатлевка, поклейка обоев, окраска стен;- Линолеум бытовой;- Плинтус ПВХ;- Натяжной потолок матовый ПВХ одноуровневый (включено 7 закладных на освещение);- Установка всех межкомнатных дверей;- ИНсталяция сантехники (унитаз, ванна, cмеситель, раковина, полотенцесушитель; kluch Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna ссылка на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Линолеум бытовой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirax Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Неплохо,только Это не самый дешёвый ценник за квадрат..и перечень работ не такой уж и большой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr_S Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Капитальный ремонт квартиры бизнес класса 7300-7500 руб/м2 (в стоимость уже входит натяжной потолок - материал ПВХ и его монтаж). Стоимость качественных черновых материалов (включая эл. кабельную продукцию и сантехразводку) составляет в среднем 3500 - 3800 руб/м2. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna ссылка на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.