Сергей Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А кто-то проверял застройщика и главное как? Может скинуться и проверить в хорошей конторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Что вы понимаете под проверкой? Информация об ООО "Красный Октябрь - Рассказовка" (состав участников общества, данные генерального директора, наличие прав и обременений на земельный участок, соотношение кредиторской/дебиторской задолженности и т.д.) - находится в открытом доступе. Информация в СМИ наличествует. Или вас интересует инсайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Уставной капитал ООО "Красный Октябрь - Рассказовка" - 10000р ...Средства на строительство - свои ...В ПП все выкуплено, а тут все явно лучше, но предложение есть ...И т.д и т.п. Если честно - интересует все!Человек копил всю жизнь + берет заемные средства -> разумно опасаться подвоха и проверить все что можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Размер уставного капитала - не показатель надежности. Показатель - совокупность иных факторов и, в случае с проектом Сезара, данная совокупность присутствует. Погуглите инфу про Германа Захаряева (иногда пишут - Захарьяева), Исай Захаряев - один из владельцев бизнеса, его ближайший родственник. Полагаю, что люди из данной диаспоры, с таким позиционированием себя в обществе, будут кидать дольщиков ну только в сааааамом крайнем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 И что такое ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 И что такое ПП?Переделкино Парк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Переделкино Парк )А, так вы Переделкино Ближнее ввиду имеете) его как-то принято аббревиатурой ПБ обозначать) Так в ПБ продажи стартовали два с половиной года назад - ничего удивительного. Дайте Рассказово столько времени - все на корню раскупят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А что именно вы понимаете под проверкой застройщика? Сезар раньше занимался коммерческой недвижимостью, теперь вот перешёл на жилую, недавно видел его в списке надёжных застройщиков на provereno.ru, вот ссылочка http://www.provereno.ru/static/reports/provereno_report_2014_08.pdf первая очередь первого объекта уже сдана (вроде как ключи выдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Обычно банки, когда выдают ипотеку по объектам проверяют их на надежность? НП – аккредитован 8 банками (Сбер, ВТБ, МИА и т.д.), Рассказово - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Только обычно крупные банки подключаются как минимум со второго этажа, а тут на котловане подключились и это о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Только обычно крупные банки подключаются как минимум со второго этажа, а тут на котловане подключились и это о чем-то говорит.Только не тем, кто привык искать черную кошку в темной комнате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Только не тем, кто привык искать черную кошку в темной комнате)))Причем тут кошка?Просто анализ.Например, вышеупомянутые уважаемые вами люди каким образом относятся именно к этому объекту?Или еще, почему в Красный Октябрь - Рассказово менялся гендиректор?И кто сейчас все подписывает, заключает договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Причем тут кошка?Просто анализ.Например, вышеупомянутые уважаемые вами люди каким образом относятся именно к этому объекту?Или еще, почему в Красный Октябрь - Рассказово менялся гендиректор?И кто сейчас все подписывает, заключает договора?Читайте Конфуция - поймете про кошку) Пользуйтесь поиском Google, анализируйте информацию - ответите сами на большинство своих вопросов))) А гендиректор в данном случае - лицо техническое, собственники могут менять его хоть раз в месяц - это далеко не всегда показатель какого-либо подвоха. Информация о директоре открыта, содержится в ЕГРЮЛ, со мной договор подписывал некто Афанасьев. И мне не интересно, что это за человек, мне достаточно понимать какие люди его контролируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Читайте Конфуция - поймете про кошку) Пользуйтесь поиском Google, анализируйте информацию - ответите сами на большинство своих вопросов))) А гендиректор в данном случае - лицо техническое, собственники могут менять его хоть раз в месяц - это далеко не всегда показатель какого-либо подвоха. Информация о директоре открыта, содержится в ЕГРЮЛ, со мной договор подписывал некто Афанасьев. И мне не интересно, что это за человек, мне достаточно понимать какие люди его контролируют))Еще раз - причем тут подвох? - это анализ.Здорово, что вы знаете и уверены )А мне данных не хватает. В гугле я и сам могу много чего хитро понаписать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Соседи, всем привет)))Не знаю кто и где кого проверяет, что пишет Гугль, но одно скажу по теме ветки переписки - фин состояние у нашего Застройщика более чем.Проведём простую аналитику.Если, по словам манагеров, продано уже далеко за половину квартир (положим, 700 - для ровного счёта).И среднюю стоимость квартиры возьмём, допустим, 6 мильёнов.Итого ежели мы с вами всё исправно выплатим - денег у них будет далеко за 4 мильярда))))))) Так что к следующему кварталу ждите циферок с большим количеством ноликов)))И за фин состояние Застройщика можно не переживать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, всем привет)))Не знаю кто и где кого проверяет, что пишет Гугль, но одно скажу по теме ветки переписки - фин состояние у нашего Застройщика более чем.Проведём простую аналитику.Если, по словам манагеров, продано уже далеко за половину квартир (положим, 700 - для ровного счёта).И среднюю стоимость квартиры возьмём, допустим, 6 мильёнов.