Житель Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 4 июня в гостинице «Украина» компания Sezar Group объявила о строительстве нового жилого комплекса «Рассказово» более чем на 3500 квартир. Объект расположится в Новой Москве в 7 км от МКАД, между Боровским и Киевским шоссе, в 850 м от станции метро «Рассказовка», которая будет построена в 2017 году. В пресс-конференции приняли участие первые лица компании, заместитель руководителя Департамента развития новых территорий- Павел Перепелица, главный архитектор ЖК «Рассказово»- Александр Локтев,и представитель КБ «МИА»Наум Либкинд. Кульминацией мероприятия стал визит Олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, которой акционеры SezarGroup подарили квартиру. «К нам уже начали поступать заявки на квартиры в ЖК «Рассказово», и среди первых потенциальных покупателей была Даниэла Липницкая. Когда мы поняли, что это не совпадение, что к нам обратилась мама Олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, то было принято решение подарить ей эту квартиру. Надеемся, что в нашем жилом комплексе будут жить такие целеустремленные, активные люди, как Юлия», – прокомментировал подарок ГасанАрхулаев, исполнительный директор SezarGroup. ЖК «Рассказово» включает 9 монолитных девятиэтажных корпусов.Также для жителей «Рассказово» предусмотрены 2 детских сада, школа, 3 гаражных комплекса, поликлиника, торгово-развлекательный и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс. Благодаря насыщенной инфраструктуре на объекте будет создано порядка 2500 рабочих мест. Полная реализация нового ЖК «Рассказово» запланирована к 2019 году. В первых числах июня компания вышла на строительную площадку.В первую очередь строительства входят 2 жилых дома, спроектированные в архитектурных традициях Москвы 1930-40 гг. Общая площадь квартир в которых составляет 64 379,7 кв. м. На территории жилого комплекса будет расположено все необходимое для будущих жителей: детский сад, супермаркет, гаражный комплекс на 800 м/м, спортивные и детские площадки. Вблизи ЖК «Рассказово» находится Ульяновский лесопарк, есть собственный парк на 29 000 м.кв., два благоустроенных водоема, и даже мини-зоопарк, что позволяет назвать новый объект комплексом для жизни и отдыха. Стартовая цена – 87 тыс. рублей за 1 кв. м. Минимальная цена за квартиру на данный момент составляет 3,3 млн рублей. Объект реализуется по ФЗ-214, для потенциальных покупателей действует ипотека КБ «МИА» и рассрочка. Квартиры в ЖК «Рассказово» обладают свободной планировкой, а это значит, что внутри не будет несущих конструкций, а сами квартиры можно объединять между собой благодаря минимизации несущих конструкций между квартирами. Высота потолков варьируется от 3 до 3,5 м. Прекрасное дополнение квартиры – просторные лоджии до 8,4 кв. м. ЖК «Рассказово» ЖК «Рассказово» – второй проект жилой недвижимости в портфеле SezarGroup. Флагманский жилой объект – ЖК «Николин парк» – находится на финальной стадии готовности, полностью реализован и сдается в эксплуатацию с опережением сроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Не знаю куда разместить, поэтому запостил сюдаhttp://www.sz-rasskazovo.ru/press/news/zhlity-v-gtya-sezar-group Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Не знаю куда разместить, поэтому запостил сюдаhttp://www.sz-rasskazovo.ru/press/news/zhlity-v-gtya-sezar-groupСпасибо за свежие новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 А вот и первая премия нашего жилого комплекса. Спасибо всем проголосовавшим. http://www.sz-rasskazovo.ru/press/news/zhk-kzv-lt-pmii-rref-awards-2014 Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaS Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 КАРАУЛ!!! ЛЮДИ! Я в шоке! Через ЖК Рассказово и Ульяновский лесопарк планируют строить транзитную многополосную магистраль! ПОСМОТРИТЕ - nashles.info Я в шоке! у меня забронирована квартира в доме №1, завтра собираюсь ехать в Сокольники на подписание док-тов! я сейчас прибываю в шоке... если, реально магистраль будут строить... у меня нет слов...квартира стоит 11 800 000 - мне эти деньги не подарили, не украла, с неба не упали...может это покупка всей жизни, для меня,мужа и сына...а тут такое! жить на трассе многополосной. Что ж за страна то такая. и так страшно - достроят или не достроят, а тут еще трасса!!! ПОСМОТРИТЕ - nashles.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А вы уверены, что стоит паниковать? Есть какая-то официальная информация от властей? Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а вы уверены, что это профильная ветка и скопированное сообщение с ПАНИКА КАРАУЛ УБИВАЮТ - это разумный тон для сообщения ?т.к вы еще не купили, ничто не мешает отказаться от сделки как то так Руслан и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tesey Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Да в сброс это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.