Elenika Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть работа близ ЖК Рассказово? Направление журналистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Журналистом вряд ли сможете устроиться. А вот в сфере маркетинга и продаж - пожалуйста. А если подробнее, то вот для м. юго-западная все вакансии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenika Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Журналистом вряд ли сможете устроиться. А вот в сфере маркетинга и продаж - пожалуйста. А если подробнее, то вот вакансии http://gorodrabot.ru/jobs?q=&l=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BEСпасибо Буду знать. А почему с журналистикой такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо Буду знать. А почему с журналистикой такая проблема?Да я сам не вкурсе, просто посмотрел на сайте по поиску работ все вакансии, а журналист нигде пока не требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вы жжоте)))) при чем тут данный форум и г. Рассказово Тамбовской области? ))) Igs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Рассказово - Тамбовская область... 5 баллов! Повеселили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 фасовщица) Ира и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 фасовщица) гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenika Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 фасовщица)Фасовщица, кстати, вот сколько получает. Так что для вашего города - это приличненько так, с учётом общей безработицы. А ты, Влад, наверное фрезеровщик? Блин, ты больше меня получать будешь. Не, фасовщица точно не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tesey Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А я на досуге решил познакомится что это за зверь такой форекс. Записался в эту школу Forex обучение трейдеров: ... Кто-нибудь пробовал? Очень хочу узнать другое мнение и советы. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 То же, что МММ. Простые пользователи всегда в проигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doris Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) То же, что МММ. Простые пользователи всегда в проигрыше. Ну не знаю, по разному бывает. Я не долго еще торгую на... Не скажу, что доходы фантастические, но в общем и целом - в плюсе Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenika Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вы жжоте)))) при чем тут данный форум и г. Рассказово Тамбовской области? )А вы из Тамбова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hessgood Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Можно почитать объявления, на городработ.ру например, может по душе что-то найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Смотрите вакансии, а вообще-тяжелая это работа журналистом и сфера в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marianna Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Журналистом можно удаленно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахарок Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Журналистом можно удаленно работать Теретически да, а практически наверное сложно устроиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igs Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну вы жжоте)))) при чем тут данный форум и г. Рассказово Тамбовской области? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юленька Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Журналистом это вряд - ли получится тут у нас. Может где - то дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.