Итого ежели мы с вами всё исправно выплатим - денег у них будет далеко за 4 мильярда))))))) Так что к следующему кварталу ждите циферок с большим количеством ноликов)))И за фин состояние Застройщика можно не переживать))как то у вас все легко и просто как обычнона практике 4 мильярда не гарантируют никому надежность застройки, т.к эти бабки можно вывести, можно потратить на погашение задолженности и на субподрядчиков и тд Сергей отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Все можно))) И деньги вывести и кинуть всех. И внезапно заболеть и скоропостижно умереть. Но это же не мешает нам заниматься долгосрочным планированием?) Суть в определении и наличии надлежащей базы для анализа и прогнозирования. Риски есть везде и в покупке квартиры от Сезара их не больше, чем у других застройщиков. В конце-концов, если очень страшно, есть прекрасный выход - не покупайте!))) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Все можно))) И деньги вывести и кинуть всех. И внезапно заболеть и скоропостижно умереть. Но это же не мешает нам заниматься долгосрочным планированием?) Суть в определении и наличии надлежащей базы для анализа и прогнозирования. Риски есть везде и в покупке квартиры от Сезара их не больше, чем у других застройщиков. В конце-концов, если очень страшно, есть прекрасный выход - не покупайте!)))мои искренние аплодисменты)))))Квинтэссенция комментариев на всевозможные жалобные посты с приведением слухов, агентства ОБС и прочих "а знаете ли вы что у нас тоже может быть так"..... Особенно от Гостей ))) Всегда удивлялся - зачем, извините за выражение, гнобить то, что сам выбрал и поливать грязь. ту компанию, с которой решил на 3 года связать часть своей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 мои искренние аплодисменты)))))Квинтэссенция комментариев на всевозможные жалобные посты с приведением слухов, агентства ОБС и прочих "а знаете ли вы что у нас тоже может быть так"..... Особенно от Гостей ))) Всегда удивлялся - зачем, извините за выражение, гнобить то, что сам выбрал и поливать грязь. ту компанию, с которой решил на 3 года связать часть своей жизни?дело не в поливании, а снятии розовых очков с инвесторов 4 миллиарда, полученные сезаром, никак на его фин положение не влияютпросто восторженные комментарии и пыл я всегда пытаюсь охладить здравым смыслом, а в большинстве УРА - постов он отсутствует вот скажите мне, каким образом количество проданных квартир влияет на текущее фин положение застройщика ?они более надежными стали что ли ? а может у них долгов на 10 миллиардов, земля в обременении и себестоимость строительства зашкаливает я думаю люди, которые уже купили квартиры, тупо ждут заветных ключей, но ни на что они повлиять не могут, ни на надежность застройщика, ни на его баланс. тем более я слышал про одного строителя, который продал квартир 400, получил бабки, всех кинул, потом отсидел 6 месяцев и вышел как ни в чем не бываловсе в жизни бывает ) Сергей отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну уже не знаю, как вас уверять в надёжности застройщика). Уже и рейтинги тут публиковали и отчёты, вот чему бы вы точно поверили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 На полгода НП сдали раньше, вы ещё сомневаетесь в надёжности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 дело не в поливании, а снятии розовых очков с инвесторов 4 миллиарда, полученные сезаром, никак на его фин положение не влияютпросто восторженные комментарии и пыл я всегда пытаюсь охладить здравым смыслом, а в большинстве УРА - постов он отсутствует вот скажите мне, каким образом количество проданных квартир влияет на текущее фин положение застройщика ?они более надежными стали что ли ? а может у них долгов на 10 миллиардов, земля в обременении и себестоимость строительства зашкаливает я думаю люди, которые уже купили квартиры, тупо ждут заветных ключей, но ни на что они повлиять не могут, ни на надежность застройщика, ни на его баланс. тем более я слышал про одного строителя, который продал квартир 400, получил бабки, всех кинул, потом отсидел 6 месяцев и вышел как ни в чем не бываловсе в жизни бывает )Спасибо, Вам за то, что взяли на себя такую "тяжелую" миссию по "снятию розовых очков с инвесторов". Но, я думаю,те, кто уже купил квартиру, в этом не нуждается. Все по 150 раз всё взвесили, прежде, чем "ввязываться". ) Пока Сезар ничего по отношению к нам не нарушает. Будем решать проблемы по мере их поступления. Соседи, согласны? Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну уже не знаю, как вас уверять в надёжности застройщика). Уже и рейтинги тут публиковали и отчёты, вот чему бы вы точно поверили?)какие рейтинги ?отчет сезара и отчет ооо красный октябрь - вообще разные вещи если у октябрят возникнут проблемы, на сезаре это не скажется никак, вопрос только в прозрачности самих октябрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо, Вам за то, что взяли на себя такую "тяжелую" миссию по "снятию розовых очков с инвесторов". Но, я думаю,те, кто уже купил квартиру, в этом не нуждается. Все по 150 раз всё взвесили, прежде, чем "ввязываться". ) Пока Сезар ничего по отношению к нам не нарушает. Будем решать проблемы по мере их поступления. Соседи, согласны?я и не настаиваюно когда пишут " прекрасный застройщик. честнейший из всех" я думаю имею право писать "не бегите впереди паровоза" тут было написано, что сезар 700 квартир продал , а значит все у него будет тип топ - я отвечал именно на это понятно, что ничего криминального сезар еще не сделал, поэтому и смысла волноваться нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 На полгода НП сдали раньше, вы ещё сомневаетесь в надёжности? еще не сдали, но пока действительно, идут согласно проекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.