Kirill Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Кто знает в рядом нами хороший фитнесс с бассейном и есть ли он вообще? Я что то по карте посмотрел, ничего толкового не нашел. На территории ЖК думаю нескоро еще фитнесс запустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стёрт Erased Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Обустроенный парк через дорогу. А что много бутылок рядом в лесу ? Как везде. Администрация пытается проводить работы по облагораживанию территории http://solncewonews.ru/?p=9094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Кто знает в рядом нами хороший фитнесс с бассейном и есть ли он вообще? Я что то по карте посмотрел, ничего толкового не нашел. На территории ЖК думаю нескоро еще фитнесс запустят. В московском - два фитнесса, надо ездитьв Ново-Переделкино 2-3 фитнесса надо тоже ездить. Возможно скоро появится в Солнцево-Парк и переделкино ближнем.Они как грибы растут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 В московском - два фитнесса, надо ездитьв Ново-Переделкино 2-3 фитнесса надо тоже ездить. Возможно скоро появится в Солнцево-Парк и переделкино ближнем.Они как грибы растут )Да хорошо бы, пока все что я посмотрел в тырныте, так себе, видимо придется пока ездить в старый фитнесс на Юго-Западной, а может что еще и откроют к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Да хорошо бы, пока все что я посмотрел в тырныте, так себе, видимо придется пока ездить в старый фитнесс на Юго-Западной, а может что еще и откроют к тому времени wegym в московском приятный фитнесс, цены адекватные, и ездить ближеи Около станции переделкино Magneto спрот, классом выше. Все ближе чем до югозападной Елена Елена отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 wegym в московском приятный фитнесс, цены адекватные, и ездить ближеи Около станции переделкино Magneto спрот, классом выше. Все ближе чем до югозападнойСпасибо, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryArt Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Кто знает в рядом нами хороший фитнесс с бассейном и есть ли он вообще? Я что то по карте посмотрел, ничего толкового не нашел. На территории ЖК думаю нескоро еще фитнесс запустят.На выезде с Боровского шоссе на МКАД есть 100%fitness. Далековато, но там хорошее качество бассейна и залов, уровень бизнесс-класс. Периодически присылают рассылку с акциями на карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 На выезде с Боровского шоссе на МКАД есть 100%fitness. Далековато, но там хорошее качество бассейна и залов, уровень бизнесс-класс. Периодически присылают рассылку с акциями на карты.Был я там , очень много народу, нереально, сейчас хожу в СССР, это пересечение МКАД и Киевки, в гостиннице Салют, там гораздо лучше, но хотелось бы все же поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 А поближе это где ? ПС в СССР я не попал тк живу возле метро Юго-Западная и мне удобнее Ворлд Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Сейчас не решили - потом решат. Много в москве сейчас больших парков рядом с метро? Думаю, постепенно почти весь ульяновский лес пойдёт под застройку.Около станции Волжская два парка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Парки в Москве вообще неизменно радуют. Очень надеюсь, что и рядом с нами будут хороший ухоженный парк со временем. И Ульяновский лесопарк сохранят. А что за парк рядом с нами через дорогу утвердили? Прямо напротив нашего ЖК, или ближе к Московскому, рядом с большим прудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 А какие крупные торгово-развлекательные комплексы есть поблизости, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Сзади пруда парк утвердили.Пруд он тоже Ульяново по документам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmeiy Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 А какие крупные торгово-развлекательные комплексы есть поблизости, кто-нибудь знает?Да конечно. Это только что открывшейся в Московском Новомосковский ТРЦ. Остальные подальше РИО на Киевке, ну и Метро с Зельгрлссом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.