OlgaS Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 КАРАУЛ!!! ЛЮДИ! Я в шоке! Через ЖК Рассказово и Ульяновский лесопарк планируют строить транзитную многополосную магистраль! ПОСМОТРИТЕ - nashles.info Я в шоке! у меня забронирована квартира в доме №1, завтра собираюсь ехать в Сокольники на подписание док-тов! я сейчас прибываю в шоке... если, реально магистраль будут строить... у меня нет слов...квартира стоит 11 800 000 - мне эти деньги не подарили, не украла, с неба не упали...может это покупка всей жизни, для меня,мужа и сына...а тут такое! жить на трассе многополосной. Что ж за страна то такая. и так страшно - достроят или не достроят, а тут еще трасса!!! ПОСМОТРИТЕ - nashles.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Засланный казачек. Смешно Не знают что еще придумать )) Limb и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Olgas вы из передел кино ближнее? Менеджер у них по продажам? Или от какой конторы ? Казачкам тут не место adv, Гевара и Limb отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В Переделкино Ближнем трасса совсем под окнами пойдет. Смысл им черным пиаром заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В Переделкино Ближнем трасса совсем под окнами пойдет. Смысл им черным пиаром заниматься? а смысл такой истеричный ор поднимать разными шрифтами?и в чате, и в ветке, где все написано-переписано по 10 раз и все всего в курсе antigua, Гевара и AlСapone отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 а смысл такой истеричный ор поднимать разными шрифтами?и в чате, и в ветке, где все написано-переписано по 10 раз и все всего в курсемне тоже непонятноНу забронировано - не покупайЗа 12 лямов могу в москве трешку 70 метров подогнать в панелькеНикаких трасс и магистралей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 В реальности места там совсем немного .... Пока погода была получше я не поленилась сначала объехать , а затем и обойти стройку . Даже в лесу погуляла , заходила от заправки . Оч . мусорно : банки из - под пива , старые мангалы , и т . п . Гуляет Ново - Переделкино .Заселимся, мусор сами уберем. Надеюсь, меня поддержат делом. На даче, иногда хожу, собираю. Кто, как не мы.А по поводу менеджеров - сама работаю менеджером. Для меня очевидны все эти вопросы: инфраструктура, доступ, сад - мкниципальный или платный. Это очевидно. И ругать их не вижу смысла, они хорошо работают , с точки зрения покупателя говорю. Мне нравится эта компания, менеджеры уходят,так как из них все соки выжимают, работают по 24 часа, и нянчатся. Я слышала эти разговоры, при мне менеджер общался. Предлагаю вначале подумать, а потом звонить. Вот правда. Я на стороне менеджеров Сезар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 На счет дороги через лес: для меня это было недавней новостью! Я все изучила, посмотрела встречу. И тем не менее, это хороший проект и дорога не повлияла на наш выбор будущего места жительства. Если покупатель был на объекте и все сумел оценить, то не писал бы это. Слышал звон.. Но не успел сориентироваться, что к чему. Sosedka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.