Гевара Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 может Джеки Гевары придет в гости к Тесле? Мы бы тоже детишкам взяли бы щеночка!)) от двух девочек толку не особо получится дл решения именно этой задачи..... Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 от двух девочек толку не особо получится дл решения именно этой задачи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 от двух девочек толку не особо получится дл решения именно этой задачи.....И здесь халявы не светит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже хочу Джек Рассела купить Подумайте вариант взять собаку в приюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che_gevara Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 У нас пушистый кот перс, такой вальяжный ходит целыми днями по дому! Но назвали мы его - Мусик)) Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uniqueloin Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 У меня вот такой кот. Милаха Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doris Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 А мне кошку не разрешают хозяева.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 В семью в Москву или МО пристраивается шикарный молодой пес. Метис лабрадора и стаффа. Возраст около 2 лет. Потеряшка из Калужской области. Послушный, ласковый. Знает команды. Все прививки сделаны. Ветпаспорт есть. Кошек не гоняет. Сейчас находится на передержке в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей.18 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Моего кота зовут Шухер, 1.5года, порода дачно-камышовый каждый день по шторам лазит, и весит уже почти 7кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей.18 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 citalexХороший пес, глаза грустные.. найдутся ему новые хозяева,С Наступающим Новым годом Всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 а мы завели котаа)))) Упрашивала мужа почти год))) Kirill, Аллочка и Zhanna отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Лавров Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Меня тоже жена упрашивает, я пока держусь. На рыбок согласился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Candy Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 У нас огромный толстый и ленивый британец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.